![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Люблю побыть, иногда, в одиночестве - по роду работы очень много общаюсь, приходишь домой и язык уже не ворочается, да и голова перестает работать. Так что одиночество в умеренных дозах, считаю, полезным. ТОлько самодостаточные люди могут находится наедине с собой и не скучать. А что касается разгрузок.... Даур поет, а я танцую. ОДин раз плохо было, а на дворе глубокая ночь, соседи спят, брат сопит в две дырочки, пошла на кухню, засунула наушники в ухи и давай танцевать.... полегчало
|
|||
|
|||
![]()
Побыть одному-это шикарно...Я прошлым летом не имела возможности как то отключиться от работы, зато по работе ездила в Новочеркасск....Отключить телефон и сказать потом, что не ловило- ведется еще на это народ...Так сделав дело, отключала телефон, спрашивала примерно в какую сторону мне идти, чтоб не заблудиться и час,два побродить по чужому городу-это снимает стресс так же как попеть или потанцевать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Я БЕЗ ШУМНОЙ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИЙ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТАК КАК ПРОФЕССИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОСТАВАТЬСЯ ОДИНОКОЙ В ТИШИНЕ ,ВСЕГДА НА ГАСТРОЛЯХ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!
|
||||
|
||||
![]()
Находится одному и быть одиноким это немного разные вещи!
Да, я люблю побыть наедине с внутренним Я. В суете городов мы порой не слышим себя, не можем понять кто мы ,что мы ,чего хотим. Я обожаю горы. Забраться высоко, ближе к небу, где нет ни души и наслаждаться тишиной. Там приходит самопознание...
|
||||
|
||||
![]()
Люблю компании, но люблю и одиночество. Причем в компании, в какой-то момент, хочется одиночества. Но и оно надоедает и хочется компании
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Терпеть не могу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хотеть одиночества может только глубоко разочарованный или уставший человек. Иногда, конечно, хочется отдохнуть, когда поганое настроение, например, и никто не нужен!! А вообще люблю здоровое общение цивилизованных людей!
|
||||
|
||||
![]()
Я не разочарованный, и особо не уставший. Кто не верит - может познакомиться живьем - заколебаю.
![]() Но одиночество - ЛУЧШИЙ вид отдыха для меня. Музыка, книга, чай, медитация.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, эля, Эля! А говорите не уставший человек!
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж ты будешь делать, простите, Элечка! Конечно, Эля с большой буквы!
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж ты будешь делать, простите, Элечка! Конечно, Эля с большой буквы!
|
||||
|
||||
![]()
Я ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО.ОСОБЕННО ОБЩАТЬСЯ С ПРИРОДОЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Обажаю быть одна,даже отдыхать езжу одна.
|
||||
|
||||
![]()
Я не люблю одиночества,даже поговорить не с кем*-) я не могу без друзей.
|
||||
|
||||
![]()
Всех нас ждет одиночество.
|
||||
|
||||
![]()
Почему ты думаешь что ВСЕХ?
|
||||
|
||||
![]()
Иногда это просто не обходимо...
|
||||
|
||||
![]()
Человеку необходимо иногда одиночество.но в пределах разумного/а то депрессия скажет.Здраствуй ,а вот и я/
|
||||
|
||||
![]()
А поорать .дать выход эмоциям советуют и психологи.Только Фреид против
|
||||
|
||||
![]()
Люблю иногда побыть наедине с собой, отдохнуть от всех и вся, но только по собственному желанию....Вынужденное одиночество - угнетает)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: За что вы любите город Павлодар!? | Пиртик | Казахстан | 71 | 21.10.2020 06:38 |
Слова-паразиты. Замечаете ли вы их в своей речи или может у кого-то рядом? | Наталья Митв | Белоруссия | 20 | 16.11.2010 21:15 |
любите ли вы хорошие дискотеки и в каких клубах вы обычно отдыхаете-или любите больше заказные програмы | ЛЮДВИГ | Азербайджан | 1 | 06.01.2009 18:05 |
Любимый Город может спать спокойно . | Aлексей Сэмё | Приднестровье | 6 | 25.08.2008 15:45 |