![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия,это надо у них спросить
|
|||
|
|||
![]()
предпочтение даю своей нации,но главное мусульманкой была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikto ne ho4et dat otwet. *:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
V printsipe ya ne protiv. No u menya 2 sina, *jivem mi v Angliyi. I chestno govorya mne ne ochen xochetsya, chtobi oni, kogda virosli jenilis na anglichankax
|
||||
|
||||
![]()
Спроси у Али или у Ильгара
|
|||
|
|||
![]()
Отношусь отрицательно к межнациональным бракам, особенно, если одна из сторон - православная. Разная культура, разные обычаи и традиции и самое главное не забывайте, что любовь проходит, а остаются дети, которые страдают от того, что они полукровки... У таких браков перспектива развода гораздо выше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто против таких браков.И птом хочешь отрицай хочешь нет но в каждой нации есть своё "Г"
|
||||
|
||||
![]()
Я горозда больше лет тут живу и обсолютно с тобой согластна.Так же хочу сказать что с каждым годом менталитет меняется и не в лучшию сторону.Из-за того что я не употребляю (D) и не курю были проблемы.Я мусульманка и горжусь этим
|
|||
|
|||
![]()
No eto wco sawicit ot wocpitanija roditelei ,kakim, ili kem *budet w buduuschem ih rebonok.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну *а если обе стороны мусульмане то как вы относитесь к этому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники группы,а вам не кажется ,что поднимать такие темы на форумах не совсем этично.Ну во первых ,никто из нас ,не знал заранее в какой семье он родится,в мусульманской ,христианской ....Ведь ,каждый из нас ,мог быть рожден и в смешанном браке ,и тогда позиция многих участников ,была бы иной... А говорить точно,что я бы только на такой ,или за такого замуж(женился)вышла ,это значит не любить...ведь когда люди действительно любят..то на многое закрывают глаза,они просто любят и счастливы....
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже за,считаю в этом ничего зазорного нет
|
|||
|
|||
![]()
катя *- али прав. и не спорь. *сомый лучший брак это когда оба адной нации. как говорит саида это может повлиять *и будушее детей после рождения от этого брака. а на счёт моего мнения я не вижу будушего в этом браке если разные нации. и ешё .пусть ни кто не обижается. это моё мнение. я скажу прямо. самый отличный и долгожизненный брак это мусульманский.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя Русские женщины часто не принемают и не понемают мусульманских традиций,и не хотят идти на уступки!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя! Не принимайте всё это близко к сердцу! Не все русские такие! Лично я сам несколькими русскими дружу и поверьте они в тыячи раз лучше многих остальных местных!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам не кажеться как правильно заметила ИННА мы не ту тему разговора затеяли.Ведь это дело каждого человека на ком жениться,за кого замуж выходить.Ведь в мире этак проблем хватает.А здесь собрались чтоб приятно пообщаться,завести новых знакомых и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
да и ваще. здесь все мы говорим на русском так как многие из нас не знают аз-го и многие являются плодами смешанных браков! нам следует просто чтоб все участники группы имели понятие о своих корнях!
|
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно русские это русские.Они не могут так как кавказие
|
||||
|
||||
![]()
Ахмед и я близко к сердцу не принимаю.Просто развился такой разговор
|
|||
|
|||
![]()
просто любая тема которая связана с религией ,нацией в конце концов переходит в ссору,а зачем это нужно поднимать..это не фильм ,или артистов обсуждать ,тут дело личностей касается ..
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
как вы относитесь к гражданским бракам? | карина кам | Приднестровье | 352 | 09.11.2009 20:52 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |