![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард значит можно и дальше позволять себе дезинформировать электорат???....(md) А вдруг когда реально нужна будет помощь , а они не поверят и не придут , просто насытятся дезинформацией (dt) ???
|
||||
|
||||
![]()
Обилие фактов иногда отталкивает от источника, даже если он достоверный!..."
Я думаю не обилие фактов(md) , а желаемое выдать за действительное ....*-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Алена,поверь мне:людская мудрость вещь приходящая с жизненым опытом .
Все станет на свои места-кому охота опять шишки набивать,только дуракам жизнь не урок!;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ой хочица верить:-$ ;-) .....но так трудно!!!
Кому охота шишки вкушать ??? Да целой половине *электората(dt) !!!!! *И самое интересное это наши ошибки Эдуард, их надо признать и исправить, пока не поздно....а то вопреки воли нашей обяжут пойти за шишками...8oI
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб научиться плавать надо попасть в воду.Чтобы научиться ненавидеть зло-надо им насытиться.А чтобы научиться бороться со злом-надо иметь волю к борьбе.Чтобы иметь волю к борьбе-надо оставаться ЛЮДЬМИ,а не животными.(dt) ^o)
|
||||
|
||||
![]()
Будем наблюдать пока насытиться все???;-)
|
||||
|
||||
![]()
На вопрос темы можно ответить следующим образом:кто добивается этого,тот вместо серпа и молота хочет вставить пулемет и гранату...
Перефразируя князя новгородского Александра Невского, можно сказать и так:"Кто с дерьмом к нам придет,тот от дерьма и погибнет!" P.S.:Киртоаке на заметку(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
во-первых, не стоит много умничать по-поводу электората КПРМ, якобы по ошибке попавших на площадь вместе с "обиженными", 13-го...
манифест должен был проводиться от партии коммунистов - это 2 !!! и как только комиссия напрягла АИЕ о роспуске парламента, комми отозвали своё участие в манифесте !!! так что наш электорат там никаким боком находиться не мог - это 3 !!! и 4 - хотелось бы доказательств, что обилие фактов выдаётся за действительность... а точнее - что Алёна Голь(Самотугина) - член партии коммунистов Молдовы... что-то такой информации в базе данных партии не наблюдается, или кто-то боится в открытую указывать достоверное имя и фамилию... да и данные об участии вообще?..
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, комми отказались от проведения всех митингов. Я это читала. было заявление Воронина, когда комми решили поддержать прымые выборы президента. *до 16-го июня они откозались от всех акций.
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, Лия... вы не поняли... тут типа нас ой как останавливали от глупого и необдуманного поступка, и тут - на тебе... не успели отъехать(не быть в курсе событий в стране, группе) как электорат коммунистов лохонулся и пополнил ряды репрессированных, 13-го... как мы могли такое допустить, в группе... не прощу себе этого...
|
|||
|
|||
![]()
da i slava bogu, chto ne bylo dvuh mitingov srazu.. Voroninu 10balov v kopiku.. i eto bez sorkazma..
|
|
||||
|
||||
![]()
да не опустится Воронин до их уровня, спекулировать здоровьем или жизнью электората, или просто - народом, ради беспардонного "въезда" во власть !!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
То что со здоровьем у людей могли быть проблемы и были- это точно. У молодых и здоровых сердце не выдерживало, что тут сказать о людях преклонного возраста......
по поводу отсутствующих и присутствующих....., чего опять заводиться попусту? НУ не понимают они, не понимают. Что-то доказывать , обяснять ? Нет смысла. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей ни кто не говорит о беспардонности Воронина.....Не перегибай!!
А о том , что есть люди(например сельской местности) , которые сейчас заняты работой в полях, и животноводством, которые не слышали об приостановке маршей протестов *Ворониным ....плюс не все имеют доступ к интернету, плюс у НИТа были проблемы с вещанием .......Вы,Сергей, это учитываете??? А по поводу моей партийности вам не известно(dt) , информацией вы всё таки не обладаете полной..... кстати Имени и фамилии своей не стыжусь, поэтому и не скрываю,и псевдонимов не использую....
|
||||
|
||||
![]()
чего опять заводиться попусту? НУ не понимают они, не понимают....
Лия, если сумели выставить информацию(хотя слишком рано),то надо было и выставить информацию и о приостановке маршей.....Этика должна быть во всём.....Или не так???
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. ни кто не грызётся.....(F) .это слишком дорого;-) *, особенно сейчас....А вот прежде какой либо ляпус необдуманный сделать, то надо из него красиво и выйти....Ладно если за себя говоришь - это одно, а если от имени партии должен учитывать все нюансы(и этические, юридические и т.л.)....Или не так???
|
||||
|
||||
![]()
А ну,не ругаться!!! Ребята, давайте жить дружно...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей *советую устав коммунистов от начала и до конца прочти....А лучше выучи если ты в партии....;-) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Алена, прости, но....... это уже диагноз..
Всё, без комментариев. |
|
||||
|
||||
![]()
а я гляжу тут и без меня споры не утихают...
я удевлена... :-O я думала что у вас тут чистое и светлое чувство друг к другу... даже както и мешать не хотелось... думала пойду погуляю, не буду нарушать гармонии... а тут на тебе...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Филат получил 262 миллиона от США и за это отправляет молдавских солдат в Афганистан! | С Т А С | Молдова | 124 | 25.10.2010 00:31 |
Кто из Молдавских певцов ( солистов ) Вам больше всего нравиться. | АлексАд | Молдова | 92 | 20.10.2010 11:27 |
Нужно ли нам поднимать вопрос о возвращении и объединении Молдавских земель(МОЛДОВА(Румыния) Буковина и Буджак(Украина) и реально ли это в перспективе? | Cornel Chip | Молдова | 12 | 20.10.2010 05:27 |
любимые высказывания наших молдавских политиков | Анжела Сака | Молдова | 2 | 20.10.2010 04:27 |
Чего хотят женщины? | Марк КО | Курилка | 82 | 10.10.2010 21:04 |