![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лавренти как вы смотрите абаза тв? Я тоже хочу посмотрет.
|
|
||||
|
||||
![]()
поезжай в АБХАЗИЮ:-D
|
||||
|
||||
![]()
ИРАКЛИИ а ты абхазское *радио можешь послушать FM-103,8
|
||||
|
||||
![]()
Павлович, зачем мне читать какието ссылки? Этих людей я знал лично. А на счет кодоти...интересный мультик ты конечно рассказал про абхазиких командиров. Ты даже представления не имееш что я за человек и чем занимаюсь. Пиши дальше эту ерунду. Меня смешит то что желаю важный вид, тебе кажется что ты владееш интересной информацией. Хотелось бы мне посмотреть на твое лицо когда ты узнаеш кто я такой. Да и вообще не один грузин никогда не говорит о том что творится в грузии но за-то кричат о том как плохо в Абхазии, на земле которая грузии вообще не принадлежит!!! У меня показывает 4 грузинских канала, так что не надо ля-ля о вашей прекрасной европейской жизни! Не всем она нравится! Интересно сколько нервных клеток ты сжигаеш когда читаеш абхазские сайты?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Отар , мультик про Кодори показала Абаза ТВ . Чем бы ты не занимался в жизни тут ты гонишь пургу . Для таких как ты диалог "сам дурак " представляетс наилучшим вариантом ???? подтягивайся Отар вылазь из инфантильных штанишек ......
И еще рекомендую слушать Радио "Свободу"
|
||||
|
||||
![]()
Павлович может хватит, берете слова из контекста переворачиваете как хотите. И эту передачу Абаза ТВ не вы один смотрели. Наверно это языковые проблемы. Где там сказано было что отряд расформировали несколько дней назад или земли передали Россие. А Свободу нам слушать не надо. Мы же не лезим к вам с советами как жить. И вы отстаньте уже от нас.
|
||||
|
||||
![]()
Знаеш что федя! Мы с тобой разные передачи смотрим... Те кто бежали от сюда поджав хвост щас воспитывают своих детей, а может уже и внуков тем ядом которым сами отравились. По этому вы всегда твердите что черное-это белое и другого слышать не хотите! Грузия хоть один раз пыталась решить проблему мирным путем? Нет! А знаеш почему?! Потому что вы упрямые, а не гордые! Вчера смотрел передачу про базы отдыха в грузии. Ждут отдыхающих из России. Таксисты плачут что нет работы. Конечно нет. Фабрики и заводы давно закрыты. Америке тоже щас не до вас! Она заварила такую кашу, что теперь и сама не знает как от туда вылезти, плюс экологическая катастрофа! Да и ладно. Не хочу я об этом. Мне и не интересно. *Совсем скоро *грузия будет ползать прося о помощи. Вот потом и поговорим о гордости. А сей час даже не пытайся меня чем-то удивить, это подсилу лишь моим мыслям! Но ты пиши. Может кому-то и интересен твой бред.
|
||||
|
||||
![]()
А сей час даже не пытайся меня чем-то удивить, это подсилу лишь моим мыслям! Но ты пиши. Может кому-то и интересен твой бред.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
.... а это уже истерика ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогя буква " N " , расскажи в вашей интерпритации этот сюжет ???
|
||||
|
||||
![]()
Похоже истерический смех у тебя дружок! Грузины с дешевыми амбициями всегда вызывали у меня равнодушие. Так что твоя агитация в этой группе не удалась.
|
||||
|
||||
![]()
Вот всегда грузины на такие темы клюют как ставридка на блестящий крючок!:-D
|
||||
|
||||
![]()
А сей час даже не пытайся меня чем-то удивить, это подсилу лишь моим мыслям!
... что бы ты не писал , этот незабвенный пост будет яркой твоей иллюстрацией:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой профиль Лаврентий Павлович, читайте апсны пресс, а в интерпретации сюжета никто кроме вас не нуждается
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы я не писал твоего уровня не достаточно чтоб мне ответить. Так что можеш смеяться над теми словами которые тебе непонятны.
|
||||
|
||||
![]()
Ты даже представления не имееш что я за человек и чем занимаюсь.
Отар а на вашей работе , знают про ваши мысли которые Вас самого же и удивляют или при приеме на работу в апсны справка о состоянии здоровья теперь не нужна ее заменяет графа национальность?????;-)
|
||||
|
||||
![]()
Приезжай и все сам увидиш.
|
||||
|
||||
![]()
Отар спасибо , я это принял как приглашение а не как угрозу . Я обязательно приеду:-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Грузия «самая-самая» во всем мире, что само собой подразумевает и «самого-самого» ее президента, уже и говорить не приходится. Вот это уж, действительно, безбрежное море для креатива и умопомрачительных фантазий Саакашвили. В его представлении Грузия вся — из кисельных берегов и молочных рек. Увы, соплеменники на своей шкуре испытывают обратное. Всего 15% населения считает, что «жить стало хорошо, жизнь стала веселее».
В экономическом отношении реальные показатели республики не могут вселять оптимизма. Совокупный внешний и внутренний долг страны подступает к $10 млрд, что достигает 80% ВВП. В 2013 году Грузии предстоит начать платить по внешним заимствованиям, что может раздавить государственный бюджет и привести к дефолту.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а нападение на Осетию наверняка ради блага осетин было .и два дня их тотального уничтожения это ради их же пользы и как мы все не понимаем они для нас так стараються да грузины. И расстрелянные в упор дети ,женщины.старики тоже миф. И когда грозные грузины бежали к себе поджав хвост.то и тут умудрились заявить о том что на них напали. Имеите мужество признать что вы натворили.это фашизм .
|
||||
|
||||
![]()
:-(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
Абхазские историки .)) А?СНЫ А?ОУРЫХ ??А?Ц?А. | LARISA | Абхазия | 49 | 11.10.2010 02:02 |
Какая часть беженцев-грузин вернулась в Абхазию , и что будет дальше ...? (ваш прогноз ) | Деми Мукк | Абхазия | 34 | 28.04.2010 01:28 |