![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, я что написал о том, что не надо читать, смотреть ТВ и заходить в интернет, где можно черпать информацию? Снова Вы за свое? Я указал на то, что все, кто находится на этом форуме грамотные люди и сами могут информацию собрать для себя через СМИ, куда и входит паутина интернета. А обсуждение той или иной информации на форуме проходит вяло, так как здесь все на одной волне и когда появляется хотя бы один оппонент, то тут же происходит словесная драка. Хотите посмотреть как в Вашем понимание должен проходить форум? Я с этого момента начинаю вести себя так, как Вам нравится, но только на несколько часов. ОК?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правительство и Путин выйдет на митинг протеста | AЛEKC ОМik | Россия | 7 | 01.12.2011 11:19 |
Чем плохо наше правительство? | Анатолий Каш | Молдова | 19 | 21.10.2010 20:35 |
А как Вы считаете,правительство думает о молодом поколении??? | фёдорова | Молдова | 53 | 20.10.2010 10:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
"Оппозиционное правительство Юлии Тимошенко" | Олена Какэ | Политика в мире | 1 | 15.04.2010 17:02 |