![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса,да ты что????а я тут сьемки и интервью ему готовлюх:-(как жаль,он так ждал встречи со всеми!боженька,помоги ему пожалуйста.,будем молиться;-(
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению это так... у меня нет слов и нет настроения.. он так хотел выступить в г.Сухуми с новыми песнями.
Мне в личку писала его прекрасная супруга ЛИДИЯ ,которую он очень любил и любим.И конечно их крепкая семья сохраниться надеюсь очень ,чтоб они всегда были вместе ,он должен обязательно выжить! письмо Лидии ко мне в личку. Лариса,он сам себя не берег,мало ел,мало спал,много курил,приехал с Пицунды такой счастливый,писал все ночи напролет новую песню про Абхазию,хотел успеть к концерту.... Лежит он в Боткинской реанимации 22 корпус,реанимация №18,врачи делают все возможное, Вчера мне разрешили его увидеть (что у них категорически запрещено,просто в моем случае они позволили),приходил отец Димитрий....верим только на Божье чудо.. ..Господи дай выжить ! дай силы! Аминь.:'(
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле Андрей замечательный человек, юморист, а самое главное (моё мнение) не смотря на то, что он уже долгое время не живет в Абхазии и стал достаточно популярным- он остался простым ЧЕЛОВЕКОМ любящим Апсны!!! И вообще, его семья (супруга и дочери) ПРЕКРАСНЫЕ. Молюсь каждую минуту что бы Андрей поправился, он должен жить!!!
|
|||
|
|||
![]()
Молимся за здоровье Андрея!!!Анцэа дихылапшааит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дай, Господи, ему силы, чтобы он выздоровил и был рядом со своей семьей и конечно со своими поклонниками!
|
||||
|
||||
![]()
С прискорбием сообщаю, что Андрей Максимов больше никогда не будет радовать нас своим присутствием- ОН УМЕР.
|
||||
|
||||
![]()
Какой ужас:-(
|
||||
|
||||
![]()
мда...вот те и новости.очень жаль.
|
||||
|
||||
![]()
Печальная новость..Андрей Максимов умер.
Пусть земля ему будет пухом.Царство ему небесное...О господи ! Он так хотел жить!Глубоко сочуствую его семье,ЛИДУСЯ милая держись!
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Царство ему небесное! Мои соболезнования родным и близким!
|
|||
|
|||
![]()
Вечная и светлая память...Он был прекрасным человеком,не успел сделать многое для его Апсны...Скорбим и соболезнуем родным...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль!Царство небесное!((
|
||||
|
||||
![]()
Сочувствую его семье ! Царство ему небесное !
|
||||
|
||||
![]()
Предание земле в Усть-Донецке пройдет 24 сентября
|
||||
|
||||
![]()
Как умер???почему...за что жизнь так не справедлива
|
||||
|
||||
![]()
жаль! Царство небесное!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Москве все друзья провожают Андрюшу в мир иной..... Но он будет жив, так как живет в наших сердцах..... Замечательной души человек- его просто невозможно забыть!!!
|
||||
|
||||
![]()
Царство ему небесное *... песня о ,,ПИЦУНДА,, мы запомним навсегда,и всегда будут петь эту песню вся Абхазия автор и исполнитель Андрей Максимов
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 29 октября 40 дней Андрея Максимова помолитесь,помяните,пусть он будет со своими Ангелами на небесах....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я в начале апреля в Грузию собираюсь дней на 10, хочу на красоты посмотреть:) | Тимур Гумэ | Грузия | 20 | 21.02.2017 07:56 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |
Подскажите, как избавиться от парня за 10 дней? | Виктория Дут | Белоруссия | 47 | 19.10.2010 07:03 |
ETE odno-um hnaravor liner video kadr texadrelu,dzer karciqov inch video i cuyc kdner naxord masnakic@? | GAYANE GОvi | Армения | 20 | 26.07.2010 12:55 |