![]() |
|
|
||||
![]()
ОДНАЖДЫ В ТРИДЕВЯТОЙ ШКОЛЕ БЫЛО НАПАДЕНИЕ ХУЛИГАНОВ: РОЗОРВАЛИ ЖУРНАЛ 9-ГО КЛАССА, НА КУХНЕ ВСЕ ВЫТАШИЛИ И РАЗБРОСАЛИ ПО ПОЛУ, А ВКАБИНЕТЕ БИОЛОГИИ НА ДОСКЕ НАПИСАЛИ " КЕКШ ДУРА". ВСЕ СРАЗУ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ЕСТЕСТВЕННО 9-Й КЛАСС, А В КОНЦЕ ОКАЗАЛОСЬ ЭТО БЫЛИ УЧЕЩИЕСЯ 1-ГО КЛАССА.:-D :-D :-D :-D
mixaria me da uchas tu aseti shesashuri siyvaruli gvaqvs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). chven ertad viyavit vart da viqnebit madloba gmerts asseti siyvaruli rom gvachuqa ubednieresi var chems sixarultan ertad ...tqveni azri ki naklebad gvainteresebs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
![]()
ИДУТ ДВА АЛКАШАПО УЛИЦЕ, А НАВСТРЕЧУ ИМ ДВА МЕНТА. ОДИН ДРУГОМУ ГОВОРИТ:
- О, ГОЛУБЫЕ ИДУТ! - ПОЧЕМУ? - ВОКРУГ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ БАБ, А ПРИСТАНУТ К НАМ!
mixaria me da uchas tu aseti shesashuri siyvaruli gvaqvs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). chven ertad viyavit vart da viqnebit madloba gmerts asseti siyvaruli rom gvachuqa ubednieresi var chems sixarultan ertad ...tqveni azri ki naklebad gvainteresebs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
![]()
Нищий подходит к полной женщине:
- Мадам, я уже пять дней ничего не ем. - Завидую вам! - вздохнула дама.- Если бы у меня была такая сила воли!
|
||||
![]()
- У меня хомяк умер...
- Что, реально умер??? - Нет, бл*ть, со спецэффектами!!! Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает...- Что, совсем??? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь??? Мужик: -Нет бл*ть, хвастаюсь!!!
![]()
Зимой ,как у всех наверное проблематично было сходить *в школьный туалет,так как постоянно караулили пацаны,чтобы закидать снежками...одна моя одноклассница,увидев как к ней приближается толпа ,начала кричать:"ВАЙ ,ВАЙ ,ВАЙ ЕРЕГЫМ АГРЫДЕР",после чего все ее так дразнили
![]()
Просыпается муравей с жестокого бодуна под танком. Видит танк и думает: *-Блин че только не притащишь по пьяни.
|
|
|||
![]()
Урок биологии. Учительница:
- Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае *опасности закапывают свою голову в песок. * *.... Сидоров, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - Hу, тогда повтори, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если *на эти яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься !!! *-) |
|
|||
![]()
Подъезжает новый русский к офису на Порше, выходит из машины. В этот *момент мимо проезжает грузовик и сносит ему дверь.
НР в шоке,вызывает ГАИ. Гаишник говорит: - Вот все вы такие меркантильные. Вас только интересует сохранность имущества. - А что такое? - спрашивает НР. - Да вам вместе с дверью руку оторвало!!! - Что серьезно? БЛЯ!!!!! Где мой Ролекс??? |
|
|||
![]()
Бабка пpишла сдавать анализы. Медсестpа, посмотpев на содеpжимое банки с мочой,
говоpит: - Бабуля, да это же подсолнечное масло! - Так вот чего дед-то pугался, что каpтошка подгоpела... |
|
||||
![]()
Встречаются 3 подруги:
- одна жена уже лет десять, другая любовница, третьяобручена. Ну обсудили своих мужиков то да се решилипроэкспериментировать: одеть кожаный черное белье сексуальные чулки с поясом,высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своихлюбимых. Через неделю опять встречаются: "Невеста" рассказывает: -Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске навысоких каблуках он набросился на меня сказал, что я любовьего жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает: - я пришла к нему в офис закрыла дверь, распахнула плащ, атам кожаное белье, маска, каблуки. он ничего не сказал но мы5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно: - муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черномбелье, сексуальных чулках и маске он посмотрел и спросил: -Что на ужин, Бэтмен?
![]()
Жена:
- Я требую, чтобы нас развели: муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил. Муж: - Я тоже прошу развести нас: пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день! -Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели... |
|
||||
![]()
Пациентка у врача.
— Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в "Одноклассниках"! — Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. — Чем? — Ясно чем — алкоголем, сигаретами, мужиками...:-P :-P :-P
![]()
Пришел мужчина к врачу.
-Доктор, у мня член не стоит. Доктор посмотрел и говорит: -Вы знаете, надо резать. -Вы что, с ума сошли- резать... И пошел мужчина к профессору. Тот посмотрел и говорит: -Надо все-таки резать. -Да вы что, с ума сошли?! Не буду резать! И поехал мужчина в деревню к старушке-знахарке. -Что у тебя, сынок? -Да вот, мать, член не стоит. Был у врача, врач говорит резать. Был у профессора, он тоже говорит резать. -Врачам-че, им бы все резать да резать,ну-ка, раздевайся, ну-ка, встань на табуреточку...им бы все резать да резать... ну-ка, спрыгни с табуреточки...ну вот видишь-сам отвалился...:-$ :-$ :-$
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!" Женщина пришла к колдунье: - Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала, чем недовольна? - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт и остановиться не может! У фотографа: - Товарищ фотограф, это не моя фотография. - Как же не ваша, а, по-моему, похоже получилось. - А вот смотрите, нос же не мой. - Да, как будто не ваш. - А эта бородавка! У меня нет никакой бородавки. - Гм, действительно нет. - И потом, этот лежит в гробу, а я еще живой. |