Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2022, 01:53
vladka vladka вне форума
Junior Member

vladka is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
Grand

,

Нет.Не насрать.Пожалуйста не выдавайте свои личные хотелки за факт общественного мнения.Попробуйте пить на ночь что нибудь успокоительное для того что бы не страдать днем приступами истерики.
Зуб гнилой ставлю, что про Херсон к новому году забудут. Все.
Как забыли про крейсер Москва.

Сейчас с новостных лент уйдет тема и всё.

Представьте у вас в башке переключатель. Я обыватель/ я принимаю решения за гос=во, жизнь страны

Вы сейчас рассуждаете как обыватель. Да горько и больно, а переключите тумблер и мир принимаемых решений для вас изменится

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Я и мои товарищи по цеху , мечтаем плюнуть на могилу вора и болтуна , поганца из кгбяк !

Добавлено через 15 минут
А теперь спокойно подобъем итоги . Начали СВО славно , но не просчитали худшие варианты помощи НАТО . Предательскими переговорами оставили киевскую и черниговскую области , кто инициатор этих переговоров , почему еще не расстрелен ?Затем " славно " просрали флагман ЧФ ! Где осужденный и расстреленный ? Затем бежали на 30-40 км из под Харькова , Красного Лимана !!! Вот теперь оставили Херсон ! А продумать вперед , академия их не учила ? Чего ради вошли , если подкреплениями не могут обеспечить , если этот плацдарм для наступления , которого нет и не будет ???!!! И так во всем , нет блестящей генеральской мысли , нет предвидения , нет внезапности , маневра и хитрости !!! Позора в разы больше , чем побед !!! И смешно читать , как немощно врете , лизоблюды власти воров , а понимать не желаете , что за 9 месяцев войны , мы не смогли даже Донбасс полностью освободить !!!! Мы не вторая армия мира , в лучшем случае 56 !!! ПОЗОР !!!
Правильно сказал Пригожин отвечая на вопрос на... зеков набирает в ЧВК.
Велкам на передовую, на штурм города. пля диванные стратэги оторвав опу от кресла бросили дивизии на Львов.
Вы поймите простую вещь. Мотивация. У Укров защитить страну, а у нас??? освободим Укров от Бандеры. кто такой????, освободим угнетенных Зельцем Укров. А они просили???? бойцы не понимают глобальных задач. Только приказ и бабло. А этого мало

Знаешь как обосрался Лавров в интервью, одному известному иностр. журналисту
Прим диалог был.

Ж.Вы говорите, что защищаете жителей донбасса
Л. Да. и погнал про обстрелы и т.д
Ж. в 20 погибло №, в 21 погибло №. оф. данные там меньше сотни. А сейчас вы раскуярили всю территорию, погибли тысячи, так вы их защищаете
л. Погнал пургу и съехал от ответа

Никто толком не понимает глобальных целей СВО, а они помимо Донбасса мировые. Увы Донбасс это так вторично.
Мы с ВВПу на одной химической волне, я понимаю замысел

Последний раз редактировалось vladka; 12.11.2022 в 02:03.
Старый 12.11.2022, 09:33
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Зуб гнилой ставлю, что про Херсон к новому году забудут. Все.
Как забыли про крейсер Москва.

Сейчас с новостных лент уйдет тема и всё.

Представьте у вас в башке переключатель. Я обыватель/ я принимаю решения за гос=во, жизнь страны

Вы сейчас рассуждаете как обыватель. Да горько и больно, а переключите тумблер и мир принимаемых решений для вас изменится

Добавлено через 8 минут

Правильно сказал Пригожин отвечая на вопрос на... зеков набирает в ЧВК.
Велкам на передовую, на штурм города. пля диванные стратэги оторвав опу от кресла бросили дивизии на Львов.
Вы поймите простую вещь. Мотивация. У Укров защитить страну, а у нас??? освободим Укров от Бандеры. кто такой????, освободим угнетенных Зельцем Укров. А они просили???? бойцы не понимают глобальных задач. Только приказ и бабло. А этого мало

Знаешь как обосрался Лавров в интервью, одному известному иностр. журналисту
Прим диалог был.

Ж.Вы говорите, что защищаете жителей донбасса
Л. Да. и погнал про обстрелы и т.д
Ж. в 20 погибло №, в 21 погибло №. оф. данные там меньше сотни. А сейчас вы раскуярили всю территорию, погибли тысячи, так вы их защищаете
л. Погнал пургу и съехал от ответа

Никто толком не понимает глобальных целей СВО, а они помимо Донбасса мировые. Увы Донбасс это так вторично.
Мы с ВВПу на одной химической волне, я понимаю замысел
Ну если меня офицера запаса, пенсионера , эта тварь из кгбяк призовет , то я пойду , но какую агитацию буду вести , догадаться сложно . Ну если вы так классно информированы . объясните глупцу причину СВО . Войну надо было начинать сразу после майдана ! И уничтожать поголовно всю западенщину , массово !!! Вот так ведут войны , а не либеральничая с врагом и тем более его не снабжая !!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ха. тов. в 95 г. я вернулся с Грозного. Я видел разрушенный город в хлам.
И по приезду, был воодушевлен, я защищал родину. Но .... всем было насрать, вообще никого не интересовало, что там происходит. Тогда еще не было инета и смартфонов.
Никому не интересно, все заняты своими делами. И вот с тех пор, я снял розовые очки и смотрю на происходящее с тумблером в положении, какая выгода от этого гос-ву.
С развитием говно СМИ, новость держится ровно столько, сколько её держат в топе.
Ну объясни мне , защитник чеченов , с чего это чечне погань из Кремля выделяет ежегодно 83 лярда , хотя они не имеют промышленности . бездельничают . кроме мизерной добычи нефти. А моя область пашет по 12 часов в день и имеет 26 лярдов в год ? Дураку понятно , что эта падла из кгбяк , элементарно , заваливает бандитов деньгами , что бы те за оружие не взялись ! Значит и нам надо свою " икерию " объявлять ? Оставшиеся жить лучше будут !!1Нет . антинародная власть жиробесов , действует по схеме , разделяй и властвуй ! Главная задача , перевернуть войну с укропией в освободительную от поганца и его пидеров из едросни , вместе с олигархатом !!!
Старый 12.11.2022, 09:39
vladka vladka вне форума
Junior Member

vladka is on a distinguished road

Цитата:
Ну если меня офицера запаса, пенсионера , эта тварь из кгбяк призовет , то я пойду , но какую агитацию буду вести , догадаться сложно . Ну если вы так классно информированы . объясните глупцу причину СВО . Войну надо было начинать сразу после майдана ! И уничтожать поголовно всю западенщину , массово !!! Вот так ведут войны , а не либеральничая с врагом и тем более его не снабжая !!!
Задавая Украм ?. накопив силы вы бы пошли отвоевывать ЛДНР.
99,9 % отвечали ДА.
От Мариуполя до гр с РФ 50 мах км. ВСУ смело бы Корпуса за 2 дня.
И вот тогда нам уже бы пришлось вмешаться и воевать на территории ЛДНР, разрушая в хлам города. и штурмуя их
Это так одна из причин.
И уверен они бы это сделали под новые выборы Зельца . Накопив Силы и оружие. Зельц марионетка, за него бы бриты решили

Сейчас сложились обстоятельства что или сейчас, или это нам дастся гораздо сложнее.
Наложились и эконом проблемы с газом в Ес. и на этом мы проходим санкции более менее. Дальше цены бы упали и неизвестно как бы мы сейчас жили.
ну и многое др

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
,

Ну объясни мне , защитник чеченов , с чего это чечне погань из Кремля выделяет ежегодно 83 лярда , хотя они не имеют промышленности . бездельничают . кроме мизерной добычи нефти. А моя область пашет по 12 часов в день и имеет 26 лярдов в год ? Дураку понятно , что эта падла из кгбяк , элементарно , заваливает бандитов деньгами , что бы те за оружие не взялись ! Значит и нам надо свою " икерию " объявлять ? Оставшиеся жить лучше будут !!1Нет . антинародная власть жиробесов , действует по схеме , разделяй и властвуй ! Главная задача , перевернуть войну с укропией в освободительную от поганца и его пидеров из едросни , вместе с олигархатом !!!
Ай какие мы справедливые, а ты напрягись и задай др. ?. А если им не дать бабла, то что будет. Никто не знает, что с ними и Дагестаном делать. Никто. Только платить. Это дешевле чем беспорядки

Последний раз редактировалось vladka; 12.11.2022 в 09:41.
Старый 12.11.2022, 09:49
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Задавая Украм ?. накопив силы вы бы пошли отвоевывать ЛДНР.
99,9 % отвечали ДА.
От Мариуполя до гр с РФ 50 мах км. ВСУ смело бы Корпуса за 2 дня.
И вот тогда нам уже бы пришлось вмешаться и воевать на территории ЛДНР, разрушая в хлам города. и штурмуя их
Это так одна из причин.
И уверен они бы это сделали под новые выборы Зельца . Накопив Силы и оружие. Зельц марионетка, за него бы бриты решили

Сейчас сложились обстоятельства что или сейчас, или это нам дастся гораздо сложнее.
Наложились и эконом проблемы с газом в Ес. и на этом мы проходим санкции более менее. Дальше цены бы упали и неизвестно как бы мы сейчас жили.
ну и многое др

Добавлено через 4 минуты

Ай какие мы справедливые, а ты напрягись и задай др. ?. А если им не дать бабла, то что будет. Никто не знает, что с ними и Дагестаном делать. Никто. Только платить. Это дешевле чем беспорядки
Вы , сударь тыкайте своим мадамам , я же с вами не брудершафил , соблюдайте этикет ! Так я и писал , что поголовно уничтожать укропов надо было массово с 14 года !!! Это поганец из кгбяк просрал времечко !!! И не либеральничать ! надо уничтожить Львов со всем неселением , так рука не смеет дрогнуть !!! И так со всеми ! Что и ичкерии и дагов касаемо !!! Смею напомнить , что СТАНИЦУ ГРОЗНУЮ , наши казаки построили !!! И еще , законы у нас изберательные , но никто мне не ответил , скольким нашим солдатам сын и отец кадыровы в первую чеченскую , голов отрезали лично ? И по какой причине эти сволочи за это не сидят ?
Старый 12.11.2022, 09:52
Reco Reco вне форума
Senior Member

Reco is on a distinguished road

Цитата:
Ну если меня офицера запаса, пенсионера , эта тварь из кгбяк призовет , то я пойду , но какую агитацию буду вести , догадаться сложно . Дураку понятно ,
Дураку то понятно, а тебе почему-то нет!
Цитата:
Главная задача , перевернуть войну с укропией в освободительную от поганца и его пидеров из едросни , вместе с олигархатом !!!
Для того чтобы освободить Россию от неимоверных придурков типа тебя, ирбиска, ничего переворачивать не надо. Самое подлое это то, что ты и тебе подобные, обсирающие по скудоумию власть, не гнушаются пользоваться преференциями , которые эта власть предоставляет народу.
Ответ