![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как забыли про крейсер Москва. Сейчас с новостных лент уйдет тема и всё. Представьте у вас в башке переключатель. Я обыватель/ я принимаю решения за гос=во, жизнь страны Вы сейчас рассуждаете как обыватель. Да горько и больно, а переключите тумблер и мир принимаемых решений для вас изменится Добавлено через 8 минут Цитата:
Велкам на передовую, на штурм города. пля диванные стратэги оторвав опу от кресла бросили дивизии на Львов. Вы поймите простую вещь. Мотивация. У Укров защитить страну, а у нас??? освободим Укров от Бандеры. кто такой????, освободим угнетенных Зельцем Укров. А они просили???? бойцы не понимают глобальных задач. Только приказ и бабло. А этого мало Знаешь как обосрался Лавров в интервью, одному известному иностр. журналисту Прим диалог был. Ж.Вы говорите, что защищаете жителей донбасса Л. Да. и погнал про обстрелы и т.д Ж. в 20 погибло №, в 21 погибло №. оф. данные там меньше сотни. А сейчас вы раскуярили всю территорию, погибли тысячи, так вы их защищаете л. Погнал пургу и съехал от ответа Никто толком не понимает глобальных целей СВО, а они помимо Донбасса мировые. Увы Донбасс это так вторично. Мы с ВВПу на одной химической волне, я понимаю замысел Последний раз редактировалось vladka; 12.11.2022 в 02:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
99,9 % отвечали ДА. От Мариуполя до гр с РФ 50 мах км. ВСУ смело бы Корпуса за 2 дня. И вот тогда нам уже бы пришлось вмешаться и воевать на территории ЛДНР, разрушая в хлам города. и штурмуя их Это так одна из причин. И уверен они бы это сделали под новые выборы Зельца . Накопив Силы и оружие. Зельц марионетка, за него бы бриты решили Сейчас сложились обстоятельства что или сейчас, или это нам дастся гораздо сложнее. Наложились и эконом проблемы с газом в Ес. и на этом мы проходим санкции более менее. Дальше цены бы упали и неизвестно как бы мы сейчас жили. ну и многое др Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось vladka; 12.11.2022 в 09:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: