Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2022, 17:15
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

некоему RECO , я вынужден понимать ваш моветон , как лично оскорбление мне ? Я правильно понял ? Если да , то я вас вынужден игнорить , поскольку падать морально , до вашего уровня мне воспитание не позволяет , а адекватных слов и требований , вы понимать не соизволили . Таки да ? Честь имею
Старый 23.10.2022, 18:10
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
некоему RECO , я вынужден понимать ваш моветон , как лично оскорбление мне ?
Да какое там оскорбление. Над тобой стебутся, дурило ты непонятливое.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А шашлык "мангалит " , лишь наворовавшаяся власть подонка гаранта и его лизоблюды !
Это ты мощно задвинул. Уже и шашлык у тебя может быть только наворованным.

Добавлено через 15 минут
Такими темпами Украина весь Амеровский ВПК быстро ухадокает.

США не намерены поставлять Украине большое количество реактивных систем залпового огня HIMARS из-за ограниченных промышленных мощностей. Об этом пишет американский журнал The New Yorker со ссылкой на источник в Пентагоне.

«Мы сразу сказали: «Вы не получите много таких систем». <…> Потому что их просто нет в неограниченном количестве на планете Земля», — приводит издание заявление собеседника.

По словам специалистов, производитель ракет Lockheed Martin изготавливает всего 9 тыс. единиц в год, в то время как Украина тратит более 5 тыс. ракет в месяц.
Старый 23.10.2022, 19:15
Reco Reco вне форума
Senior Member

Reco is on a distinguished road

Цитата:
некоему RECO , я вынужден понимать ваш моветон , как лично оскорбление мне ? Я правильно понял ?
Где ты увидел оскорбление и дурной тон? Тебя похвалили за храбрость и стратегическую мудрость, превосходящую Генштаб РФ!
Цитата:
Честь имею
Вот про это не надо! Чести у тебя не на грош, как и достоинства, поскольку ты постоянно оскорбляешь и клевещешь на людей , которых уважает большая часть российского народа! Ты -примитивный клеветник и глупец, корячащий из себя интеллектуала!
Ответ