![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Дети ебаных щлюх пишут что мы террористы Тем временем этой ночью в г.Запорожье. Дом моего товарища https://ibb.co/nsM4dTP |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Адекватные - это не обязательно пророссийские. Адекватные вполне могут быть и проукраинские. Просто адекватные могли разговаривать и обсуждать темы, а не закатывать истерики. Я с таким же успехом могу сказать, что Гранд лепит укропскую "обоссанную пропаганду". Таких оставили. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Интереса ради, какие норм ресурсы? Петушарий небось? |
|
|
|||
|
|||
|
00
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Аннексия пишется с двумя "Н". Но это не важно. Для вас аннексия - это истина в последней инстанции. А может быть не все так однозначно??? Это я сейчас про Крым. При аннексии в Крыму на каждом углу стояли бы блок-посты с автоматчиками. Ничего этого там нет. Крым, до известных событий, принимал 6-7 млн российских туристов ежегодно. Комфортное и спокойное место. Особенно занятно было в отеле включить телевизор и смотреть украинские программы. Там такие сказки рассказывали про пустые пляжи, пустые полки и полное прозябание. Бред редкостный и сильно бросается в глаза, когда находишься в Крыму. Вот этим бредом и кормят Грандов. Им другого и не надо. У них все "чёрное или белое", без полутонов. Добавлено через 27 минут Похоже Гранд искренне уверен, что он является носителем правды. Даже Люся Арестович как-то призналась:«Одна из центральных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим». Потому что если вдруг откроется правда – то страны не будет. В этом случае «рухнет все» – констатировал Арестович. Грандов кормят враньем, а они и рады.
Последний раз редактировалось Квар; 09.10.2022 в 14:44. |