![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Да . в фашистких государствах , герои , как правило , сами нацисты . А вы об этом не слыхали ? У нас же в героях ходит , даже в полубогах , признанный вор , врун , коррупционер , создатель партии жуликов и воров , подстать себе -гарант . который своим враньем уже угробил массу жизней !!! Вам этим мил наш презик ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто у нас в героях? У нас в героях нет никаких презиков, вы чет путаете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы оочень далеки не только от народа , но и от массы лизоблюдников гаранта . Для всех администраций , олигархов , едрососов , личность нашего верховного вора , ну где то в ровень с Богом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя в действительности , он редкая сволочь !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно знаю, что герои у нас это наши военные. Где вы берете эту хрень про остальное, я не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши военные , тоже разные бывают . Почитайте тему Юрия Котенка , " Идет война ! И не время обниматься ! Он там хорошо проанализировал дейстия нашего " командования " да вы и сами знаете , как славно наши воины крейсер " Москва " просрали !!! А про что остальное , я поколебал ваше геройское восприятие Родины ? У Бертольда Брехта , в пьесе " мамаша Кураж и ее дети " говорится , что хорошему военачальнику герои не нужны . У него все просчитано , все учтено и все ожидаемо . А вот бездарю , гарои нужны , что бы затыкать дыры и полирнуть свои просчеты !!! У вас , почему то отсутствует критическое восприятие действительности , а это диагноз .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да всего хватало , но ответственность несли все . А сейчас поганец из кгбяк , ляпнет , как в лужу пукнет , и никто не за что не отвечает !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
блогосфера, публицист, россия, сша, япония |
|
|