![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Бисмарка написано с точностью до наоборот. Читайте и не позортесь своим невежеством. ![]() «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мой пост был совсем о другом. Яртур сослался на Бисмарка, о котором, видимо, узнал от Люси Арестович. Написал такую хрень, которую Бисмарк никогда не говорил. |
|
|||
|
|||
![]()
Плевать я хотел на бисмарка , тем более . что он немец ! Я вам привел высказывания народного авторитета , которого поганые едрососы бояться и не выполняют , потому , как они воры и предатели !!! Утритесь , вражья шваль !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Квар
Цитата:
Рассматривать Украину как самостоятельное государство невозможно.Это традиционно аграрная страна.С издревле.А аграрная страна всегда намертво привязана к рынкам сбыта.Основным рынком сбыта для Украины является Россия.Основным политическим партнером так же является Россия.Это невозможно поменять так как только Россия готова рассматривать Украину как государство.Для всех остальных это потенциальная колония с открытой возможностью экономической экспансии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От Маньки Облигации что-нибудь будет? Жгите дальше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цивилизацию древних укров забыли. |
|
|||
|
|||
![]()
Квар
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая же вы едроссоская погань !Джугашвили вам все показал , а ваш вор , предает смерти наших воинов , но , очень либерально , спасает фашистских бандеровцев от полного уничтожения !!! СВОЛОЧИ вы все !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати, пролетарий-офицер. Вас в каком звании из армии выпиндюрили, что вы в пролетарии подались? Последний раз редактировалось Квар; 25.07.2022 в 19:48. |