![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда вам под животом костер разожгут и каждые полгода спрашивать о содеенном будут . при готовом палаче . вы сами пить бросите , что бы работу исполнить в срок и образцово . А что делать , диктатура пролетариата , знаете ли , народ шутить не будет .
|
|
|||
|
|||
![]()
После этого меня можно будет закопать в землю, нафиг оно мне надо. Да и эту вашу диктатуру врядли кто поддержит
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете , это я придумал ? Это народное творчество , причем самое либеральное ! Не зря к нам и едрососы и коммуняки , без усиленной охраны носа не кажут , может и заточка в живот прилететь , или кирпичек на головенку свалиться !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В народе бывает всякие люди, в том числе бандиты и отморозки, предлагаете астать с ними на один уровень? Стать таким же бандитом и отморозком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам ничего не предлагаю . Народ сам требует решительных шагов . Причем , перечитайте краткую историю , там доходчиво написано из кого вышли большевики-революционеры . Грабители , убийцы , бандиты . А толково на дыбе, под длинником выпросить , что нас интересует , это тоже уметь надо .
|