Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2022, 22:42
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

irbis09sk
Цитата:
Мы были повинны в развале СССР и в не оправданном доверии поганым коммунякам .
У вас в голове салат ))
Старый 04.06.2022, 03:37
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение
irbis09sk

У вас в голове салат ))
А доказательная мотивировка имеется ? Я же не делаю выводы , что у вас в голове . Так что , будьте любезны доказывать свои утверждения . Честь имею

Добавлено через 3 минуты
Слушайте . Герка , чем быстрее нациков и сочувствующих выбьем , тем быстрее появится надобность в строителях , работягах и прочих гражданских специальностях . Вон Херсон и Запорожье собираются присоединяться и у них вашего пессимизма нет.
Старый 04.06.2022, 08:35
What What вне форума
Senior Member

irbis09sk
Цитата:
А доказательная мотивировка имеется ?
Тут вроде все просто.Но я уверен что вы начнете усложнять ))
Цитата:
Мы были повинны в развале СССР и в не оправданном доверии поганым коммунякам .
"Коммуняки" создали СССР.Как страну и как индустриальную державу.До них Россия существовала в форме аграрной метрополии и десятка туземных провинций без четких,выраженных административных границ.

Цитата:
Люди , которые не были против фашистского майдана , повинны в этом , за что и должны нести миллионы на погост !
Допустим что возле вашего дома поздним вечером побили и ограбили прохожего.Допустим в это время вы уже спали.Можно ли обвинить вас в этом преступлении?Вы же не воспрепятствовали его совершению.Так? ))
Старый 04.06.2022, 19:06
Senior Member

Цитата:
irbis09sk

Тут вроде все просто.Но я уверен что вы начнете усложнять ))

"Коммуняки" создали СССР.Как страну и как индустриальную державу.До них Россия существовала в форме аграрной метрополии и десятка туземных провинций без четких,выраженных административных границ.

Допустим что возле вашего дома поздним вечером побили и ограбили прохожего.Допустим в это время вы уже спали.Можно ли обвинить вас в этом преступлении?Вы же не воспрепятствовали его совершению.Так? ))
боязнь спора . это сродни признанию поражения .
Что так коммуняки создали , вы мне не рассказывайте , другой вопрос , что именно они СССР и просрали , а это эшафот ! Что творится у моего дома согласия у меня не требует , что не скажешь про выборы и ваш майдан . Так кого там на гиляку ?
Старый 04.06.2022, 19:53
What What вне форума
Senior Member

irbis09sk
Цитата:
Что так коммуняки создали , вы мне не рассказывайте , другой вопрос , что именно они СССР и просрали , а это эшафот !
Напомню что административный распад СССР/СНГ проходил под эгидой...антикоммунизма и государственного запрета на коммунистическую идеологию.

Цитата:
Что творится у моего дома согласия у меня не требует , что не скажешь про выборы и ваш майдан . Так кого там на гиляку ?
Эта фраза входит в прямое противоречие с вашим предыдущим заявлением о...коллективной ответственности.Процитирую...
Цитата:
Люди , которые не были против фашистского майдана , повинны в этом , за что и должны нести миллионы на погост !
Это взаимоисключающие друг друга утверждения.По этому я и написал что у вас в голове салат.
Старый 05.06.2022, 03:21
Senior Member

Цитата:
irbis09sk

Напомню что административный распад СССР/СНГ проходил под эгидой...антикоммунизма и государственного запрета на коммунистическую идеологию.

Эта фраза входит в прямое противоречие с вашим предыдущим заявлением о...коллективной ответственности.Процитирую...

Это взаимоисключающие друг друга утверждения.По этому я и написал что у вас в голове салат.
Под какой эгидой коммуняки уделали державу , это мне до фонаря ! Это предательство и распил , вполне тянет на полное уничтожение партии на эшафотах , начиная с кгб , этого " вооруженного отряда партии "! Тихие , тайные преступления я контролировать не могу , да и не имею права . А вот , что воровская власть импотентно бездарна и крышует других воров , это тоже без наших катов не обойдется ! . Потом , это у вас взаимоисключающие понятия . У нас , работяг , это вполне добовляющие обвинений воровской власти ! На сегодня задача , перевести войну с фашистской поганью в социальный взрыв , над этим работаем . А каждый народ заслуживает то правление , которое имеет . посему , все уничтожение бандерлогов полностью заслуженно укропским народом , к тому же , они сами признают , что они нам не будут братьями , ни по Родине , ни по матери ... ! Так что , мы умываем руки !

Последний раз редактировалось irbis09sk; 05.06.2022 в 03:24.
Старый 05.06.2022, 17:45
What What вне форума
Senior Member

irbis09sk
Цитата:
На сегодня задача , перевести войну с фашистской поганью в социальный взрыв , над этим работаем . А каждый народ заслуживает то правление , которое имеет . посему , все уничтожение бандерлогов полностью заслуженно укропским народом , к тому же , они сами признают , что они нам не будут братьями , ни по Родине , ни по матери ... ! Так что , мы умываем руки !
Не только вы умываете руки.Есть еще "ферри" и Байден

Цитата:
Байден: Украине придется отдать землю России для урегулирования вопроса путем переговоров.
Президент США Джо Байден заявил, что Украине, возможно, придется отдать России территории в рамках «урегулирования путем переговоров». Об этом пишет американская ежедневная таблоидная газета New York Post.
Президент Байден не исключил возможность того, что Украине придется уступить часть своей территории России, чтобы положить конец военным действиям на Украине, которые продолжаются уже более трех месяцев.
https://mlyn.by/05062022/bajden-ukraine-pridetsya-otdat-zemlyu-rossii-dlya-uregulirovaniya-voprosa-putem-peregovorov/
Ответ