Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2022, 04:52
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Анти-Дот Посмотреть сообщение
Тикендерога выведен из состава флота в 2004 году.

Считается, что уничтожить разом любой флот, что Американский, что Российский невозможно.

Даже ядерным зарядом.

Так что стрелятся никому не придется.
Вы считаете , что лидер , ракетный крейсер ТИКОНДЕРОГА выведен из флота пендосов , не буду вас разубеждать , только кто это , не так давно захаживал в Черное море ? Но не в этом дело . И наш , и пендосский флот , это несколько флотов и про один удар и речи не идет . Но вы попробуйте нарушить морские границы пендосии , ждать удара , не позорного навала , как вы утверждаете , а именно ракетного удара ,ожидать долго не будите ! А памятуя о судьбе флагмана черноморского флота , понимаете , что и чем это грозит . Надеюсь , что честности у вас куда больше , чем у нашей пропаганды !!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sensonic Посмотреть сообщение
Я вижу что никакого Бандеры не нашли и война идет против украинских мужков баб и детишек! На разрушение их жилищ. Это у них в домах бандера живет или где блять?
Эту вашу сволочь , мы грохнули в конце пятидесятых !!! А вот его последышей , ваш никитка пожалел ! А посему , считайте нынешний конфликт , как работу над ошибками !!! А от себя , лично мне , вы мрази , а не братский народ ! Причем , вы это признали первыми. Я помню " ...никогда мы не будем братьями , ни по Родине , ни по матери ..." Это достаточно мне, для оправдания любой псевдоагрессией ! И я не встречал ни одного работяги , который бы осудил нашу ограниченную воинскую операцию !
Старый 15.05.2022, 05:38
Анти-Дот Анти-Дот вне форума
Senior Member

Анти-Дот is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Вы считаете , что лидер , ракетный крейсер ТИКОНДЕРОГА выведен из флота пендосов , не буду вас разубеждать , только кто это , не так давно захаживал в Черное море ? Но не в этом дело . И наш , и пендосский флот , это несколько флотов и про один удар и речи не идет . Но вы попробуйте нарушить морские границы пендосии , ждать удара , не позорного навала , как вы утверждаете , а именно ракетного удара ,ожидать долго не будите ! А памятуя о судьбе флагмана черноморского флота , понимаете , что и чем это грозит . Надеюсь , что честности у вас куда больше , чем у нашей пропаганды !!!

Добавлено через 5 минут

Эту вашу сволочь , мы грохнули в конце пятидесятых !!! А вот его последышей , ваш никитка пожалел ! А посему , считайте нынешний конфликт , как работу над ошибками !!! А от себя , лично мне , вы мрази , а не братский народ ! Причем , вы это признали первыми. Я помню " ...никогда мы не будем братьями , ни по Родине , ни по матери ..." Это достаточно мне, для оправдания любой псевдоагрессией ! И я не встречал ни одного работяги , который бы осудил нашу ограниченную воинскую операцию !
Заходил систер шип, корабль одного типа/класса
Старый 15.05.2022, 10:14
Senior Member

Цитата:
Заходил систер шип, корабль одного типа/класса
А вы думаете однотипный крейсер уступает лидеру ? Ну нет веры нашему флоту , не заслужил он ее ни чем ! Я не во всем ВМФ виню , но и их вины с них не снимаю
Старый 22.05.2022, 11:08
Senior Member

Цитата:
А вы думаете однотипный крейсер уступает лидеру ? Ну нет веры нашему флоту , не заслужил он ее ни чем ! Я не во всем ВМФ виню , но и их вины с них не снимаю
Конечно нет, он лучше, он современней
.

Но в наш флот нужно верить и ему необходимо помогать.

И он строится, он совершенствуется. Хотя и не такими темпами как хотелось
Старый 22.05.2022, 17:29
Senior Member

Цитата:
Конечно нет, он лучше, он современней
.

Но в наш флот нужно верить и ему необходимо помогать.

И он строится, он совершенствуется. Хотя и не такими темпами как хотелось
Вот я и верил в флагман ЧВФ и что с этого ? Одной ракеты хватило !!! Может вы уже осознаете , что во власти менять надо с помощью народа и эшафота ?! Верить надо в то , что есть , что доказало свою боеспособность и необходимость нашей державе !!! А Вот власть воров нам с вами не нужна , она нужна только нашим следователям и катам !!!
Старый 31.05.2022, 01:27
Senior Member

Цитата:
Вот я и верил в флагман ЧВФ и что с этого ? Одной ракеты хватило !!! Может вы уже осознаете , что во власти менять надо с помощью народа и эшафота ?! Верить надо в то , что есть , что доказало свою боеспособность и необходимость нашей державе !!! А Вот власть воров нам с вами не нужна , она нужна только нашим следователям и катам !!!
а точно была ракета? никто не подтверждает официально.

полно случаев, о которых я знаю лично, мать входила в комиссию по расследованию, когда на судне возникал пожар и оно затонуло, по вине экипажа
Старый 31.05.2022, 17:19
Senior Member

Цитата:
а точно была ракета? никто не подтверждает официально.

полно случаев, о которых я знаю лично, мать входила в комиссию по расследованию, когда на судне возникал пожар и оно затонуло, по вине экипажа
В данном случае нет разницы , от ракеты или от пожара . В любом случае виновны вмф чф ! А значит виновны весь комсостав и вся власть , что этакий позор мы имеем под названием офицерство флота !!!
Ответ