Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2022, 05:13
mishka762 mishka762 вне форума
Junior Member

mishka762 is on a distinguished road

Здравствуйте, меня зовут Михаил, можно Мишка. Не скрываю себя, пишу из Украины в которой сейчас война, настоящая кровопролитная война. Может вы в курсе, русские напали на нас (хотя все сми РФ и сама она это отрицает). Они бомбят наши города, пол Украины из градов и смерчей, убивают детей и женщин этим, випускают, суки лепестки, и всем говорят что они миротворцы. Это не правда, они массово идут танками, артиллерией на нас, наши войска обороняются мужественно. Поверьте, мы, украинцы не хотим войны. Знайте что у нас такое творится.
Админы, можете удалить это сообщение, мне от этого лучше не станет все равно но я вас закликаю:
ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ, И СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ СОБРАТЬ НАРОДЫ И ПОЙТИ ЕЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ, ПОКА ВОЙСКА РОССИИ ЗАНЯТЫ НАМИ. А МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗНАЕМ ОФИЦИАЛЬНО ВАШИ НЕЗАВИСИМЫЕ РЕСПУБЛИКИ.
Спасибо за внимание.
Ответ

Метки
азербайджан, африка, бюджет, великий шелковый путь, кандидат, контроль, коррупция, на выборах, независимый, погорельца, пожар, путин в.в., рбк, рогунская гэс, россия, сирия, суд, таджикистан, улыбки, фейки, цар, эмомали рахмон