![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
от тебя коричневым смрадом за версту несет будь ты тварь проклят до 7 колена |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
))))))Проклинай-проклинай , оно к тебе и возвращается несчастный .. __________________________________________________ _______ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты глуп потому что у тебя наследственность плохая ты говно и родители и у тебя говно как известно говно от жопы далеко не падает ----------------- не все питорасты русские но все русские - питорасты |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вычислить по айпи и сделать тебе предъяву за не фильтрованный базар , так что ты осторожнее ведь не все такие добрые как я . __________________________________________________ _________ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
валяй ипанутый русский урод вычисляй я вас тварей пистил и буду пистить потому что вы не люди - вы животные |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я тебя вычислять не буду потому что я добр ! В мире есть люди злые , это они тебя вычислят и накажут . __________________________________________________ _ Почему Украина географически расположена в Европе а называют её ЕвроГабон ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
профессия такая при этом я их убиваю 17 человек уже перестали быть плохими так что присылай ещё |