![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=rabinovi4;2123885]это потому что евреи тебе ничего не сделали а ты фашист окупант ты юдофоб
Почему я юдофоб ? Я нормально отношусь к любой национальности , а вот ты украинофоб натуральный ! Ты призываешь тут к войне Украины против России но сам на фронт не пойдёшь , на диване за компом будешь гадить когда украинцы штабелями гибнуть будут . |
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=ARMEN SARKISYAN;2123887]
Цитата:
так сказать антисемита узнаю по трепе так что ты русский пистун потому что столько ненависти сколько у тебя к евреям и украинца - не было даже у твоего сцикливого деда по отношению к немцам вы русские те ещё уроды - установили лозунг убей немца и истребили 10 млн гражданского населения германии [QUOTE=ARMEN SARKISYAN;2123887] Цитата:
во вторых ты считаешь что нападение рф на украину это не повод для войны? которая идет с 2014 года? тебя кукушка яйцом по головке ударила? идут бои , гибнут ваши люди гибнут укры а ты долдониш что кто то призывает к войне это маразм высшей категории что будут гибнуть украинцы мне жаль - они наши союзники а вот вас не жалко абсолютно вы свой конец честно заслужили |
|
|||
|
|||
![]()
видно по постам
так сказать антисемита узнаю по трепе так что ты русский пистун потому что столько ненависти сколько у тебя к евреям и украинца - не было даже у твоего сцикливого деда по отношению к немцам вы русские те ещё уроды - установили лозунг убей немца и истребили 10 млн гражданского населения германии Я против евреев не написал ни слова не неси бред , в отношении украинцев моя ненависть только к бандэровским нацистам ! Хочешь сказать что Бандэра это Украина а Украина это Бандэра ? Ошибаешься ! На Украине нацистов как ты всего 5% , просто вы при поддержки США взяли власть и на вашей стороне СБУ . Не неси бред про истребление русскими 10 миллионов гражданских немцев , за время Второй Мировой Войны погибло 8 318 000 немцев , из них военных на фронтах 5 318 000 и 3 000 000 гражданских больше половины из которых погибло от бомбардировок германских городов англо-американской авиацией в период с 1942 по 1945 годы . Прекращай врать ото противно ! Лучше расскажи что думаешь о Холокосте , 6 000 000 евреев убили немцы и 900 000 вы украинцы ! Почему про 5 000 000 гражданского населения УССР убитого немцами не вспоминаешь , что рабу на хозяев тявкать не позволено ? Как ты убивал русских я знаю , весь свой диван выстрелами из жопы издырявил . И по поводу гибели украинцев на Донбассе : Лично мне их жаль , вы нацисты гоните их на убой и вам украинофобам чем больше их вернётся домой в гробах тем лучше , будет повод по истерить . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 29.08.2019 в 05:13. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
который тебе не сделал ничего плохого насчет фашиков а это ты видел https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%5C&cl ient=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiU_dvLpajkA hVgTRUIHXkHDlMQ_AUIESgB&biw=1600&bih=763 https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&biw=1600&bih=763&tbm=isch&sa=1&ei=kOFnXaqWH8iPlw Tuub74DA&q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88&oq=%D1%80%D1%83%D1%81 %D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88& gs_l=img.3..0l7j0i5i30l2j0i24.22319.24450..24961.. .0.0..0.144.1571.0j12......0....1..gws-wiz-img.......35i39j0i67j0i30.wSGdccsvK5o&ved=0ahUKEwi qnt3MpajkAhXIx4UKHe6cD88Q4dUDCAY&uact=5 огласись что очень странно - ты ненавидишь фашистов в другой стране а сам в своей собственной лояльно относишься прогитлеровсчким течениям у вас официально зарегистрировано более 20 фашиствующих партий а как тебе вот это https:// Цитата:
какой же это бред \ Цитата:
![]() Цитата:
в рукопашной сошлись в лоб в 73 -м Цитата:
они гибнут как свободные люди а вы русские дохнете как твари и попадете в ад кстати твое место тоже там за идиотизм |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ума не хватит комментировать чушь которую ты запостил .
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это факты это видео это доказательства получается что если факты противоречат шизофрении русского то тем хуже для фактов |
|
|||
|
|||
![]()
Митинги в РФ разрешены законом , можешь сколько угодно орать в отведённом для этого месте , но если начнёшь предпринимать какие либо действия сверх допустимого , то в лучшем случае окажешься с отрехтованными резиновой палкой боками , в худшем на кичмане в петушиной хате .
Лозунг " Россия для русских " могли придумать либо тупые незнающие географии либо враги России , первые не имеют представления о том что РФ состоит из автономных республик и 131 коренной национальности , вторые это просто враги государства работающие на развал страны , не у тех не у других шансов нет . Не неси бред про 20 официально зарегистрированных фашистских партий , бабушке своей об этом рассказывай . Про изнасилование и убийства гражданского населения Германии : Подобные случаи были но они не шли не в какое сравнение с тем что Вермахт , Ваффен СС и Авиаполевые части Люфтваффе натворили на оккупированных территориях СССР , кстати не неся за это никакого наказания . В Красной Армии же напротив , был приказ Верховного Главнокомандующего о недопустимости мародёрства и насилия в отношении мирного населения Германии , негодяев нарушавших данный приказ судил военно-полевой трибунал , Согласно архивным документам военной прокуратуры СССР, в первой половине 1945 года за совершенные бесчинства под трибунал попали 4 тысячи 148 солдат и офицеров Красной армии, многие из них были расстреляны после показательных процессов. Большинство насильников и мародеров военно-полевые суды приговорили к длительным срокам лишения свободы . Тебе про изнасилование американскими солдатами немецких и вьетнамских женщин рассказать ? Видео митинга не есть доказательством разрешённого в РФ фашизма , а нарисованной бандэровской пропагандой картинкой про изнасилование с элементами потрошения немецких женщин , можно разве что подтереться . Я тоже могу чего нибудь нарисовать но не одного суда фактом это не будет . Какой дом украинцы защищают на Русском Донбассе , почему в Крыму не защищают ? Вы там оккупанты а не защитники . И последнее : Твои посты из лживых украинских и даже российских либеральных источников , тут не проходят . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 30.08.2019 в 05:36. |