![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут [QUOTE=Летний Вэтэ;1838150]"Это первый глава России, который вменяемый, не алкаш и не старый шамкающий *дед и первый кто возвращает стране уважение и силу" * * * И кто же уважает Россию сейчас? Никарагуа ? Мы умудрились со всеми соседями поссориться.[/QUOT Согласен , Украина из-за гуцульского национализма перессорилась со всеми соседями , с РФ , Венгрией , Румынией и Польшей . Россию же уважает пол мира , Китай , Индия и Иран это уже пол мира . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 18.08.2019 в 09:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
индия считает рашу отсталой китай зарится на ее территории а иран изгой как и раша кстати |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На самом деле Китай это торговый и стратегический партнёр России , про то что он зарится на российские территории это не что иное как украинская истерия . В действительности своими территориями торгует только Украина , за 5 лет власть Порошенко набрала столько траншей МВФ что отдавать теперь из-за отсутствия финансовых средств приходится землями . То что Индия считает Россию отсталой это так же является вашей фантазией , Индия и Россия это давние друзья и партнёры . Иран по уровню жизни и экономически в десятки раз превосходит Украину и не вам над ним стебаться . США боятся Ирана , Северную Корею , Кубу и Венесуэлу , объявить их странами изгоями это всё на что они способны . Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 19.08.2019 в 06:29. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
просто поищите в яндексе да и индия отказалась от рашенского вооружения потому что ломается и гробит экипажи так что когда реальность вас пистанет по темечку - вы прозреете но будет поздно |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=ARMEN SARKISYAN;2123702]В твоём понятии хороший руководитель государства это как на Украине , тот который повернёт страну голой жопой в сторону США ?
Добавлено через 5 минут А ваши СБУибяки чем лучше КГБяков ? Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=irbis09sk;2123775]а поглумиться над убогими сирыми и скудоумными ?! я такое удовольствие не пропущу
Добавлено через 1 минуту я не переживаю я злорадствую ваша боль моя радость так что смирись идушие в небытие приветствуйте рабиновича |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=rabinovi4;2123778]
Цитата:
Знаешь почему украинцы начиная с 1992 года живут в нищете , мечтают об Украине второй Франции но мечта никак не сбывается ? Ответ : Дело в проклятиях которые всё это время вы посылаете на Россию , проклятия как известно имеют свойства бумеранга . |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=ARMEN SARKISYAN;2123783]
Цитата:
вам сейчас будут таки конкретно делать больно вы уже скатились в 90-е и это только начало тогда у вас хотя бы был ельцин а сейчас у вас полное говно 2) ты поменьше смотри киселев тф украина живет на порядок лучше вас во первых люди там до такой степени не озлоблены как у вас и они работают а вы трутни |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=rabinovi4;2123784]
Цитата:
) ) ) ) Единственный вопрос : Почему вы украинцы называете лжецами тех кто говорит о вас правду , Киселёва например , вам что нравится когда про вас лгут ? |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=ARMEN SARKISYAN;2123788]
Цитата:
не укр во вторых кроме ваших бредней я смотрю и другие новостные каналы - я знаю 6 языков кроме того у меня ай кю 127 что примерно втрое больше чем у тебя |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484 Большое человеческое спасибо. |