![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) тогда расскажите мне что такое капитализм а то получаются разночтения кстати мне кажется что то что сейчас в рф это вообще не капитализм 2) а вы хоть понимаете что будет сдохни путин в эту самую минуту? у вас дети и внуки есть ?вам их не жалко ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он все равно СДОХНЕТ , так лучше пусть на эшафоте . Но то , чего вы боитесь , мы называем НОВОЙ ДИКТАТУРОЙ ПРОЛЕТАРИАТА !!! Просьба не путать с коммунякским позором . |
|
|||
|
|||
![]()
жду конечно
потому что пребываю в стойком убеждение что вы вообще понятие не иметее что это такое |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну что мне мешает , если я даже и не ведаю , что есть капитализм , забить это в компе и вам переписать ? Я думаю , что у вас в " носе не кругло " что бы меня экзаменовать ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в сети нет определения капитализм оно есть только в умных книгах которые ты не то что не читал - даже не ведаешь какого цвета обложка |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если вы так уперты , как весь ваш народ , извольте ; Капитализм , это такая общественно экономич формация производства и распределения , основанная на частной собственности , юридическом равенстве и свободы предпринимательства Главным критерием для принятия экономич решений является стремление к увеличению капитала , к увеличению прибыли ! Вы получили моральное удовлетворение ? Сударь , инородец , кои предали Христа , я книги собирал еще при развитом социализме ! И имею офицерское звание , даже учился в СЮИ имени Курского ! И горжусь , что был и есть работяга с периферии !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому что вас ваше примитивное совковое образование так и не научило понимать прочитанное или услышанное какое нах распределение при капитализме ? вы совсем не понимаете что за хрень несете при капитализме распределение стремится к нулю а свободы личности к максимуму а при все социализме строго наоборот вот такие как ты и развалили ссср потому что тупо ничего не шарили в экономике и социологии при этом даже не осознавая степень своего невежества |