![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечаю на Ваш первый вопрос. Разумеется, называйте меня, как Вам нравится. Катенька – это очень хорошо. Мне приятно. Я живу в Москве. Вы пишете, что «на владимирщине… вы славно прокатили путинскую воровку Орлову». Увы, к сожалению, мы в Москве свалить Собянина не смогли. Силы оказались слишком неравными. Нас – достойных людей – оказалось мало (слишком мало!), а их – ничтожных – слишком много. Лилипуты одолели Гулливера. Гениальный Наполеон побеждён неисчислимыми массами «людей»-тараканов ничтожнейшего Веллингтона. Что ж, ведь и великий Алёхин проиграл шахматный матч бездарному Максу Эйве. Видите, в какой мы, лучшие из москвичей, прекрасной компании! Нам не стыдно. Вы, может быть, подумаете, что Катюша занимается самовосхвалением, причисляет себя к гениям. Но я не причисляю. Я просто рассуждаю. И в ходе рассуждений, возможно, позволила себе сказать чуть лишнее. Надеюсь, Вы простите меня за это. С уважением, Ваша Катя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, работать с массами надо, Вы правы. Но это непростое дело, ох, непростое. Вот народники в России во второй половине 19 века работали с крестьянами, объясняли им, что и к чему, а крестьяне в ответ сдавали народников в полицию. Сейчас положение, увы, не лучше. Народ отравлен путинской шовинистической пропагандой, верит каждой глупости, несущейся из российских СМИ. В 1918 году во время борьбы за заключение Брестского мира даже вся мощь гения Ленина не сразу смогла победить поток лжепатриотической пропаганды врагов народа Троцкого и Бухарина. А ныне всей «мощи» зюгановской посредственности хватает лишь на то, чтобы крикнуть – и то с разрешения Путина: «Режим отнимает деньги у народа!» Зюганов боится даже назвать фамилию главаря режима, предпочитая безликое «режим». А вот Таня Фельгенгауэр не испугалась ножа убийцы! А вот Наполеон не побоялся посетить госпиталь с больными чумой! А вот Ленин не испугался пули Каплан. Тут есть простая формула: делаешь – не бойся, боишься – не делай! Зюганов боится, поэтому и не делает. Должны прийти другие вожди народа. Настоящие. И вот тогда… Но это уже совсем другая тема и совсем для другого разговора. С уважением, Ваша Катя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, но я не очень Вас понимаю. Я, например, свои политические убеждения не скрываю. Я горжусь ими. А каковы Ваши политические убеждения? Они какие-то таинственно-непонятные. Это, знаете, напоминает сцену из романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». Остап Бендер спрашивает «слесаря со средним образованием» Полесова: – Ваше политическое кредо? А тот отвечает: – Всегда! Ясно ли что-нибудь из этого ответа? То же самое получается и у Вас. С уважением, Ваша Катя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас получается набор из взаимоисключающих элементов. Варенье с солью. Виноград с хреном. Квашеная капуста с мёдом. Понятие «диктатура пролетариата» чисто марксистско-ленинское, а классики марксизма-ленинизма прямо говорят, что возглавить диктатуру пролетариата может только коммунистическая партия. Диктатура пролетариата без коммунистов – это что-то вроде троцкистского «без царя, а правительство рабочее» или махновского «за Советы, но без коммунистов». В переводе на современность – Интернет, но без цифровых технологий. Или, как говорит персонаж фильма «Кавказская пленница»: «Тост без вина - это всё равно, что брачная ночь без невесты». Вы говорите о «народе-созидателе». Где он, этот народ? Если бы не опубликованные воспоминания Наполеона Бонапарта, можно было бы подумать, что именно французы принесли на русскую землю огонь. Движение войск Наполеона сопровождалось пожарами - горели города и дороги. В Смоленске, Гжатске, Малоярославце тушили пожары сами французы. Русские сжигали всё - дома, магазины, улицы, посевы. Посреди Москвы Наполеон недоумевал - отчего же она горит? А потом грустно, но красиво записал: "Москва превратилась в огненное море. Вид с кремлевского балкона был бы достоин Нерона, поджигающего Рим, что же касается меня, то я никогда не походил на это чудовище, и при взгляде на эту ужасную картину сердце моё обливалось кровью". Точно так же и сейчас «народ-созидатель» сам несёт на свою землю огонь – всех этих Путиных, Медведевых и прочих Матвиенок. Диктатуру пролетариата может возглавить только коммунистическая партия. Это очевидно, как дважды два. Так всегда было в истории и всегда так будет. С уважением, Ваша Катя |