![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что никаких принципиальных разногласий у нас с Вами нет. Я просто считала, что высказываю мысли, всем давно известные. Дело-то ведь не в конкретных примерах, не в терактах 11 сентября и не в сараевском убийстве. Можно привести и другие примеры, можно привести неограниченное количество примеров. И это ничего не изменит. Важно главное. А оно в том, что убийцы Немцова надеялись создать в России хаос и беспорядки, создать почву для свержения нынешнего российского руководства и привести к власти американо-либералов (по украинскому сценарию). К счастью, у негодяев ничего не вышло. Бог спас нас от гибели и на этот раз. Разве это не очевидные истины? Вы же утверждаете, что я провела орисс (оригинальное исследование) или перисс (первоначальное исследование). Что ж, если настаиваете – не стану возражать. Если Вы действительно так считаете, у меня нет никаких оснований не верить Вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Разве убийство Немцова — самый действенный способ создать хаос и беспорядки в России?
|
||||
|
||||
![]()
Утопающий хватается за соломинку. А бывает так, что лишняя соломинка ломает хребет верблюду. Очевидно, наши враги, понимая, что они обречены, используют любые средства, особо не выбирая. А вдруг, мол, что-нибудь да получится?! По принципу: и незаряженное ружьё раз в год да стреляет.
|