Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2016, 09:32
Катя Шатрова Катя Шатрова вне форума
Senior Member

Катя Шатрова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Франсиско Скараманга Посмотреть сообщение
Ни фига не скромничаю. Я реально ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь ставил убийство Немцова на одну доску с сараевским убийством и терактом 11 сентября. По-моему, в данном случае вы провели орисс.
Мне нравится Ваша настойчивость.

Думаю, что никаких принципиальных разногласий у нас с Вами нет.

Я просто считала, что высказываю мысли, всем давно известные. Дело-то ведь не в конкретных примерах, не в терактах 11 сентября и не в сараевском убийстве. Можно привести и другие примеры, можно привести неограниченное количество примеров. И это ничего не изменит. Важно главное. А оно в том, что убийцы Немцова надеялись создать в России хаос и беспорядки, создать почву для свержения нынешнего российского руководства и привести к власти американо-либералов (по украинскому сценарию). К счастью, у негодяев ничего не вышло. Бог спас нас от гибели и на этот раз.

Разве это не очевидные истины? Вы же утверждаете, что я провела орисс (оригинальное исследование) или перисс (первоначальное исследование). Что ж, если настаиваете – не стану возражать. Если Вы действительно так считаете, у меня нет никаких оснований не верить Вам.
Старый 12.08.2016, 18:16
Франсиско Скараманга Франсиско Скараманга вне форума
Senior Member

Франсиско Скараманга is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Катя Шатрова Посмотреть сообщение
Важно главное. А оно в том, что убийцы Немцова надеялись создать в России хаос и беспорядки, создать почву для свержения нынешнего российского руководства и привести к власти американо-либералов (по украинскому сценарию).
Разве убийство Немцова — самый действенный способ создать хаос и беспорядки в России?
Старый 15.08.2016, 12:08
Катя Шатрова Катя Шатрова вне форума
Senior Member

Катя Шатрова is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Франсиско Скараманга Посмотреть сообщение
Разве убийство Немцова — самый действенный способ создать хаос и беспорядки в России?
Утопающий хватается за соломинку. А бывает так, что лишняя соломинка ломает хребет верблюду. Очевидно, наши враги, понимая, что они обречены, используют любые средства, особо не выбирая. А вдруг, мол, что-нибудь да получится?! По принципу: и незаряженное ружьё раз в год да стреляет.
Ответ