Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2016, 12:29
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Вот вы Матроскина в игнор поставили, а сами своим возражением даже в тему не попали. Он говорит о том, что "майдан" это не "революция достоинства" а "бунт холопов". И вы продолжаете следовать принципам холопской идеологии и насаждать её на Украине.
Когда я ещё не зашел,я вижу все сообщения как любой посторонний.
Я не возразил ему,я прокомментировал его сообщение показав что оно основано на фейке.Это сообщение для остальных читающих т.к. я думаю он сам прекрасно знает что это фейк.
А то как он называет майдан мне побоку.Я его позицию и без этого знал.
Старый 21.01.2016, 13:38
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Когда я ещё не зашел,я вижу все сообщения как любой посторонний.
Я не возразил ему,я прокомментировал его сообщение показав что оно основано на фейке.Это сообщение для остальных читающих т.к. я думаю он сам прекрасно знает что это фейк.
А то как он называет майдан мне побоку.Я его позицию и без этого знал.
Так он и сам отнесся к этому видео с недоверием, назвал это вбросом. Зачем тогда понадобилось соглашаться с ним? То что вы во всем вините Россию так это все уже знают, зачем еще раз подтверждать? Без вашего сообщения на упоминание этого видео ни кто и не обратил бы внимания.
Старый 23.01.2016, 02:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Так он и сам отнесся к этому видео с недоверием, назвал это вбросом. Зачем тогда понадобилось соглашаться с ним? То что вы во всем вините Россию так это все уже знают, зачем еще раз подтверждать? Без вашего сообщения на упоминание этого видео ни кто и не обратил бы внимания.
Я и обратил на это внимание для того чтобы люди лишний раз убедились в том что им скармливают в "новостях"
Ну да ладно,вот эта фраза " То что вы во всем вините Россию....."

Вы действительно не видите разницы между понятиями "Россия" и "Правительство"?
Я ненавижу сегодняшний российский строй,а не страну в целом.Я родился в России и там много моей родни.
Главная ошибка зомби считать наёмных чиновников типа Путина,Мизулиной,Пескова и прочей срани своей родиной и страной.
Подумайте над этим на досуге.
Старый 23.01.2016, 12:01
Senior Member

Цитата:
Вы действительно не видите разницы между понятиями "Россия" и "Правительство"?
Я ненавижу сегодняшний российский строй,а не страну в целом.Я родился в России и там много моей родни.
Главная ошибка зомби считать наёмных чиновников типа Путина,Мизулиной,Пескова и прочей срани своей родиной и страной.
Подумайте над этим на досуге.
Подумать над чем, над тем, что вы ненавидите? Так вы периодически это повторяете - "позорная рашка", "зомби", "ватные совки", а уличные нацики вас дополняют - "москалей на ножи", "москаляку на гиляку". Т.ч. не надо рядится в овечью шкуру, она нацикам не подходит. Ну да ладно, это не вопрос.
А вот проблема поднятая Матроскиным мне видится актуальной и требующей обсуждения. "украинцы слишком рьяно устремились в Европу. Можно сказать с закрытыми глазами." И я с ним согласен. Во время «майдана» ни кто не задавался вопросом – зачем Украине нужна интеграция в европейский рынок. Да и сейчас этот вопрос не обсуждается. И со вторым его утверждением я согласен: «И это можно понять, им навязали образ зачуханной, ватной России, от которой надо убегать, а кроме Европы больше некуда.» Майдановцы находятся под воздействием навязанных идеологических штампов. В этом можно убедиться в разговорах с этими майдановцами. В разговорах преобладают идеологические штампы такие как «злобный российский империализм», «отсталые совки», «русский рабский менталитет». Причем зачастую эти штампы подаются как аргументация. Вы не сможете свободно рассуждать не избавившись от этих идеологических штампов. А пока вы находитесь в плену предубеждений. Отсюда и ваша слабость в полемике.
Старый 23.01.2016, 14:45
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Подумать над чем, над тем, что вы ненавидите?
Подумать над тем что правительство (и политика которую оно ведет) и страна это разные понятия.
Бред Матроскина даже обсуждать не собираюсь.
Есть два железных довода о которые разбивается вся это псевдо философия.
1) Как живется в совке и на что способно правительство РФ знает на Украине каждый.
2) Назови хоть одну страну которая отказалась от совка и интегрировавшись в ЕС пожалела об этом или стала жить хуже?

Вот и всё.И никакой идеологической лапши от Матроскина насчет "С закрытыми глазами" и т.п..
Старый 23.01.2016, 18:18
Senior Member

Цитата:
Подумать над тем что правительство (и политика которую оно ведет) и страна это разные понятия.
М-даа, это глубокая мысль, верх «майдановской» философии! На большее пожалуй вас не хватит.
Цитата:
Бред Матроскина даже обсуждать не собираюсь.
Есть два железных довода о которые разбивается вся это псевдо философия.
1) Как живется в совке и на что способно правительство РФ знает на Украине каждый.
Это из ТВ ящика полагаю? Ну да, железные знания! А на что способно «майдановские» правительство Украины они знают? Ну ка, сравни.
Цитата:
2) Назови хоть одну страну которая отказалась от совка и интегрировавшись в ЕС пожалела об этом или стала жить хуже?
Да чего далеко ходить, вон Украина перед глазами.
Цитата:
Вот и всё.И никакой идеологической лапши от Матроскина насчет "С закрытыми глазами" и т.п..
Ну да, холопам большего и не надо. У соседа то пирожки вкуснее, и соседний барин живет лучше. Вот вы и рванули сломя голову служить соседнему барину. Холопу то какая разницы кому кланяться, лишь бы кормили сытнее. Вот и вся ваша гiднiсть. Вот со временем вам не повезло. У соседнего барина и своих проблем хватает, наехали дармоеды из Ближнего Востока, а тут еще украинские дармоеды просятся на харчи. Не завидую я Европе.
Ответ