![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Извините, но в Ваших доводах я не могу найти логической цепи. |
|
|
|||
|
|||
|
...
Судя по всему, вы так и не поняли, что Сирия, Иран, и Египет, тоже не признали "Халифат – Ахмадие", а Россия даже зарегистрировала эту организацию у себя. Советую читать внимательней предыдущие посты: Россия, фактически объявила войну Халифату (против ИГИЛа). А тем временем, другая религиозная организация "Халифат – Ахмадие" зарегистрированная в России, продолжает выкачивать деньги в Англию, где и находится их Халиф – под покровительством этой страны. Но главное, ахмадитов считают еретиками не только ИГИЛовцы, но и мусульмане России (традиционный Ислам). Вот и получается, по сути, Английские "шахматисты" вынудили политиков России объявить войну против всего мусульманского мира, о чём вскоре поймут и сами мусульмане. /// |
|
|
|||
|
|||
|
Извините, это выше моего понимания. Я привык внимать логике, а не мантрам...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ – ЕДИНО. Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют. رينات Rashidovich موسين /// |
|
|
|||
|
|||
|
Интересная информация о нефти: http://oko-planet.su/finances/financescrisis/306009-perspektivy-razvitiya-situacii-na-mirovom-rynke-nefti-v-kontekste-ugrozy-zahvata-daish-mestorozhdeniy.html Цена за баррель может вырасти до 150-180 долларов из-за разрушительных действий ДАИШ в Ливии и Ираке.
|
|
|
|||
|
|||
|
...
Истина — Всевышний Примиритель – Единый. Единый — имеющий внутренние связи, нераздельный. У Единого нет врагов – Истина превыше всего, ибо всё, что есть – едино. Истина, в отличии от правды, не зависит от познающих и их сознаний, ибо факт наличия лжи, тоже Истина. Это значит, на всё воля Истины. Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины. رينات Rashidovich موسين /// |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну а то, что проблемы на Иракских и Ливийских нефтяных полях могут так дико и в краткосрочной перспективе взорвать цены на нефть (до 150 - 180 долларов), думаю, вряд ли возможно. Во-первых, не так уж велика доля добычи нефти этих государств не только в мире, но и в ОПЕК. Так что даже если с данных регионов поставки нефти вообще прекратятся (что вряд-ли), то недостаток может вполне быть компенсирован тем же Ираном, возвращающимся на рынок. А во-вторых, нужно еще брать во внимание то обстоятельство что в последнее время экономика Китая начинает заметно замедлятся. А этот фактор очень сильно влияет на мировые цены на углеводороды. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А разве в правительстве России есть хоть какая-то логика? Вся их логика сводится только к одному: кто больше заплатил, тем и предпочтение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Единый только Примиритель... Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а представляю собой Истину, оставаясь самим собой. رينات Rashidovich موسين /// |
![]() |
| Метки |
| ввп, кризис, путин, реформы, экономика |
|
|