![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Читал, и что? И профессора, и даже красные командиры понесли заслуженное наказание. Потеряли доверие, значит заслужили ГУЛАГ. Нельзя жить прошлыми заслугами. Надо быть заслуженным каждый день. Единственные, кто имеет право жить прошлыми заслугами, так это пенсионеры, и то, если не злоупотребляют этими заслугами. А о белогвардейцах вообще разговор особый. Крайне не надёжные элементы. Короче, собаке - собачья смерть. Я бы и сегодняшних олигархов и всех их приспешников не щадил. За развал экономики в стране, за разграбление национальных богатств и прочее и прочее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Если вы не жили в советское время, то никогда не поймёте, что у народа было отобрано в 1991 году. Никакие миллионы этого не заменят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в советское время.И армию в СССР отслужил.В 1991 г. народ ограбили,да.И кто его ограбил?Люди 1991г. рождения?Их ограбили те же люди которые были у власти и при СССР.А что у народа было кроме накопленных за всю жизнь грошей?Поездка в Югославию воспринималась как великое счастье и люди везли кипятильники чтобы обменять их на колготки.Чтобы покупать хорошее мясо а не кости с жилами нужно было иметь блат у мясника.Чтобы достать импортную сантехнику нужно было иметь связи.Это была полунищая жизнь за железным занавесом.Я это всё знаю.Так что отобрали в 1991?Рабскую жизнь где люди копили на машину ужасного качества по 10 лет и годами стояли в очереди на телефон?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы почитайте о сталинской экономике. Это было реальное чудо, только до конца не доведённое. Без войн и революций капмир упал бы перед нами на колени. |