![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не болтайте Сокелов о том, о чем представления не имеете. Российская продукция, это вам не ширпотреб для быдла. Она стоит очень дорого и имеет своего клиента.
Взять к примеру наше подсолнечное масло, его за границей не хлебают литрами как у нас. Его выдают ложечками, как ценнейшее лекарство. Это мы здесь зажрались. А уж про мёд я и не говорю. Какому нибудь тухлому, среднему пиндостанцу, он просто недоступен. А мы его в три горла едим и воспринимаем как должное. Заметьте, мёд, это то немногое, на что нет рекламы. Потому, что он в ней не нуждается. Рекламируют ведь только то, что вредно и никому не надо. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вполне могли бы, если бы государство контролировало собственные ресурсы и заботилось о продбезопасности страны. Закрой сегодня остальной мир границы с нами, и Россия через пару месяцев начнет испытывать проблемы с продовольствием. У нас 40% мяса - импорт. Овощами собственными мы обеспечены на 67%. И т.д. Одно дело реальные цифры. Другое ваш оплаченный треп. У нас даже в гражданской авиации собственных самолетов с гулькин нос. Чуть лучше положение с грузовым автотранспортом и сельхозмашинами. Но нет ни одной позиции, где Россия обеспечивает себя хотя бы на 81%.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я езжу по стране (характер работы такой) и уже давно не видел пшеничного поля. Поля уже мелколесьем зарастают. А в Сибири можно овощеводством заниматься в полном объёме. И голандский картофель нам и даром будет не нужен. В Сибири нет колорадского жука, не приживается он там. Так что Сибирь вполне может обеспечить всю Россию картофелем, да и другими овощами. И животноводство в Сибири довольно перспективное дело. Приходилось мне работать на птицефабрике. Корма все импортные. А где же наша кормовая база? России нельзя зависеть от импорта, потому что у России никогда не было и нет друзей. Есть только завистники и желающие её раздробить на мелкие части. |
|
|
|||
|
|||
|
Если у кого-то не было и нет друзей-значит с головой проблемы.
|
|||
|
|||
|
Это как в палате №6. "Мы, в палате №6, все нормальные, а одна Россия не в порядке.
|