![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
на ваш сбивчивый и хамский пост сообщу повторно. Не придет ни шойгу ни рогозин. Оба не проходные кандидатуры. Шойгу из за национальности, Рогозин просто не проходной. Да его и не будет уже во власти к 18 году. Его Ясноликий взял к себе в виде пугала и противовеса экономическому блоку во власти Греф-Шувалов-Кудрин.
Скорее всего придет Медведев. Это не плохой вариант. Он не хороший, но и не плохой. И в этот раз Медведев не будет зависим от Ясноликого, так как будет знать, что тот уже не вернется. Вы плохо знаете внутреннюю ситуацию в стране нашей, ориентируясь опять же по официальным СМИ с их 90 процентами. Все гораздо сложнее. Ну и не стоит забывать о втором варианте: народный бунт, революция или дворцовый переворот. В этих случаях будущего руководителя предугадать вообще невозможно. Можно только сказать, что не Навальный. Это 100 проц. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже уверен что не Навальный.Он не лидер.Максимум советник.Теоретически мог бы быть Немцов,но....Путин выкашивает всех более-менее серьезных политиков вокруг себя оставляя только придворных клоунов.
Но в мире существует практика "Временного правительства".Обычно при смене режимов и пр. больших гос. потрясениях.Это хороший вариант.Нельзя спешить и пихать абы кого.Это вариант подумать,посмотреть вокруг и прервать порочную цепочку передачи трона по наследству.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что в ближайшее время все же удастся победить террористов и в Сирии настанет мир и люди заживут спокойно и даже счастливо!
|
![]() |
Метки |
асад, мир, пропаганда, сирия, терроризм |
|
|