![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Довольно долго времени прошло до осознания того что путлеровские лозунги-ничто.Вас просто поимели.Вы-очередная неудавшаяся путлеровская "многоходовочка". А дальше?А дальше сами думайте.Вы же с выпученными глазами пластом перед Укр. военными ложились с воплями "путенпамагиии!!!" P.S. Когда я пишу "Вы" я не имею в виду лично вас.Я вас не знаю.Я говорю это о ватниках вашего региона размечтавшихся о Рос. халяве.
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 29.10.2015 в 00:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сейчас слив начался но пока ещё многие живут вы правильно пишете своими фантазиями на мудрого царя... Но он нас забудет как забыл славян в Чечне,Адыгее и других регионах матушки России. Слишком дорогая лично для него цена за наше "счастливое будущее". Не верю я в его альтруизм. Не дал он мне не единого повода для этого. Последний раз редактировалось Б******; 30.10.2015 в 14:43. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по будущему-как только граница будет под контролям Украины-счет до полного развала "днрлнр" пойдет на дни.Сейчас их спасает только открытая граница и бесперебойное снабжение людьми,боеприпасами,техникой и продуктами.
|
|||
|
|||
|
Брешете вы все. Путин всегда говорил, что не видит разницы между русскими и украинцами. Отчего ваши украинские нацики в возмущении из штанов повыпригивали. А кто основной целью ставил поссорить Украину с Россией? Нынешние ваши хозяева! Не чего тут лапшу на уши вешать. Америкосам от этого прямая выгода. А ваши "майдауны" сдали Украину ради собственной наживы. Отсюда все беды на Украине.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. В Крым и Донбасс Путин пришёл защищать и украинцев? 2. Какая выгода америкосам(среди которых и русские и украинцы кстати) в ссоре между русскими и украинцами? 3. Что вы подрозумеваете под фразой:" А ваши "майдауны" сдали Украину ради собственной наживы."? |
|
|
|||
|
|||
|
Никогда не перестану повторять слова великого украинца и человека - Юрия Герасимовича Ильенко: "Только из войны с Россией Украина выйдет по-настоящему сильной и независимой". Поэтому - всем выдержки и мужества.
|