Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Вы какой народ хотите под себя построить? Этот?
https:// Добавлено через 1 минуту
А чего его строить он и так раком стоит.К декабрю энэргомост в Крым достроят и хер им а не электроэнергии.Компания «Роснефть» в письменной форме сообщила украинским компаньонам, что поставки дизельного топлива на территорию Украины будут ограничены.Но не забываем ещё один фактор - 3 млрд. возврата долга приходящегося на декабрь.Будут ли давать газ, если Украина зажмет 3 лярда.Придётся ползти на коленях к Путину. http://www.e-news.su/in-ukraine/76732-p … kieve.html Зима скоро.
Добавлено через 15 минут
Так ты из пиндосии,это многое проясняет.А я с Крыма.
|

23.09.2015, 22:04
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от митридат
А чего его строить он и так раком стоит.К декабрю энэргомост в Крым достроят и хер им а не электроэнергии.Компания «Роснефть» в письменной форме сообщила украинским компаньонам, что поставки дизельного топлива на территорию Украины будут ограничены.Но не забываем ещё один фактор - 3 млрд. возврата долга приходящегося на декабрь.Будут ли давать газ, если Украина зажмет 3 лярда.Придётся ползти на коленях к Путину. http://www.e-news.su/in-ukraine/76732-p … kieve.html Зима скоро.
Добавлено через 15 минут
Так ты из пиндосии,это многое проясняет.А я с Крыма.
|
Вот и будете есть и пить электричество.Вы же об этом мечтали,чтобы свет был?А раньше не было?

18.10.2015, 12:29
|
Senior Member
|
|
|
|
Война на Украине закончилась, а мы этого не заметили
Путин "слил" слишком дорогой Донбасс: осуществляется отвод войск и поиск компромиссов, пишет Анна Зафесова в статье, опубликованной в газете Il Foglio.
Война на Украине закончилась. Но этого никто не заметил за спецэффектами ракет Путина, направленных на Сирию. Донбасс исчез из выпусков новостей на западных телеканалах, но самое главное - на российских каналах. Теперь теленовости начинаются с сообщений о громких военных успехах в Сирии. Новостей с востока Украины мало, они короткие и крайне важные, как, например, о возобновлении поставок метана "Газпромом" или отправке угля на Украину из ДНР. Но самое главное, на востоке Украины больше не стреляют, противоборствующие стороны не только отводят войска и вооружения от линии фронта, но и подтверждают отвод сил противника, пишет корреспондент.
После этого уже можно говорить о мире. Главы ЛНР и ДНР сообщили о решении перенести проведение местных выборов на февраль и апрель будущего года соответственно. Этому решению предшествовал дипломатический балет Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, которому рукоплескали Москва и Киев. Перенос сроков выборов на полгода означает, что пророссийские анклавы вступают на путь, который приведет их к тому, что они станут "некоторыми округами Донецкой и Луганской областей внутри Украины". На условиях, которые еще предстоит уточнить, отмечает автор статьи.
В связи с этим российские ультранационалисты говорят, что Путин слабак, продавшийся американцам и "сливший" Донбасс. Москва уже согласилась с этим в Минске под влиянием санкций, падения цены на нефть и невозможности легкой победы, такой, как в Крыму. К сегодняшнему дню в Донецке и Луганске остаются немногочисленные лидеры восстания, такие, как Захарченко и Плотницкий, и переговоры, которые пройдут в ближайшие месяцы, будут посвящены, в том числе, и их судьбе. Для президента Украины Петра Порошенко совершенно неприемлемо видеть их в числе губернаторов областей. Заунывные переговоры различных рабочих групп в рамках Минских соглашений посвящены главной проблеме: как спасти лицо (и шкуру) "слитым" сепаратистам и осторожному Порошенко, говорится в статье.
Идея Донбасса стала неактуальной, потому что была дорогостоящей: на протяжении многих месяцев пенсии, заработные платы, поставки грузов, школы и больницы были бременем для России, переживающей рецессию. Новая военная эскалация имела бы непосильный экономический и политический вес. Сирия стала случаем, которым следовало воспользоваться. Путин вновь выступает в роли победителя, сирийский президент Башар Асад кажется более благодарным союзником, чем ненадежные украинцы. Кремль разруливает международный кризис, у него больше нет повстанцев на периферии непонятного шахтерского региона на территории бывшего СССР. Сирия не только вернула самоуважение, но и усмирила русских ветеранов Донбасса, которые после возвращения на родину могли выплеснуть свое националистическое недовольство: самые непримиримые могут отправиться в Хомс, уже сейчас ведутся разговоры об отправке "добровольцев" из Донецка в Латакию, пишет корреспондент.
Порошенко вернул себе разрушенный Донбасс, стоивший, по меньшей мере, 10 тысяч жизней. Быть может, он предпочел бы оставить его русским, пишет автор статьи.

19.10.2015, 14:11
|
Banned
|
|
|
|
Надо дать вооруженным силам Новороссии (ВСН) возможность освободит Огрызок оставшийся от Окраины Речи Посполитой от иудо-бандеровских фашистов Вальцмана, Бакая, Этинзона, Гройзмана и других евреев и разгромить крайнюю армию террористов и оккупантов (АТО)
|

28.10.2015, 17:44
|
Senior Member
|
|
|
|
Ну вот кажется хоть и неустойчивый,может быть временный наступил мир. Что дальше? Приходит осознание что России мы не нужны, да и сегодняшняя власть Украины не сильно то хочет вернуть нас назад в том виде как это прописано в "Минске2". Лиголизовать теперешнюю власть ЛНР и ДНР не очень конечно хочется. Каждый видит выборы по своему и по моему это тупик. Сложно будет заставить пойти тем или другим на компромисс. Я уже предвкушаю аля советские тексты со стороны многих завсегдатаев форума ,но хочется реально услышать ваш прогноз до конца июля 2016 года.
Мой прогноз: Россия сдаст ЛНР и ДНР. Но вот войдут ли они в состав Украины ,не уверен.
Последний раз редактировалось Б******; 28.10.2015 в 17:48.
|

29.10.2015, 00:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Б******
Ну вот кажется хоть и неустойчивый,может быть временный наступил мир. Что дальше? Приходит осознание что России мы не нужны, да и сегодняшняя власть Украины не сильно то хочет вернуть нас назад в том виде как это прописано в "Минске2". Лиголизовать теперешнюю власть ЛНР и ДНР не очень конечно хочется. Каждый видит выборы по своему и по моему это тупик. Сложно будет заставить пойти тем или другим на компромисс. Я уже предвкушаю аля советские тексты со стороны многих завсегдатаев форума ,но хочется реально услышать ваш прогноз до конца июля 2016 года.
Мой прогноз: Россия сдаст ЛНР и ДНР. Но вот войдут ли они в состав Украины ,не уверен.
|
Пока вы сами не поймете что ДНР и ЛНРсуществуют только в мозгах части населения этих территорий и то что территории эти являются оккупированными-вы не сможете логически мыслить,а следовательно спрогнозировать что либо.Даже то что по вашему мнению произойдет (слив малососии)-на самом деле уже произошло. Вы просто боитесь в это до конца поверить и поэтому говорите это в качестве прогноза,который а вдруг не сбудется?
Довольно долго времени прошло до осознания того что путлеровские лозунги-ничто.Вас просто поимели.Вы-очередная неудавшаяся путлеровская "многоходовочка".
А дальше?А дальше сами думайте.Вы же с выпученными глазами пластом перед Укр. военными ложились с воплями "путенпамагиии!!!"
P.S. Когда я пишу "Вы" я не имею в виду лично вас.Я вас не знаю.Я говорю это о ватниках вашего региона размечтавшихся о Рос. халяве.
Последний раз редактировалось ОЛЕ; 29.10.2015 в 00:23.
|

30.10.2015, 14:41
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Пока вы сами не поймете что ДНР и ЛНРсуществуют только в мозгах части населения этих территорий и то что территории эти являются оккупированными-вы не сможете логически мыслить,а следовательно спрогнозировать что либо.Даже то что по вашему мнению произойдет (слив малососии)-на самом деле уже произошло. Вы просто боитесь в это до конца поверить и поэтому говорите это в качестве прогноза,который а вдруг не сбудется?
Довольно долго времени прошло до осознания того что путлеровские лозунги-ничто.Вас просто поимели.Вы-очередная неудавшаяся путлеровская "многоходовочка".
А дальше?А дальше сами думайте.Вы же с выпученными глазами пластом перед Укр. военными ложились с воплями "путенпамагиии!!!"
P.S. Когда я пишу "Вы" я не имею в виду лично вас.Я вас не знаю.Я говорю это о ватниках вашего региона размечтавшихся о Рос. халяве.
|
Когда я говорю что Россия сдаст ЛНР и ДНР я имею в виду, что прекратиться военная подпитка( военное руководство останется) в виде мат части. Отдадут под контроль Украины границу и прекратят финансирование практически полностью. Самое страшное что ополченцы начнут свои разборки и вот тут то реально простых людей поимеют.
Сейчас слив начался но пока ещё многие живут вы правильно пишете своими фантазиями на мудрого царя... Но он нас забудет как забыл славян в Чечне,Адыгее и других регионах матушки России. Слишком дорогая лично для него цена за наше "счастливое будущее". Не верю я в его альтруизм. Не дал он мне не единого повода для этого.
Последний раз редактировалось Б******; 30.10.2015 в 14:43.
|

30.10.2015, 22:16
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Б******
Когда я говорю что Россия сдаст ЛНР и ДНР я имею в виду, что прекратиться военная подпитка( военное руководство останется) в виде мат части. Отдадут под контроль Украины границу и прекратят финансирование практически полностью. Самое страшное что ополченцы начнут свои разборки и вот тут то реально простых людей поимеют.
Сейчас слив начался но пока ещё многие живут вы правильно пишете своими фантазиями на мудрого царя... Но он нас забудет как забыл славян в Чечне,Адыгее и других регионах матушки России. Слишком дорогая лично для него цена за наше "счастливое будущее". Не верю я в его альтруизм. Не дал он мне не единого повода для этого.
|
Ну вообще-то Украинцы тоже славяне.Да и тысячи Русских живущих на Украине сражались на стороне ВСУ. Это Пу. хотел разделить жителей Украины по нац. признаку.Не получилось.Получилось только вражду между странами посеять.Ну да ладно.Что произошло-то произошло.
А по будущему-как только граница будет под контролям Украины-счет до полного развала "днрлнр" пойдет на дни.Сейчас их спасает только открытая граница и бесперебойное снабжение людьми,боеприпасами,техникой и продуктами.

02.11.2015, 04:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ
Это Пу. хотел разделить жителей Украины по нац. признаку.Не получилось.Получилось только вражду между странами посеять.Ну да ладно.
|
Брешете вы все. Путин всегда говорил, что не видит разницы между русскими и украинцами. Отчего ваши украинские нацики в возмущении из штанов повыпригивали. А кто основной целью ставил поссорить Украину с Россией? Нынешние ваши хозяева! Не чего тут лапшу на уши вешать. Америкосам от этого прямая выгода. А ваши "майдауны" сдали Украину ради собственной наживы. Отсюда все беды на Украине.
|

02.11.2015, 12:03
|
Member
|
|
|
|
Это только под силу Украинского правительства и с разрешения Запада
|

28.11.2015, 16:45
|
Senior Member
|
|
|
|
Обвалит ли Коломойский финансы Украины...
http://jpgazeta.ru/gotov-li-kolomoyskiy-obvalit-finansyi-ukrainyi/
|

28.11.2015, 18:59
|
Senior Member
|
|
|
|
Киевские власти собрались снять 79 мемориальных досок в рамках "декоммунизации"
https://plus.google.com/u/0/113920164783529873378/posts/6Y9yV8Ghq13
|

28.11.2015, 22:09
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бульбаш
Брешете вы все. Путин всегда говорил, что не видит разницы между русскими и украинцами. Отчего ваши украинские нацики в возмущении из штанов повыпригивали. А кто основной целью ставил поссорить Украину с Россией? Нынешние ваши хозяева! Не чего тут лапшу на уши вешать. Америкосам от этого прямая выгода. А ваши "майдауны" сдали Украину ради собственной наживы. Отсюда все беды на Украине.
|
Убогий ты человечек......Путин-уже сейчас международный преступник.

29.11.2015, 06:10
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бульбаш
|
Хотелось бы услышать аргументацию всем выше изложенным утверждениям.
1. В Крым и Донбасс Путин пришёл защищать и украинцев?
2. Какая выгода америкосам(среди которых и русские и украинцы кстати) в ссоре между русскими и украинцами?
3. Что вы подрозумеваете под фразой:" А ваши "майдауны" сдали Украину ради собственной наживы."?
|

25.12.2015, 19:28
|
Junior Member
|
|
|
|
Никогда не перестану повторять слова великого украинца и человека - Юрия Герасимовича Ильенко: "Только из войны с Россией Украина выйдет по-настоящему сильной и независимой". Поэтому - всем выдержки и мужества.
|

05.01.2016, 10:26
|
Junior Member
|
|
|
|
Полностью согласен с высказываниями. Это практически мои мысли.
https://
|

05.01.2016, 19:45
|
Member
|
|
|
|
пока у власти те люди, которые сейчас, никак войны не остановить
|

06.01.2016, 14:19