![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё о путлере:
"Официальная декларация Путина за 2012 год гласит, что общий его доход составил 3661765 рублей44 . Чтобы честно приобрести одну толь- ко коллекцию часов стоимостью 22 млн рублей, В. Путин должен был не есть и не пить целых шесть лет. А если это подарки, то они должны быть задекларированы (в декларации их нет). Иначе подобные подарки есть не что иное, как взятка высшему должностному лицу. В стране, где более 20 миллионов человек еле сводят концы с кон- цами, роскошная жизнь президента — наглый и циничный вызов об- ществу со стороны зарвавшегося властителя. Бюджет Управления делами президента в размере 84,6 млрд рублей (данные 2011 г. 45 ) в ос- новном расходуется на обеспечение шикарной жизни главы госу- дарства. Сумма эта сравнима с бюджетом такой крупной области, как Нижегородская, где проживают 3,3 миллиона человек." Источник: http://graphics8.nytimes.com/packages/pdf/world/2012/120827_Russia_Pamphlet.pdf Советую почитать всем. Станет ясно почему убить Немцова было выгодно только кремлю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очередная ложь. Берется заворовавшийся мэр Сахалина Хорошавин, с этой нашумевшей историей о коллекции часов и тупо присобачивается к Путину. Без особых фантазий, но на кретинов видимо производит впечатление. Оле впечатлился и своими впечатлениями делится с подобными. Ха, чурка |
|
|||
|
|||
![]()
Путин. Коррупция. IV - Яхты
https:// Стыдно быть русским (запрещенное в России видео) https://
|
|||
|
|||
![]()
а я сегодня выхватил цитату Германа Геринга в Нюрнберге, зацени Оле
"Естественно, простые люди не хотят войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни в Германии, раз уж разговор о ней зашёл. Это понятно. Но людей всегда можно привести к следованию за лидерами. Это легко. Всё, что нужно сделать, это сказать людям, что на них напали, и осудить пацифистов за недостаток патриотизма и за то, что они подвергают страну опасности. Это работает одинаково в любой стране." Герман Геринг, во время Нюрнбергского процесса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому эти методы (направленные прежде всего на психологию человека) Всегда работают. Исключением,к моему огромному сожалению,является меньшинство.Это как существует часть людей на которых очень трудно или вообще не действует гипноз.Их процентов 5-10 максимум.Пропаганда очень близка к гипнозу.Это воздействие на подсознание,внушение путем многократного повторения информации,игра на глубинных простейших чувствах. Есть ещё категория людей на которых это не действует-люди которые это всё уже не раз прошли и видели.Это как иммунитет,скажем,к оспе.Если один раз переболел-хоть обнимайся с зараженными потом. У меня был период когда я служил в СА в ГСВГ. Полит. обработка была сильнейшей,информации со стороны-ноль.И я был зомби)))Я без всякой на то причины ненавидел всех капиталистов и не задумываясь,по приказу,наверное безо всяких особых эмоций стрелял бы по мирным жителям. Я "Просыпался" от этого зомбирования ещё года 2 после СА. Я только потом понял что может сделать с мозгами пропаганда и с тех пор ненавижу любое её проявление. Она может легко сделать убийц из нормальных людей.Она может сделать заклятыми врагами ближайших родственников. Когда-то,в начале 90-х против Украинцев в России пошла сильнейшая волна пропаганды.Мол из-за хохлов всё подорожало,дефицит и т.п.Видимо шла подготовка к чему-то серьёзному что могло произойти,но не произошло. Я Русский,но жил на Украине.Приехал в Москву в гости к сестре.Всё было хорошо но в определенный момент за столом она произнесла фразу "Из-за вас,хохлов...." Я сначала подумал что она шутит,но когда увидел её глаза....это были глаза фанатика.Мне захотелось облить её ледяной водой и встряхнуть хорошенько чтобы ушла эта дурная пелена застилающая разум.Она меня,своего двоюродного брата,на полном серьёзе называла хохлом при этом на 100% зная всю нашу родню. Потом Украинцы "как по волшебству" снова стали ближайшими братьями.Буквально в течение одного года. А потом,через несколько лет, за 2-3 года перед известными событиями во всех Рос. СМИ опять пошла волна (подготовка к событиям сознания россиян).Украина ворует газ,Украина нарушает договора,Украина повышает цены на С\Х продукцию и т.д. В бошки масс вдалбливалась одна мысль-Украинцы плохие. Это был очень хреновый "Звоночек".А в 2014-м пошел второй этап-активные действия и "народная масса" к этому времени уже была хорошо обработана. Ну вот как-то так...
В игноре за особую ватность: Ural,матроскин,Товарищ Сухов,товарищ Маузер Последний раз редактировалось ОЛЕ; 17.09.2015 в 12:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Ватникам посвящается" "Игорь Тальков - Глобус"
https://
|
||||
|
||||
![]()