![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот у Россиян есть сайт sdelanounas.ru, а вот у нас в Украине есть достижения, которыми можно гордиться? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.xn----7sbpmbawupcmaf.xn--p1ai/novosti/kommentarii/chislo-detskih-sadov-v-rossii-neuklonno-snizhalos-poslednie-pyat-let-dannye-statistiki.html Ну или свинарник построили где-то и аж на 30 рабочих мест в стране стало больше ![]() Насчет Украины.....вот ты говоришь "это моя Родина, мой дом, моя земля",а главного достижения не заметил-смена власти и начало пути в Евросоюз и НАТО. Причем они умудряются удерживать экономику ,будучи практически в состоянии войны (за прошлый год внешняя задолженность сокращена на 5 млрд $) Вы хотите чтобы при нынешней ситуации Украина ещё экспедиции на Марс отправляла?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вот как-то обратил внимание, что за 74 года Советского ига в Украине построили 24 электростанции, в том числе и несколько атомных. А сколько построено за 24 года независимости? Кроме того, на 1991 год внешний долг Украины был = 0, а сейчас 90% ВВП. Где деньги? Последний раз редактировалось Оптимист+; 11.09.2015 в 13:22. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
война на украине, новости украины, политика украины, россия украина, экономика украины. |
|
|