Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 10:58
Башар-аль-Асад Башар-аль-Асад вне форума
Senior Member

Башар-аль-Асад is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sokol1984 Посмотреть сообщение
категорически против посыла наших военных в Сирию. Путинские грехи оплачивать кровью наших ребят?! нет уж. Погибать нашим парням ради того, что бы Путина частично хотя бы простили? нет, ни в коем случае. Пусть сам идет и целует ноги Мировых лидеров или иначе если возможно заслуживает прощение. Правило "накосячил-отвечай сам" еще никто не отменял. Пока ИГИЛ нас не тревожит, нечего туда и суваться. Хотя если послать туда Чеченцев Кадырова, то тогда можно. Лишь бы наши не погибали. А Чечня и так другое государство уже давно. Не жалко.

Военного конфликта между НАТО и РФ не будет (по крайней мере если ВВП еще окончательно не шизофреник и не вздумает вдруг напасть на Польшу или Латвию).

Ситуацию между РФ и Украиной урегулирует следующий после Путина президент.
Кто будет регулировать ситуацию с игил мне монопенисуально пока ИГИЛ не касается наших дел.
Аналогично и с беженцами - это дело беженцев и Европы.
И вообще пора заканчивать нам суваться в дела иных стран, там люди не глупее сидят и без нас разберутся.
не согласен! если есть своя база, то почему страна не обязаны ее защищать? тем более, что туда отправляются только контрактники. так что они сами захотели туда поехать! тем более, что у них в контракте это может быть прописано! и что-то мне кажется, что вы немножко того... на кой хрен россии латвия или польша?
и не забывайте, что все что делается в европе отозвется и на россии и на других государствах! и не факт, что они сюда не полезут!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Возрождённый Посмотреть сообщение
...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Единого, ибо только признавши Меня (Примирителя), люди увидят царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///
справедливый процесс??? с чего это, что все это справедливо?
Старый 07.09.2015, 12:08
Возрождённый Возрождённый вне форума
Senior Member

Возрождённый is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Башар-аль-Асад Посмотреть сообщение
справедливый процесс??? с чего это, что все это справедливо?
...

Истину, неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Меня лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///
Старый 07.09.2015, 12:21
Senior Member

Цитата:
...

Истину, неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Меня лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///
у нас нет пророка! и Бог для всех один! нет никакого Будды, Аллаха...
Старый 07.09.2015, 12:37
Senior Member

Цитата:
у нас нет пророка! и Бог для всех один! нет никакого Будды, Аллаха...
...

15 ОКТЯБРЯ.

В дальнейшей истории человечества, все другие дни календаря будут не столь знаменательны как этот День (15 октября) — Месяц основных Иудейских праздников, Первый День Христианского календаря, День основания ИГИЛа.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

///
Старый 07.09.2015, 12:42
Senior Member

Цитата:
...

15 ОКТЯБРЯ.

В дальнейшей истории человечества, все другие дни календаря будут не столь знаменательны как этот День (15 октября) — Месяц основных Иудейских праздников, Первый День Христианского календаря, День основания ИГИЛа.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

///
к чем ты клонишь?
Старый 07.09.2015, 12:51
Senior Member

Цитата:
к чем ты клонишь?
...

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ В ЕДИНОМ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///
Старый 07.09.2015, 13:21
Senior Member

Цитата:
...

ВСЕ СОВПАДЕНИЯ В ЕДИНОМ.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///
может хватит цитатами говорить? мне вырезки из корана ни о чем не говоря! или ты тут за бога себя возомнил, ну или типа того?
Старый 07.09.2015, 13:59
Sokol1984 Sokol1984 вне форума
Senior Member

Sokol1984 is on a distinguished road

Цитата:
вы немножко того... на кой хрен россии латвия или польша?
а на кой хрен России Крым????? что бы ответить на вопрос того я или нет, надо сначала ответить на вопрос зачем на Крым?

ВВП вроде бы доходчиво разъяснил что последние годы является полностью непредсказуемым типом во внешней политике (кстати в этом он схож по поведению с лицами, стоящими на учетах в ПНД). У меня вот нет убеждения что завтра утром он не встанет не с той ноги или снова не послушает Рогозина и что нибудь отчебучит.

Хотя сейчас это будет уже полным самоубийством, но в теории такое может быть. Как человек, которого судьба РФ после своей смерти не интересует вообще от слова совсем (дочери в Фатерлянде, бабки в банках за пределами РФ, сам помрет рано или поздно, так что ему Россия то?), почему бы и не втянуться в кучу воин для ухода от экономических проблем и удержания народа от бунта?

Российский народ, не будучи в массе своей особенно соображалистым, не будет скорее всего устраивать бунт в стране, находящейся в состоянии войны.

Хотя это все скорее теория, но исключать бы полностью не стал бы.
Старый 07.09.2015, 14:50
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sokol1984 Посмотреть сообщение
а на кой хрен России Крым????? что бы ответить на вопрос того я или нет, надо сначала ответить на вопрос зачем на Крым?

ВВП вроде бы доходчиво разъяснил что последние годы является полностью непредсказуемым типом во внешней политике (кстати в этом он схож по поведению с лицами, стоящими на учетах в ПНД). У меня вот нет убеждения что завтра утром он не встанет не с той ноги или снова не послушает Рогозина и что нибудь отчебучит.

Хотя сейчас это будет уже полным самоубийством, но в теории такое может быть. Как человек, которого судьба РФ после своей смерти не интересует вообще от слова совсем (дочери в Фатерлянде, бабки в банках за пределами РФ, сам помрет рано или поздно, так что ему Россия то?), почему бы и не втянуться в кучу воин для ухода от экономических проблем и удержания народа от бунта?

Российский народ, не будучи в массе своей особенно соображалистым, не будет скорее всего устраивать бунт в стране, находящейся в состоянии войны.

Хотя это все скорее теория, но исключать бы полностью не стал бы.
зачем России Крым? Знаешь такую фразу Екатерины Второй: "Кто владеет Крымом, то владеет Черным морем". Представь, что все твои враги. которые тебя хотят убить, живут с тобой в одной квартире. Что ты будешь делать?
Тем более, там прошел такой же референдум, как и в свое время в Косово. Его запад признал лишь потому, что выгодно им. А здесь не признали, потому что его про...ли! А 100% пример аннексии это Голанские высоты Израилем у Сирии.
Ответ