![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы относитесь к тому, чтобы в результате свободного волеизъявления постоянных жителей Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областей, названные области Украины стали самостоятельным государством?
Примечания: 1.1) Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области имеют население 5 млн. человек и площадь 49,5 тыс. кв. км. 1.2) Словацкая Республика имеет население 5,4 млн. человек и площадь 48,9 тыс. кв. км. 2. Разумеется, только по усмотрению жителей Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областей, созданное ими государство может получить наименования "Республика Галичан", "Королевство Галиции и Лодомерии", "Wojeowdztwo ruskie" и т. п. |
|
|||
|
|||
![]()
В твоей соседней теме "О Закарпатье":
"Как вы относитесь к тому, чтобы в результате свободного волеизъявления постоянных жителей Закарпатской области Украины, названная область стала суверенным государством? Примечания: 1.1) Закарпатская область Украины имеет население 1,3 млн. человек и площадь 12,8 тыс. кв. км. 1.2) Великое герцогство Люксембург имеет население 0,5 млн. человек и площадь 2,5 тыс. кв. км. 1.3) Эстонская Республика имеет население 1,3 млн. человек и площадь 45,2 тыс. кв. км. 1.4) Словацкая Республика имеет население 5,4 млн. человек и площадь 48,9 тыс. кв. км. 2. Разумеется, только по усмотрению жителей Закарпатской области Украины, суверенное Закарпатье может быть провозглашено "Закарпатской Народно-Демократической Республикой", "Республикой Русинов", "Великим Княжеством Русинским" и т. п." gagat,у вас там,в Ольгино,совсем кризис жанра?Вам трудовик из соседней школы методички пишет? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не возражаю, чтобы Ивано-Франковская, Львовская и Тернопольская области были преобразованы в суверенное государство (именуемое, например, Демократическая Республика Галичина) в результате свободного волеизъявления постоянных жителей названных областей Украины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кремлевские тролли совсем рехнулись.Сами спрашивают-сами отвечают изображая оживленную дискуссию на бредовые темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вместе с тем, на мой взгляд, жителям Галиции и жителям Волыни разумнее создать федеративное государство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше право мечтать и высказывать своё мнение. Дай вам волю вы и по районам всю Россию разобьёте и в независимые княжества и улусы определите. Давайте и дальше развивайте эту тему она бесконечна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте помечтаем вместе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Как вы относитесь к распаду Российской империи? Не порали отдавать коренным народам их земли?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аналогичным образом я отношусь: 1) к распаду Британской империи после "драки за Африку", которая началась приблизительно в 1885 году, 2) к начавшемуся распаду бывшей Украинской ССР. Примечание Если Вы сможете сформулировать второй вопрос вразумительно и на русском языке, тогда я попытаюсь ответить на него. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Считаю что надо дать народам которые были завоёваны Российской империей дать возможность вольно высказаться о дальнейшей своей судьбе хотя бы на референдуме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему-то все это очень тяжело для понимания украинцами. Я постоянно подобное от них слышу. Для них, кроме "единой крайны", никаких форм государственности как бы и не существует. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и отвяньте от них со своими формами.Это их внутреннее дело.Чего так неймется рашке Украину раздерибанить?Сидят они тут,Украину делят,мечтатели кремлевские...
Последний раз редактировалось ОЛЕ; 09.08.2015 в 20:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что же касается официальных позиций, то "дерибанить" Украину никто не хочет. Зачем? Смысл? |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы относитесь к тому, чтобы в результате свободного волеизъявления постоянных жителей Вологодской и Брянской областей, названные области России стали самостоятельным государством?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я читаю и думаю, и после этого вы хотите мне сказать что вы считаете Украину братской страной которой вы хотите добра и мира ?
Вы же фактически призываете к расколу братской страны. И после этого как мы к вам должны относиться ? Или я своим слабым умом чего-то не понимаю? Вы по итогу как таким способом хотите помочь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правильно охарактеризовали Ваш ум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже какая глубина мысли... Надо записать в скрижали... Я читаю ваши мысли и удивляюсь их глубине которую мне просто не дано понять.. Вы из избранных людей несёте нам новый порядок и свет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог не имеет отношения к Вашему "слабому уму" (цитируется по Б******).
Добавлено через 4 минуты Вы ошибаетесь. Новый порядок вам несут хамы из США (типа ОЛЕ). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоесть хамы из США предлагают раздербанить Украину? Разделить её на ЛНР, ДНР и до бесконечности? Это хамы из США помогли отколоться Крыму? Боже какойже вы умный... Кем для меня может являться человек который не признаёт мою Родину? Оскобляет украинцев ? По вашему я должен понять что это культурный человек и хочет нам мира? Какой порядок конкретно вы нам предлагаете? Судя по вам так это разбежаться по областям-республикам... А "хам" ОЛЕ помоему за единую Украину . Вы считаете это плохо? Последний раз редактировалось Б******; 22.08.2015 в 08:02. |