Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 16:05
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Логика моих рассуждений совсем иная. Я показал, что «майдановцы» на всех форумах демонстрируют крайнюю агрессивность по отношению к повстанцам
Охренительная логика.По этой же логике пропутинцы на всех форумах демонстрируют крайнюю агрессивность по отношению к Украинцам и ... пройда всю твою "логическую" цепочку можно смело утверждать что ты,лично, призываешь уничтожить весь народ Украины.
Вот такая у тебя логика.
Старый 21.08.2015, 18:50
Бульбаш Бульбаш вне форума
Senior Member

Бульбаш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Охренительная логика.По этой же логике пропутинцы на всех форумах демонстрируют крайнюю агрессивность по отношению к Украинцам и ... пройда всю твою "логическую" цепочку можно смело утверждать что ты,лично, призываешь уничтожить весь народ Украины.
Вот такая у тебя логика.
Э-э не, не скажи. Я не на одном форуме тусуюсь, и такой агрессивности со стороны противников «майдана» я не встречал. Все больше стебаются с вас, с украинских нациков. А к призывам уморить голодом мирных жителей донбаса ты лично присоединился. Забыл опять? И мой вывод заключался в том, что украинские нацики жаждут войны, хотят реванша. А вот в собственной кровожадности ты сам признался, здесь и логических цепочек строить не надо!
Старый 22.08.2015, 16:17
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Э-э не, не скажи. Я не на одном форуме тусуюсь, и такой агрессивности со стороны противников «майдана» я не встречал.
Да ладно?
Кадыров призвал Россию уничтожить Грузию и Украину
http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml
Стрелков: Украину нужно уничтожить
http://uapress.info/ru/news/show/91635
Владимир Жириновский Украину надо уничтожить, украинцы нация предателей.
https://youtu.be/0HUfrqvkhY8
Это только известные рос. лица )Точнее е..альники)говорят. А если ты забьешь в гуле словосочетание " мочить укропов)-будут тысячи результатов по твоим соотечественникам.

Да что я с тобой это обсуждаю?Это твоя страна напала на Украину,а не наоборот,а ты говорить про негативное высказывание простого Украинца.Ты часом не оборзел? Агрессивности он не встречал на ватных форумах...да твои же друзья и соседи едут Украинцев убивать.Возмущается он тут сидит мнением....
Старый 22.08.2015, 17:06
Senior Member

Цитата:
Да ладно?..
Любопытно, ты сам то смотрел те материалы на которые дал ссылку? или чисто автоматически передал, что велели, не глядя. Ведь ни кто в твоих ссылках не говорил о необходимости уничтожить Украину.
Кадыров: «Я официально объявляю: те, кто разрушили Советский Союз, хотят разрушить Российскую Федерацию, и они стоят за (боевиками)», — пояснил Кадыров. Призвал к более решительным действиям.
Стрелков: «Он призывает Кремль уничтожить «антироссийский» режим в Киеве и начать серьезную войну против Запада, который якобы не готов к этому.» Речь идет о режиме который является как антироссийским так и антиукраинским.
Жириновский: «Надо звать население Украины в Россию. Этим лишим режим Прошенко населения. Пусть останется с тлеющими покрышками на «майдане». Они не договоропригодны.»
Ни кто в твоих ссылках не говорил о необходимости уничтожить Украину. В твоих словах все ложь.
Старый 25.08.2015, 01:28
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Любопытно, ты сам то смотрел те материалы на которые дал ссылку? или чисто автоматически передал, что велели, не глядя. Ведь ни кто в твоих ссылках не говорил о необходимости уничтожить Украину.
Кадыров: «Я официально объявляю: те, кто разрушили Советский Союз, хотят разрушить Российскую Федерацию, и они стоят за (боевиками)», — пояснил Кадыров. Призвал к более решительным действиям.
Стрелков: «Он призывает Кремль уничтожить «антироссийский» режим в Киеве и начать серьезную войну против Запада, который якобы не готов к этому.» Речь идет о режиме который является как антироссийским так и антиукраинским.
Жириновский: «Надо звать население Украины в Россию. Этим лишим режим Прошенко населения. Пусть останется с тлеющими покрышками на «майдане». Они не договоропригодны.»
Ни кто в твоих ссылках не говорил о необходимости уничтожить Украину. В твоих словах все ложь.
Ещё раз повторю если с первого раза не понимаешь:
Да что я с тобой это обсуждаю?Это твоя страна напала на Украину,а не наоборот,а ты говоришь про негативное высказывание простого Украинца.Ты часом не оборзел? Агрессивности он не встречал на ватных форумах...да твои же друзья и соседи едут Украинцев убивать.Возмущается он тут сидит мнением....
Старый 25.08.2015, 17:07
Senior Member

Цитата:
Это твоя страна напала на Украину,а не наоборот,а ты говоришь про негативное высказывание простого Украинца.Ты часом не оборзел?
Это ты можешь рассказать кому-нибудь кто только в последнее время заинтересовался «майдановскими» событиями. Я же следил за ними практически с начала. И знаю точно, что конфликт распалили киевские власти по указке ваших Штатовских хозяев. С самого начала они избрали тактику силового удушения любого протеста.

Цитата:
Агрессивности он не встречал на ватных форумах...да твои же друзья и соседи едут Украинцев убивать.Возмущается он тут сидит мнением....
Мои друзья и соседи едут на Донбас защищать украинцев от обезумевших нацистов вроде тебя. Конечно, помочь они могут только тем, кто сам решил защищаться отвечая силой на насилие. Они не смогли защитить тех, кто питал иллюзии по поводу нынешнего режима и продолжал мирный протест. Так случилось и Одессе, так было бы и в Донецке если бы они не взялись за оружие.
Т.ч. подыщи другую жилетку для своих нацистских соплей. Обиженных из себя строят!
Старый 25.08.2015, 19:39
НЕмайдаун НЕмайдаун вне форума
Junior Member

НЕмайдаун is on a distinguished road

Цитата:
Да ладно?
Кадыров призвал Россию уничтожить Грузию и Украину
http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml
Стрелков: Украину нужно уничтожить
http://uapress.info/ru/news/show/91635
Владимир Жириновский Украину надо уничтожить, украинцы нация предателей.
https://youtu.be/0HUfrqvkhY8
Это только известные рос. лица )Точнее е..альники)говорят. А если ты забьешь в гуле словосочетание " мочить укропов)-будут тысячи результатов по твоим соотечественникам.

Да что я с тобой это обсуждаю?Это твоя страна напала на Украину,а не наоборот,а ты говорить про негативное высказывание простого Украинца.Ты часом не оборзел? Агрессивности он не встречал на ватных форумах...да твои же друзья и соседи едут Украинцев убивать.Возмущается он тут сидит мнением....
Россия не имеет ни малейшего отношения к гражданской войне на Украине, иначе войны уже небыло-бы, как и нацизма. А что касается высказываний, то если собрать все то, что ваши мыздобулы говорили и говорят без всякого на то основания, обвиняют бездоказательно и призывают убивать москалей, то слова наших клоунов-это слону дробина.
Ты например, уверяешь нас в нападении России, а хоть один довод или факт у тебя имеется. Например у США и ЕС нет. Может поможешь западу ценной информацией, а то они бедолаги с ног сбились искать доказательства присутствия российской армии и флота на Донбассе. Кроме как дешевого визга в который и сами не верите у вас ничего нет и быть не может, поскольку и самой армии РФ там нет. А дурачками вам прикидываться очень удобно, поскольку надо на кого-то списывать разорение страны и ваши поражения в Донбассе. На кого-то надо списывать тысячи погибших украинцев, которых насильно загоняют на войну между своим народом. Затеяли вы дело невыполнимое, ибо обмануть весь мир невозможно, да и умишком вы для этого слабоваты.
Старый 26.08.2015, 18:24
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от НЕмайдаун Посмотреть сообщение
Россия не имеет ни малейшего отношения к гражданской войне на Украине, иначе войны уже небыло-бы, как и нацизма. А что касается высказываний, то если собрать все то, что ваши мыздобулы говорили и говорят без всякого на то основания, обвиняют бездоказательно и призывают убивать москалей, то слова наших клоунов-это слону дробина.
Ты например, уверяешь нас в нападении России, а хоть один довод или факт у тебя имеется. Например у США и ЕС нет. Может поможешь западу ценной информацией, а то они бедолаги с ног сбились искать доказательства присутствия российской армии и флота на Донбассе. Кроме как дешевого визга в который и сами не верите у вас ничего нет и быть не может, поскольку и самой армии РФ там нет. А дурачками вам прикидываться очень удобно, поскольку надо на кого-то списывать разорение страны и ваши поражения в Донбассе. На кого-то надо списывать тысячи погибших украинцев, которых насильно загоняют на войну между своим народом. Затеяли вы дело невыполнимое, ибо обмануть весь мир невозможно, да и умишком вы для этого слабоваты.
Угу,в Ольгино пополнение?Сколько новичкам платят?
Старый 26.08.2015, 23:47
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

https://
Добавлено через 1 час 20 минут
Ерофееву и Александрову может "светить" пожизненное заключение
http://rus.newsru.ua/ukraine/26aug2015/maxnakazaniegrushnikam.html

Покажите это вашим "своихнебросаем" Эти ублюдки пришли в чужую страну с оружием-получат по заслугам.

"Задержанные на Украине российские военные Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили, что не увольнялись из разведки, по-прежнему считают себя военнослужащими и хотели бы считаться военнопленными, а не террористами."
http://www.newsru.com/russia/22may2015/inhospital.html

Хрен по всей морде.Их верховный чмошник от них открестился-гнить им в тюрьме.Нашли кому верить,дебилы.
Старый 30.08.2015, 18:57
Senior Member

[QUOTE=ОЛЕ;2110278]
Покажите это вашим "своихнебросаем" Эти ублюдки пришли в чужую страну с оружием-получат по заслугам.
/QUOTE]
Да вы сами на Украине как в чужой стране, гребите, разрушаете. Долго вам не продержаться даже на Штатовских подпорках!
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина