![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разумеется, я не буду отрицать, что европейцы оставили очень дурную память о себе у жителей Азии. Вспомните, например, про опиумные войны, которые Великобритания вела в Китае под разглагольствования о "свободе торговли". Далее можно предположить. что: 47) российские любители гонок на собачьих упряжках, козлодрания, скачек на верблюдах и аналогичных состязаний одобрительно относятся к ШОС, 48) жители России, которые увлекаются парашютным спортом, дельта- и парапланеризмом, воздухоплаванием и прочими состязаниями в воздухе, одобрительно относятся к ШОС, 49) российские любители парусного спорта одобрительно относятся к ШОС, 50) российские любители подводного спорта и отдыха одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
51) сотрудники ОАО "Автодизель" ("Ярославский моторный завод") одобрительно относятся к ШОС,
52) сотрудники АО "Объединённая двигателестроительная корпорация" одобрительно относятся к ШОС, 53) сотрудники корпорации "Московский институт теплотехники" одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
54) российские любители индийских, тибетских и китайских благовоний одобрительно относятся к ШОС,
55) жительницы России, которым нравится индийская и китайская косметика, одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
55) жители России, которые любят блюда из Ламинарии японской и иных видов морской капусты одобрительно относятся к ШОС,
56) жители России, которые любят блюда из головоногих моллюсков (например, осьминогов), двустворчатых моллюсков (например, морского гребешка) и/или брюхоногих моллюсков (например, морского зайца) одобрительно относятся к ШОС, 57) жители России, которым нравятся блюда из ракообразных (например: широкопалого речного рака, камчатского краба, лангустов, королевской креветки, морской уточки) одобрительно относятся к ШОС, 58) российские любители трепангов одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
60) все или почти все сотрудники ООО "Трансстрой" одобрительно относятся к ШОС,
61) все или почти все сотрудники государственной компании "Российский автомобильные дороги" одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
62) российские авиаперевозчики одобрительно относятся к ШОС,
63) большинство российских автоперевозчиков одобрительно относятся к ШОС, 64) все или почти все работники РАО "Российские железные дороги" одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
65) работники концерна "РТИ Системы" одобрительно относятся к ШОС потому, что государства - члены ШОС нуждаются в изделиях этого концерна,
66) работники концерна радиостроения "Вега" одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]()
1,35 миллиарда Китайцев одобрительно относятся к ШОС потому, что оборотные счета всего ШОС находятся в Шанхае)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Далее можно предположить, что:
67) работники ООО "Волжанин", ООО "Ликинский автобусный завод" и аналогичных предприятий, производящих автобусы для городского транспорта, одобрительно относятся к ШОС, 68) работники ЗАО "Тролза", ОАО "Транс-Альфа" и аналогичных предприятий, производящих троллейбусы, одобрительно относятся к ШОС, 69) работники ФГУП "Усть-Катавский вагоностроительный завод", ОАО "Белкоммунмаш" и аналогичных предприятий, производящих травмваи, одобрительно относятся к ШОС. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
некоторые из перечисленных товаров мне действительно нравятся. Россия должна быть в ШОС |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже нравятся некоторые указанные продукты, что не мешало мне их приобретать и без участия России в ШОС. При этом я "за" участие России в ШОС, при условии ее ведущей позиции в нем. Однако сейчас все указывает на то, что ШОС организация, полностью и всеобъемлюще находящаяся под контролем Китая. В первую очередь финансово. А кто девушку кормит-поит-одевает, тот ее и "танцует". Китай в рамках ШОС будет "танцевать" РФ. Возможно еще к процессу присоединиться Индия и будет "двойное проникновение" с Индией и Китаем в качестве активных участников, а России пассивной участницы.
|