![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-Dна северном польюсе(Y)
|
|||
|
|||
![]()
CILINGAROW BIL TAM
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Я вчера присоединилась к вашей группе...Меня зовут *Астхик. *Родом из Гюмри
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
barev bolorin.husov em lav eq,de anuns el chasem ktenaq.
|
|||
|
|||
![]()
Qezel dranic aper jan
|
|
||||
|
||||
![]()
apres cavt tanem.es ba xi eq pasiv joxovurd?
|
||||
|
||||
![]()
Я родился в Армении Степанавансково раёна с Ягдан живу в Греции
|
|||
|
|||
![]()
Ес апрум ем сирахарнери кахакум,им анун@ КАРЕН Е, 5 ерорд маснакцин паштум у сирум ем,на миайн гити сирахарнери кахак@ вортех е,паштум ем кез кянкс
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ. ЕС ЦНВЕЛЕМ АЙАСТАНУМ...ИМА АПРУМЕМ РОСТОВ НА-ДОНУ.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем мы с Урала Свердловской области г.Камышлов. а мой любимый муж с Армении Амасия село Бандиван!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет *всем!!!!Я *из *Санкт-Петербурга!!!!
|
||||
|
||||
![]()
привет. я живу в ТУАпСИНСКОМ РАЙОНЕ. НО СЕЙЧАС В РОСТОВЕ-на-ДОНУ.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Я живу в Абхазии в г.Сухум!Э то столица моей родины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился в России, живу тоже здесь
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для вас значит КАЗАХСТАН???Что бы вы взяли с собой ,туда,где сейчас живете? | Майса Оспанова | Казахстан | 73 | 19.11.2010 20:44 |
КТО ГДЕ РОДИЛСЯ ?, ОТКУДА РОДОМ ?,ГДЕ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ? | Карен Иакд | Грузия | 206 | 18.11.2010 17:07 |
Есть кто из Жанатаса?Давайте раскажем о себе!!! Куда всех разбросало??? | Раиса Гущина(Гребещенко) | Казахстан | 8 | 17.11.2010 16:18 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |