Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 16:57
Este Este вне форума
Banned

Este is on a distinguished road

Это что секта какаято? Слишком много букав. Лень Читать было не могли бы вы в кратце изложить суть послания
Старый 02.07.2015, 10:01
ertd ertd вне форума
Junior Member

ertd is on a distinguished road

Здравствуйте, дорогой друг!

Простите, пожалуйста, заработался. Конечно, я постараюсь. В своём раскрытии заповеди Христа являются универсальным требованием, присущим каждой религии. Заповедь возлюби ближнего своего - следование идеалам добра. "... как самого себя" - защита психического, физического и духовного здоровья, "Возлюби Бога превыше всего" - практику молитв, медитации и слежения за сновидениями.

Когда всё это раскрывается в ЛЮБОЙ религии в имеющемся в ней объёме, вы получаете средства для: наставления, как приписывает то библия:

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
2 Тим. 3, 16

средства для интеграции ВСЕХ существующих религиозных учений относительно безусловно божественного - того, чему действительно учил Христос.

Другими словами, он учил тому, что является универсальным для любых религий.
Кто же тогда этот Бог, о котором говорил Христос? Ведь Аллах мусульманства - Бог только мусульман, а учения Христа являются однозначно общими для всех людей.

Ответ можно найти в гностическом Христианстве (Христианстве 1-2 веков). Разумеется, я не излагаю каких либо догм. Истинное учение - всегда наука, не догмы.

Гностическое христианство учит, что ни один творец материального мира и наших тел любой религии не является истинным Всевышним Богом. Как и президент фирмы сам не делает сборку конечной продукции на производстве, так и истинный Всевышний является тем, кто никогда не имеет прямого отношения к сотворению материального мира.
Наш мир насилия, выживания и страданий таков, потому что он создан несовершенным творцом.
Истинным Всевышним, согласно гностическому христианству, является творец не материального, а духовного мира — творец наших вечных душ, которые живут в наших телах, как в очень временном жилье, а также творец тех, кто сотворил и творцов материального мира.
В этом видении, Бог Христа - безусловное божество множества религий, а не отдельных религий — Отец Небесный Христа, Отец Небесный, Хан-Тенгри в тенгрианстве и главное божество Индии.
Развитие и распространение этого учения в Единого Бога с его универсальными требованиями и возможностями развития для людей ЛЮБОГО вероисповедания, - отчасти, как мне было открыто распространить, а также тем, что поддаётся изучению и обоснованию, является тем, что спасёт Россию и наш мир от уничтожения

Добавлено через 1 минуту
Вы можете посмотреть мой сайт, который я почти не развиваю из-за отсутствия времени: istinaiblago.ru
Ответ