![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А США ? |
|
|
|||
|
|||
|
Не меньше чем США.Тут дело в другом.РФ воюет со своими самыми близкими.Вот что страшно.Когда Эфиопия,Египет там где-то это понятно.Это часть политики,увы .Но когда вот так вот легко развязывают войну практически с родственниками это говорит об абсолютном отсутствии морали правительства.Если правительству РФ на-рать на жизни Украинцев-поверь ,жизни россиян для них тоже ничего не стоят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такое было и в СССР к примеру Новочеркасск.А то что туда едут добровольцы так и по другую сторону их хватает и наемники за бабло . И вот еще объясните мне кто к кому пришел с оружием ДНР и ЛНР окружили Киев и Львов или все таки на оборот ? Последний раз редактировалось красавчик; 04.04.2015 в 17:29. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Приведите пожалуйста факты и источники желательно достоверные (которым можно доверять)
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Но это закулисная игра олигархов. А то что ее признала геЙропа и США вот этот факт очень настораживает . Цитата:
Крым провел референдум и граждане высказались за присоединение к РФ . Свободное волеизъявления граждан это не оспариваемый факт и тут нельзя что то противопоставить . А потом так исторически складывалось что Россия все время проливала кровь за Крым . Цитата:
Цитата:
Конечно и в нашем обществе есть проблемы и мы их пока не решили народ не созрел . Но простите и в сШа проблем полно и Фергюсоне свой майдан http://voprosik.net/fergyuson-majdan-v-ssha/ и не только там. Почему не РФ не ее граждане не лезут в штаты . По тому если ты русская то есть такая поговорка :"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят ." Я понимаю если бы мы на Аляске провели референдум вот тут да можно было слушать ваше мнения . Цитата:
Ответ ;" Нет не знаю ." Тогда говорят :" Не ебут баб на Красной площади потому что советчики замучают ,что не так ногу держишь или не туда сунул . Вот так и вы выглядите как на Красной площади . P.S. К стати русский подучи уже хромает .
Последний раз редактировалось красавчик; 05.04.2015 в 02:06. |