Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 02:27
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Посмотрите,сраные совковцы это видео.Вам никогда не победить этот народ.
Я-Русский,ненавидящий рашу,образование уничтожающее свой народ и тех кто им мешает в этом уничтожении.Кровью захлебнетесь.
Я перестал с рашскими вести всякие дискуссии.Теперь я вас просто ненавижу.
https://

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 21.02.2015 в 02:31.
Старый 21.02.2015, 05:22
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

w@ngog is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Я-Русский,ненавидящий рашу-Уё...щное ,гнойное образование уничтожающее свой народ и тех кто им мешает в этом уничтожении.Кровью захлебнетесь,с..уки.
Я перестал с рашскими уродами вести всякие дискуссии.Теперь я вас просто ненавижу.
А по моему, ты лезешь нам русским в задницу без мыла дружок
Ты уже научился скакать по типу (ко не скачет, тот москаль)

Вот я москаль.. и не скачу..
я что ?? дурной ??
недавно был в районе Курского вокзала,, что в Москве..
видел группу украинских бегунков от повесток (украинские трусы и пораженцы)
так то славно скакали ети жалкие людишки у Курского вокзала , скандируя.. ДОБРО УТРО МОСКВИЧИ..
со стороны смотреть забавно, понимая что эта толпа, ещё совсем недавно гнала с украины русских..
что они забыли у ватников ?? ОЛЕ ??
Вы нас ненавидите.. но как только в зад клюнул жаренный петух,, бежите к нам..
парадокс ??
или закономерность ??
Старый 21.02.2015, 07:10
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

ОЛЕ > Я-Русский
Быть русским это не значить быть славянином или любой другой национальности, быть русским это состояние души (духовно-нравственное состояние), которое присуще России но не каждому проживающему в России, в основе которой гармоничное развитие мирового сообщества и сохранения мира но которое подавляется и искажается западной идеологией с целью удержания однополярного мирового-диктата основанного на тупиковых принципах сосуществования, разделяй, стравливай и властвуй. Поэтому "патриот"-истерик тебя можно ассоциировать с прорвавшимся поносом истерии, четвертого колена, провоцируемым евроопарышем , но не как не с русским, так как словоблудие, цинизм и извращенное харканье по отношению к России не присуще истинно Русскому, ты можешь именоваться русским, но быть по сути Русским таким как ты не дано.

Рассуждение о национализме без суеты.

Последний раз редактировалось ural; 21.02.2015 в 10:08.
Старый 21.02.2015, 10:54
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Вам никогда не победить этот народ...
Я-Русский...
Я перестал с рашскими уродами вести всякие дискуссии.Теперь я вас просто ненавижу.
Не, ну я просто в ауте... И как теперь жить? Идти с моста прыгать? Надо же, ОЛЕ меня ненавидит... Конец света...
Если Вы действительно считаете, что меня как-то задевает мнение какого-то вонючего рагуля, то Вы сильно заблуждаетесь. Мне от рагулей нужно только чтобы плитку ровно клали да денег слишком много не просили. Больше ничего.

Насчет русского... Да какой же Вы русский? Обычный хохлятус вульгарис.

Насчет победить. Чего вас побеждать? Вас шахтеры и трактористы в очередной раз на ноль расфигачили в очередном котле. Кого там побеждать-то?
Старый 21.02.2015, 11:31
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Я-Русский,ненавидящий рашу-Уё...щное ,гнойное образование уничтожающее свой народ и тех кто им мешает в этом уничтожении.Кровью захлебнетесь,с..уки.
1. Слушай козырный скажи с чего начинался майдан какие лозунги кидали зачинщики ?
2. И если часть народа не захотела в нато и геЙропу то их надо уничтожить.
3. И что на Украине нет достойных управлять Украиной вы в правительство набрали америкоских и грузинских управленцев бу.
4. Я лично уважал вас что вы раньше чем в России восстали против режима олигархии . По там у как они вас удушили . Но в какой то момент произошла измена в активе майдана и вы накинулись на русских.
Вас обманули русские не отбирали у вас Крым это сделали грусские олигархи вот с ними и надо было воевать а не с русскими .
Не пей больше и не кури очухайся .
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина