![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ОЛЕ
![]() если с бекарем всё понятно.. - это фашист ведущий пропаганду против россии.. ( айпи бекаря уже передан в Донецк.. с ним разберутся) Что касаемо тебя ОЛЕ.. ты не общаешься, копируешь готовые,, чужие выдержки и выдаёшь за свои.. да и как общаться с дурачком сидящим под прокси?? замечено неоднакратная смена анонимазеров.. у меня программа пишет твои выходы, хоть как гостя, хоть в онлайне.. Честный человек не станет прятаться.. ибо прокси,, удел труса.. Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 09:49. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как приедут отпишусь сам или за меня. Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 11:45. |
|
|
|||
|
|||
|
ты случайно не корректировщик ?
Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 12:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Да ребята договорились и до угроз. Нехватает слов, беремся за дубинку ? Вы довольны ? Испугался ? Стёр своё сообщение с айпиадрессом ? Процетируй мои "фашисткие" высказывания ? Нет ? Так чё трепаться ? В жизни я бы просто набил морду. Да нет ты и этого не достоин. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ты рот свой прикрой хуйло прокси серун..
вот ещё.. сука прокси пидор.. Последний раз редактировалось w@ngog; 06.02.2015 в 17:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Бэкарь . Этот даун мне в привате ещё грозился форум закрыть если я буду против действий России)))Мания величия)Ну есть такие люди.Пыжатся ,строят из себя чего-то.А на самом деле убогие с большими ментальными проблемами и кучей комплексов озлобленные на весь мир существа.Хрен бы с ними,да они темы засерают полностью.Я предлагаю вообще на таких внимания не обращать.Сами же видите чем заканчиваются попытки говорить с такими нормально.Полюбуйся на его говноизлияния в привате: "пусть здохнут от рака в мукахтвои вонючие дети.. мразь.."
Натурально шизофрения.А с больными людьми спорить-себя не уважать. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 06.02.2015 в 17:50. |