Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 23:49
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Ребят, вы начинаете прозревать. После госпереворота на Украине установилось безвластие. И уже в марте было ясно, что разные люди на Украине видят новую власть по разному. Надо было уже тогда собирать учредительное собрание, с делегациями от всех областей, чтобы выбрать новую модель украинской государственности.

Сейчас это реализовано только в двух областях Украины. Делегаты от ДНР и ЛНР собрались и решили, как они будут жить вместе. Но по мере того, как жизнь в этих республиках будет налаживаться, а жизнь в других областях Украины будет деградировать, не исключено, что к этой модели государственного устройства будут примыкать и другие области. Примкнёт ли к ним Львовская область? Не знаю, на западе сильны бандеровские настроения, но в то же время, многие оттуда на заработках в России и смотрят российское ТВ.

Возможно, такой учредительный съезд, для выработки новороссийской (новой украинской) конституции, состоится в Харькове, который, в отличии от Киева, не встал перед правосеками на колени.

Но вряд ли это будет скоро. Надо сначала, чтобы украинцы нахлебались от пуза каши, которую им заварили американские политтехнологи.
Матроскин,наверное вы меня неправильно поняли.Мне прозревать нечего.У меня по вопросу Украины совершенно сформированная позиция.Я полностью поддерживаю позицию официальной Украинской власти и считаю вооруженные формирования которые называют себя ДНР и ЛНР незаконными и преступными.
Насчет будущего процветания этих двух недообластей,а тем более добровольного примыкания к ним других областей и какого-то сьезда который состоится в Харькове (Откуда сепаратистов сами же жители Харькова выгнали сраной метлой)....Считаю просто мечтами некоторых людей,не больше т.к. для этого нет вообще никаких предпосылок.Я просил отталкиваться от реальности.
Действительность такова: Все знают что происходит на территориях которые находятся под контролем боевиков.Война и разруха.Я уверен что ни один нормальный человек не захочет видеть это у себя в городе.Именно поэтому вИдение жителей Украины очень сильно отличается от той эйфории которая была после Крыма.В том плане что если раньше в ЮВ областях в принципе не против "Русского мира" было,ну,скажем процентов 15,то теперь я не думаю что больше 2% И расшириться ДНРЛНР может только в результате тяжелейшей кровопролитной войны и то при условии намного бОльшего участия армии РФ.
Ну да ладно.Я вообще не про это.Я создал эту ветку чтобы понять как видят будущее ДНРЛНР люди,которым это вообще интересно.Просто сначала импульсом и целью было вхождение в состав России в идеале.Ну типа Крым.Шоб россияне благами завалили,денег завезли и т.п. С Россией облом....даже не признали.Война вовсю ,разрушений все больше.Никто им Укр. землю отдавать не собирается.Дальше что?Еще год войны и мужчин старше 18 и до 60 в этих р-нах вообще не останется.Это не только ежедневные убитые,это и выезжающие из зоны АТО.Кто воевать будет? Армия РФ?А кто вообще работать будет,семьи образовывать...ну тоесть не вариант вообще.
Ну так вернемся.Плюнули,махнули рукой на них Укр. власти.Дальше что?
Какие ещё мнения?
Только еще раз прошу.Не нужно фантазий типа присоединения к ДНРЛНР всех областей кроме Львовской))
Только обоснованные хоть чем-то предположения.
Ответ