![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ни чего не думаю..
Я за то, что бы хорошие украинцы лежали в хороших гробах,, плохие - в плохих.. Для меня украинец,, это фашист.. И поверь.. пройдет ещё не мало десятилетий, пока мы сможем назвать украинцев братьями.. Добавлено через 1 минуту если вообще сможем произнести слово брат.. убийцам детей Донбасса и Луганска. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Для меня как раз человек который подгребает под всех весь народ и есть фашист. Добавлено через 7 минут Вот я сейчас нахожусь в Луганске. И практически каждый день ополченцы обстреливают город Счастье и Станицу Луганскую. Там от этого гибнут мирные жители. Кто их убивает, детей и женщин ? Добавлено через 2 минуты Но мы опять скатываемся к войне. Для этого уже есть много других тем. Я же хочу услышать. Что может заставить отказаться от Родины? Последний раз редактировалось Б******; 30.01.2015 в 19:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы же видите он невменяем? ( w@ngog )
Я могу попробовать сказать как я это чувствую.Отказаться от Родины вы не можете при всем желании.Родина-место где вы родились либо выросли.Тоесть это некая привязка вашего начала к географической местности.Вот для меня,лично, Родина-это Россия и частично Украина.В России я родился и провел долгое время детства,на Украине я вырос. Я люблю и Россию и Украину.И там и там есть неповторимые по красоте места,необыкновенные по доброте гостеприимству люди.Иными словами Родина-это то что с вами уже случилось. Политика того или иного государства-это совсем другое дело.Я для себя отказался от жизни в том государстве в котором жил.Я выбрал другое для работы и проживания.Но к Родине это не имеет никакого отношения.Родина-часть души. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|