![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Много слухов ходит вокруг суперсовременного российского танка Т-14 на унифицированной тяжелой гусеничной платформе «Армата». Внешний вид и характеристики до сих пор засекречены и покрыты завесой тайны. Так что остаётся только предаваться фантазиям на этот счет.
Но достойные доверия слухи говорят о том, что в феврале этого года первая партия Т-14 поступит в войска. И не исключено, что на параде в честь дня победы 9 мая мы сами сможем его (Т-14) увидеть. http://lenta.ru/news/2015/01/16/armata/ То, что «Армата» является унифицированной тяжелой гусеничной платформой означает, что на её базе будет выпускаться целая линейка разнообразных боевых машин: танки, тяжелые БМП, САУ (самоходные артиллерийские установки), ремонтно-эвакуационные машины, боевые машины поддержки танков, самоходные противотанковые ракетные комплексы и многое другое. О массовом выпуске боевых машин на базе «Армата» говорить пока еще рано, должна пройти пара-тройка лет обкатки серийных образцов в армии. А там уже (ближе к 2018 году) и о полном переходе на новую технику можно будет смело рассчитывать. А пока что остается только читать на бескрайних просторах интернета просочившиеся сквозь завесу тайны данные о нашем новом танке: о том, какой он обладает непробиваемой броней и необычной модульной компоновкой, повышающими живучесть танка до немыслимых высот; о невероятно разрушительном орудии и целом ворохе других боевых девайсов, грозящих неминуемой гибелью любому супостату, вставшему на пути у нашей боевой машины, будь то на земле, в воздухе или даже под землей. |
|
||||
|
||||
![]()
Из чего будим делать ? Из пластилина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот именно, походу из пластилина и будем делать, потому что все равно Россия все закупает за границей, даже железо. А с нынешнем курсом рубля, нам дай бог хватит на пару тройку танков. Так что можете даже не радоваться, я бы даже сказал, что их сделают специально для парада на 9-мая. Шойгу опять себе рейтинг накручивает тупо
|
|
||||
|
||||
![]()
Не рейтинг они себе вот так накручивают .Летают на самолете в месте с катером и юртой и живой гортанной магнитолой .А еще личный фотограф .
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=красавчик;2104948]Не рейтинг они себе вот так накручивают .Летают на самолете в месте с катером и юртой и живой гортанной магнитолой .А еще личный фотограф .
К чему это вообще тут? Разговор ведется о танковых войсках, об их усовершенствование, а ты какую то ерунду скидываешь. Между прочим, Министерство Обороны разрабатывает и другую военную технику, более модернизированную, но пока это является тайно и не разглашается. Вот какие танки, зацени) |
|
|||
|
|||
![]()
как же здорово, что Сергей Кужугетович наш министр обороны, он еще мне симпатизировал во времена его работы в мчс, я всегда за ним наблюдала, ибо очень умный и грамотный человек. поэтому и занимает первое место в министерском рейтинге рф, я считаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гражданка Васильева тоже симпатизировала предыдущему министру . А вышло вон оно как? Три лярда мимо кассы президента . Правда судить не кого не кто не понимает за что ? Может Сергей Кожугетыч подскажет. |
|
|||
|
|||
![]()
Умеем же строить! Нужно только правильно поставить задачи и выделить необходимые финанансовые средства. И вот уже "Армата" по таким характеристикам, как дальность поражения целей, маневренность, малая заметность превосходит зарубежные аналоги. Здорово!
|
|
||||||
|
||||||
![]()
[QUOTE=Sash;2104950]
Цитата:
Цитата:
У нас даже такую технику не могут в серию запустить .А ты про танки лопочешь. Продай патент китайцам или в долю возьми и те сразу все устроят. А у нас в правительстве одни Враги Народа.Олимпиады строят и деньги пиздят. А где спиздить нельзя то и нахрен не нужно. Последний раз редактировалось красавчик; 20.01.2015 в 18:13. |
|
||||
|
||||
![]()
И что нет возражений ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет тут ты ошибся .
Вот эта моя любимая. |
|
|||
|
|||
![]()
ты слова в тетрадку запиши.. чтоб не позабыть..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам то записал а за меня не беспокойся.
|
|
|||
|
|||
![]()
сынок..
ты ето.. не обижайся.. я не со зла.. а чё на сайте нет раздела для творческих людей ?? глядишь обучил бы вас азам фотошопа 3д и прочему.. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай сынок я не обиделся .Потому как понимаю что форум содержат люди с хорошим достатком от власти . А им нужны шавки которые когда тема приобретает пик для власти начинают тему забрехивать переходя на личности .
Вот по теме ты не смог а перешел на личности. Но вот хрень я то Русский а Украинский народ считаю братским. А вот кремлевские засранци внесли раздор в наш дом . |
|
|||
|
|||
![]()
а что по теме ??
это ты видишь в картинках новый Рашен танк.. я его видел на полегоне.. а так же новые автоматы ак12.. собственно у нас нет секретов от вас ребята.. каменный век.. что у вас есть своего?? похвастай.. |
|
||||
|
||||
![]()
http://politikforum.ru/showpost.php?p=2104988&postcount=9
На это сможешь ответить специалист? Цитата:
Вот ты и проявил себя .Ты считаешь что президент и правительство и 200 олигархов это вся Россия? А нас 139 000 000. |
|
|||
|
|||
![]()
либо ты малолетний @ебан..
либо просто озлобленный голодранец.. шёл бы ты работать пацан.. не завидуй ни кому.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот оно о чем я писал выше .
Не можешь по факту с аргументами а сразу переход на личности по инструкции . А по факту вы в оПе и скоро поплывете . Добавлено через 3 минуты Конструктивный разговор будет ? Или знаний не хватает? |