Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 18:03
Яслушаю Яслушаю вне форума
Member

Яслушаю is on a distinguished road

kancler,

ой, спасибо

вы не думайте. мы самые разные. бывают такие как я, бывают совсем не такие. но, вы не бойтесь - народ есть народ, мнений много. не слушайте нас всех слишком сильно. занимайтесь своими делами. и постарайтесь нас потом не ненавидеть - так получилось что у нашей власти такие национальные интересы вас гнобить. обидно ужасно, по-людоедски - да, но вот так. и естественно должна же наша власть хоть своих собственных граждан убедить. и убеждают, и стараются, и преуспевают. но как только интересы пройдут - пройдет и эта не резонная ненависть. вы главное из болота вылезайте! вылезете, и может и россии станет понятнее как можно. а если утонете, и у нас никакой надежды не будет еще много лет. удачи! удачи вам в борьбе со своими верхами, и с нашими.

я тут долго быть не собираюсь, просто все время втягивают меня в смешные дискусии. или может я ребят втягиваю. случайно. мне просто интересно что люди думают. дискусии - не мое дело. все передергивается. вот мне уже сообщили что бабак не имеет отношения к СУ-25, только потому что бедняга сказал что он боинг скорее всего сбить не мог. смешно.

если у вас есть чем поделится - делитесь. не обижайтесь на нас, и не дискутируйте слишком - только нервы мотать. а посты, надеюсь не сотрут, еще кто нибудь прочитает. узнает что у вас реально происходит.

и еще, я лично стараюсь держаться подальше от "официальной версии событий". честные ошибки честных людей - это можно. нельзя постараться соврать в угоду пропаганде любой из наших властей. не стоит подслащивать пилюлю. все они... скажем, не сахар.

Последний раз редактировалось Яслушаю; 18.01.2015 в 18:10.
Старый 18.01.2015, 18:45
kancler kancler вне форума
Junior Member

kancler is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
kancler,

ой, спасибо

вы не думайте. мы самые разные. бывают такие как я, бывают совсем не такие. но, вы не бойтесь - народ есть народ, мнений много. не слушайте нас всех слишком сильно. занимайтесь своими делами. и постарайтесь нас потом не ненавидеть - так получилось что у нашей власти такие национальные интересы вас гнобить. обидно ужасно, по-людоедски - да, но вот так. и естественно должна же наша власть хоть своих собственных граждан убедить. и убеждают, и стараются, и преуспевают. но как только интересы пройдут - пройдет и эта не резонная ненависть. вы главное из болота вылезайте! вылезете, и может и россии станет понятнее как можно. а если утонете, и у нас никакой надежды не будет еще много лет. удачи! удачи вам в борьбе со своими верхами, и с нашими.

я тут долго быть не собираюсь, просто все время втягивают меня в смешные дискусии. или может я ребят втягиваю. случайно. мне просто интересно что люди думают. дискусии - не мое дело. все передергивается. вот мне уже сообщили что бабак не имеет отношения к СУ-25, только потому что бедняга сказал что он боинг скорее всего сбить не мог. смешно.

если у вас есть чем поделится - делитесь. не обижайтесь на нас, и не дискутируйте слишком - только нервы мотать. а посты, надеюсь не сотрут, еще кто нибудь прочитает. узнает что у вас реально происходит.

и еще, я лично стараюсь держаться подальше от "официальной версии событий". честные ошибки честных людей - это можно. нельзя постараться соврать в угоду пропаганде любой из наших властей. не стоит подслащивать пилюлю. все они... скажем, не сахар.
Тяжело сказать кто- что думает), в моем городе ну очень,очень сильно люди озлоблены я бы сказал просто ненавидят россиян! Просто я работаю в общественном месте и имею возможность видеть разных людей. Доходит до смешного! Люди не хотят покупать товар Российского производства, основная масса не хочет и не собирается воевать, пенсионеры думают что путин прейдет и к нам,Херсон и Одесса,и принесет колбасу по 2-20)). Очень много по городу патриотично настроенных автолюбителей с установленными флагами.У меня знакомых не мало! Но только трое из них жаждят прихода путина, с этими людьми я знаком более 26 лет! И никогда бы не подумал...
Вообще то лет 20 назад и я бы был обеими руками за союз! Но сейчас время уже не то(.
Несколько моих знакомых,знакомых в 79й воюют , один уже раненый вернулся. Они в один голос утверждают что воюют с Россиянами(,
повода сомневаться в их словах лично у меня нет.
Старый 18.01.2015, 19:03
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Яслушаю > это не осуждение, вы меня правильно поймите
Просто не лепите то, чего не знаете.

Яслушаю > а вы это так нарезали как будто галочка была моя! ну разве хорошо? впрочем, все равно.
Насчет галочки так и не понял, для меня галочка ассоциируется с присутствием на рабочем месте, за которое получают заработную плату, но если галочка не вписывается в данную нарезку, то смысл сказанного от этого не меняется, а как зарабатывать деньги я как-нибудь без Вас разберусь... И еще, я сторонник объективного диалога, а не пропаганды, чего Вам как раз и не хватает...
То, что Вы описываете далее, по принципу, если бы да кабы, в лучшем случаи это очередное блуждание в реалиях происходящего, в худшем очередное лепилово.

Последний раз редактировалось ural; 18.01.2015 в 19:05.
Старый 18.01.2015, 21:10
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Яслушаю Посмотреть сообщение
вот мне уже сообщили что бабак не имеет отношения к СУ-25, только потому что бедняга сказал что он боинг скорее всего сбить не мог. смешно.
Ой, я Вас умоляю... Все цитаты, что я привел, взяты из совершенно открытых источников. Биография Бабака - не является военной или государственной тайной. Не являются тайной и конструкторы "сушки". Проверяйте, ради бога.
Мне вообще пофиг, что этот Ваш бедняга там сказал. Я, если помните, напирал на то, что должны по этому поводу делать должностные лица. Не надо меня в черный цвет красить.
И еще, не надо меня в креаклы записывать. Я всю жизнь занимаюсь производством и строительством и меня это устраивает. Я неплохо зарабатываю и вряд ли мне смогут предложить устраивающую меня сумму, за то, что я буду вместо своей работы писать посты на форумах.
Вы бы лучше, вместо безосновательных домыслов и поливания грязью своей страны, ответили бы на мой вопрос о "рабах, свободных и революциях". Или это не то, что Вы хотели услышать? Или Вас только устраивающие Вас вопросы Бэкаря интересовали?
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина