![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И это правильно потому как против фактов ничего кроме словоблудия и выложить-то нечего. Цитата:
Насчет игнора вашего анализа....а кто вы такой,собственно? Спиноза?Михаил Горбачев? Директор ФСБ или ЦРУ? Почему я выкладываю факты (Пусть и док. фильм) а вы свой анализ и я должен рассматривать его всерьез?? К примеру:"На Украине воюют Рос. срочники (куча фактов) и анализ от Ural :неее,нет такого...." И на этом месте я должен крепко задуматься.....несмотря на видео допросов,списки пленных и отправленных грузом 200. Ведь САМ ural анализировал.... Да эти ссылки не себе я постил а тем кто разобраться хочет в происходящем.Чтобы посмотрели каким гнильем их родные Рос. СМИ с самого начала пичкают по заказу из кремля. Я-то это все смотрел. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не советую смотреть украинские СМИ тем кто хочет разобраться в происходящем. Слишком много лжи взятой с потолка, высосаной из пальца, срежесированной. Не только не разберёшься, а ещё больше запутаешься. И это не удивительно, на Украине все СМИ принадлежат либо олигархам, либо американским фондам.
Нынешний киевский режим держится только потому, что отгородился сплошной стеной лжи. Стоит на Украине разрешить хотя бы один российский канал, и хунта рухнет. Поэтому и запрещают, поэтому всячески препятствуют российским журналистам (не пускают, высылают, избивают, убивают), а украинским журналистам разрешено только озвучивать официальную версию событий. Даже создали "министерство правды". ![]() Последний раз редактировалось Матроскин; 09.12.2014 в 14:56. |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Вникайте в смысл сказанного выше, а не пытайтесь оперировать очередной чушью, тем более одна из точек зрения по эл. энергии была представлена. "ural > ...в дальнейшем зависимость от электричества решаема газом Крыма или южным поток." Цитата:
Факты не существуют – есть только интерпретации, в данном случае любое действие, событие, информацию, можно интерпретировать, таким образом, обработав тем самым человеческое сознание, что восприниматься будет данная интерпретация как неоспоримый факт. Опять же повторюсь цитатой с выделением для особо туго-думных "ural > сознательно не предусматривает альтернативных точек зрения с намерением ввести в заблуждение". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе большого ума для этого не надо, выложил устраивающий тебя видео мусор, сказал, что я согласен на 100% и якобы "ОЛЕ > пишем для читающей публики." Цитата:
А во-вторых, по ходу Вы начинаете вести диалог с самим собой, советую прочесть заключительную часть третьего абзаца, данного топика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ural; 09.12.2014 в 19:31. |