Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 01:38
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Вы же сами и отвечаете на свое рассуждение.
Подлог - процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение.
В нашем случаи.
"ural > данная информация сознательно не предусматривает альтернативных точек зрения"
Вывод.
"сознательно не предусматривает альтернативных точек зрения с намерением ввести в заблуждение"
Проще говоря, фейк.
Ох сколько слов и ни одного контр аргумента
И это правильно потому как против фактов ничего кроме словоблудия и выложить-то нечего.

Цитата:
Это я, Вам, должен что-то доказывать и оспаривать?
"ural > без ответно игнорируя предыдущий мой анализ, возможно по причине Вашей мозговой слепоты, то не вижу смысла продолжать данный диалог."
Не Высока ли честь для Вас?
Мне??Да Боже упаси.Мы ведь тут это все пишем для читающей публики.И вы это прекрасно знаете.Я к вам (честно) отношусь вообще как к проплаченному. Достаточно посмотреть на вашу вездесущность во всех темах.Нормальному человеку свободного времени по идее на это не должно хватать.
Насчет игнора вашего анализа....а кто вы такой,собственно? Спиноза?Михаил Горбачев? Директор ФСБ или ЦРУ? Почему я выкладываю факты (Пусть и док. фильм) а вы свой анализ и я должен рассматривать его всерьез??
К примеру:"На Украине воюют Рос. срочники (куча фактов) и анализ от Ural :неее,нет такого...." И на этом месте я должен крепко задуматься.....несмотря на видео допросов,списки пленных и отправленных грузом 200. Ведь САМ ural анализировал....

Цитата:
Наслаждайтесь.
Да эти ссылки не себе я постил а тем кто разобраться хочет в происходящем.Чтобы посмотрели каким гнильем их родные Рос. СМИ с самого начала пичкают по заказу из кремля.
Я-то это все смотрел.
Старый 09.12.2014, 07:46
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Да эти ссылки не себе я постил а тем кто разобраться хочет в происходящем.
Я не советую смотреть украинские СМИ тем кто хочет разобраться в происходящем. Слишком много лжи взятой с потолка, высосаной из пальца, срежесированной. Не только не разберёшься, а ещё больше запутаешься. И это не удивительно, на Украине все СМИ принадлежат либо олигархам, либо американским фондам.

Нынешний киевский режим держится только потому, что отгородился сплошной стеной лжи. Стоит на Украине разрешить хотя бы один российский канал, и хунта рухнет. Поэтому и запрещают, поэтому всячески препятствуют российским журналистам (не пускают, высылают, избивают, убивают), а украинским журналистам разрешено только озвучивать официальную версию событий. Даже создали "министерство правды". Прикольно, наверное, роман Оруэлла "1984" запретят на Украине, слишком много аналогий с её сегодняшним днём.

Последний раз редактировалось Матроскин; 09.12.2014 в 14:56.
Старый 09.12.2014, 17:31
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
ОЛЕ Ох сколько слов и ни одного контр аргумента
Причем тут контраргументы, это конкретное определение, Вашему путанному рассуждению, которое как раз и подтверждает несостоятельность Ваших видео роликов.
Вникайте в смысл сказанного выше, а не пытайтесь оперировать очередной чушью, тем более одна из точек зрения по эл. энергии была представлена.
"ural > ...в дальнейшем зависимость от электричества решаема газом Крыма или южным поток."

Цитата:
ОЛЕ И это правильно потому как против фактов ничего кроме словоблудия и выложить-то нечего.
В принципе нечего нового я не скажу, об этом сказано задолго до меня умными людьми, но у кого прямая извилина то данная информация будет восприниматься как словоблудие, ну а тот, кто мыслит, тот поймет, о чем речь.
Факты не существуют – есть только интерпретации, в данном случае любое действие, событие, информацию, можно интерпретировать, таким образом, обработав тем самым человеческое сознание, что восприниматься будет данная интерпретация как неоспоримый факт.
Опять же повторюсь цитатой с выделением для особо туго-думных
"ural > сознательно не предусматривает альтернативных точек зрения с намерением ввести в заблуждение".

Цитата:
ОЛЕ Я к вам (честно) отношусь вообще как к проплаченному.
Мания поиска врагов или проплаченных агентов, в лучшем случаи, легкая форма паранойи, в худшем, заболевание шизой. Избавляйтесь от этих навязчивых идей, к хорошему это не приведет…

Цитата:
ОЛЕ Достаточно посмотреть на вашу вездесущность во всех темах.
Хотелось бы, но вездесущность присуща ближе к Божественному, чем к нынешнему человеку.

Цитата:
ОЛЕ Нормальному человеку свободного времени по идее на это не должно хватать.
Очередная сказанная бездумная чушь, как раз нормальный человек и должен рационально использовать свое время.

Цитата:
ОЛЕ Насчет игнора вашего анализа....а кто вы такой,собственно? Спиноза?Михаил Горбачев? Директор ФСБ или ЦРУ? Почему я выкладываю факты (Пусть и док. фильм) а вы свой анализ и я должен рассматривать его всерьез??
Потому что Вы, неспособные оперировать своим анализом, по причине зашеренности в реалиях происходящего, игнорируя предыдущие анализы и скользя как мыло по наклонной начинаете прикрывать фейками свое незнание и не умение вести диалог...
В принципе большого ума для этого не надо, выложил устраивающий тебя видео мусор, сказал, что я согласен на 100% и якобы "ОЛЕ > пишем для читающей публики."

Цитата:
ОЛЕ К примеру:"На Украине воюют Рос. срочники (куча фактов) и анализ от Ural :неее,нет такого...." И на этом месте я должен крепко задуматься.....несмотря на видео допросов,списки пленных и отправленных грузом 200. Ведь САМ ural анализировал....
Во-первых, я отвечаю на цитаты с моими высказываниями, а не на выдуманный Вами бред, если нечего сказать по сути, то не шей гнилым по сырому.
А во-вторых, по ходу Вы начинаете вести диалог с самим собой, советую прочесть заключительную часть третьего абзаца, данного топика.

Цитата:
ОЛЕ И на этом месте я должен крепко задуматься.....несмотря на видео допросов
Советую не только задуматься но и образно представить что есть такое реальный допрос за видеокамерой...

Цитата:
ОЛЕ Да эти ссылки не себе я постил а тем кто разобраться хочет в происходящем.Чтобы посмотрели каким гнильем их родные Рос. СМИ с самого начала пичкают по заказу из кремля.
В своем дерьме разберитесь, прежде чем других учить.

Цитата:
ОЛЕ Я-то это все смотрел.
Ищите еще и продолжайте наслаждаться.

Последний раз редактировалось ural; 09.12.2014 в 19:31.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина