Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 20:50
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
ОЛЕ Ну вообще-то цены на нефть-не закрытые данные.
"Российская экономика за год может потерять около $90–100 млрд от снижения цен на нефть. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов на Международном финансово-экономическом форуме, передает ТАСС.
Да это понятно, что незакрытые, только вот основной вопрос поставлен о причинах падения цен, а не о потери Россией миллиардов... И опять же повторюсь что я не эксперт в экономики, одно могу сказать, просчитываются любые варианты, как повышения, так и понижения цен. Если вы оперирует высказываниями Силуановым, не надо забывать что рассматриваются даже катастрофические варианты, о чем я писал в предыдущем топике " чтобы избежать удара, нужны закрома и не только финансовые, что у России в этом вопросе полный порядок." другой вопрос полный ли порядок в этом вопросе у других... Так что не делайте поспешных выводов у кого и когда экономика полетит в пропасть.

Цитата:
ОЛЕ А дальше я приведу политические штампы до которых вы бы без помощи ТВ не додумались:
1) "ворованная нефть исламского халифата"
2)"Мир стоит на пороге мирового глобального системного кризиса"
3)"Россия готова к данным катаклизмам и не только, основная цель статус мировой державы и надежного мирового партнера, но не в коем мере статус лживого воинственного гегемона, что характеризует нынешнею Америку."
4)"их (США)устраивает превратить Россию в сырьевой придаток и сохранить свой устоявшийся мировой диктат"
Ну почему же сразу политические штампы, нынешние реалии, да и только, обобщенный анализ причин повышения цен на нефть с последующими последствиями. Так как пиндосовский сценарий втягивания России в войну терпит фиаско, то теперь используя рычаги экономического давления, в том числе предполагаю и падение цен на нефть, пытаются накалить общество до придела и утопить Россию, как вы писали в предыдущей теме, в крови, руками самих же россиян, а далее по накатанной, назначив своих вассалов, в силу вступит сценарий прописанный в цитате пункта четыре.
Цитата:
ОЛЕ Затрудняюсь понять смысл вопроса.
Доступно выше сказанное для вашего логического мышления, тем более изначально это не был вопрос, а на данный момент это продолжение обобщенного анализа предыдущего топика? Опять же повторюсь, если у Вас другая точка зрения выкладывайте, обсудим, а если тяжело втягивается, увы, помочь ни нечем не могу.

Цитата:
ОЛЕ Вы попробуйте говорить нормальным,человеческим языком а не штампами и лозунгами.Так будет проще общаться.Я не могу отвечать на лозунги.
А что Вы так зациклились на штампах и лозунгах, думаю Вам необходимо пересмотреть свои топики, в которых как раз и просматриваются лозунги в духе майданутых и в большей степени чушь, за исключением экономического анализа высказанного Силуановым.

Цитата:
ОЛЕ А вы Еврей?Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
А где здесь суть вопроса?
"Предпочитаю общаться с живыми людьми ро скайпу,телефону,форумам.ВСЕ сми лгут. кто больше кто меньше.Вот вы предлагаете не смотреть Укр. сми,а сами предлагаете Рашатудей.....А с чего вы взяли что они не лгут?Нет уж.Тогда и вы Рос. сми не смотрите чтоб война быстрей закончилась.Говорите с людьми,делайте выводы логически.Разберитесь во всем сами,без дикторов ТВ. Геноцид против Русских?-найдите Русских на Украине через интернет (Это совсем не сложно).Поговорите напрямую.Потом спросите сами себя "Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"
В большей степени это похоже на сектантскую мантру особля заключительный момент.

Цитата:
ОЛЕ Если у вас есть знакомые на Украине вы спросили у них о геноциде Русских?
А с чего Вы, лично мне, задаете данный вопрос, я где-то в диалоге затрагивал данную тему?

Цитата:
ОЛЕ Логическое мышление вообще-то не связано с количеством знакомых
В выше сказанной мантре можно предположить что связано.

Цитата:
ОЛЕ Не,не проняло.
Предсказуемая мною реакция, что еще можно ожидать от пошляка с логическим мышлением кроме пошлости.

Цитата:
ОЛЕ Тех кого вы считаете ополченцами-я считаю преступниками и ничуть не жаль.Они убивают таких же граждан Украины хотя сами зачастую не являются её гражданами.
Ну а тех, кого Вы считаете солдатами, это часть одураченные, а часть нацисты в прямом смысле слова. И что дальше, кто прав?

Цитата:
ОЛЕ Я же вас не прошу что-то сказать матерям Украинских солдат которые погибают защищая свою родину?
А почему бы нет или гордыня избранности не позволяет? Толку от моих слов конечно не будет, но достичь маломальского виртуального взаимопонимания было бы не плохо. Но теперь уже мне это не надо.

Цитата:
ОЛЕ Вы даже не представляете себе что натворила Россия.
Что?

Цитата:
ОЛЕ Ведь это Украинцы не забудут многие десятки и десятки лет.
О чем Вы? Не забудут как нацики тяжелым вооружением смешивали плоть мирных жителей с землей? Лично я уверен, что не забудут, а еще уверен, что придет расплата за геноцид против своего народа.

Цитата:
ОЛЕ Я точно знаю.Я очень хорошо знаю этот народ.Кстати прекрасный народ.Веселый,работящий и очень талантливый.
Жаль что только очередной раз оболваненный.

Последний раз редактировалось ural; 26.11.2014 в 20:57.
Старый 26.11.2014, 22:00
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ural Посмотреть сообщение
Да это понятно, что незакрытые, только вот основной вопрос поставлен о причинах падения цен, а не о потери Россией миллиардов... И опять же повторюсь что я не эксперт в экономики, одно могу сказать, просчитываются любые варианты, как повышения, так и понижения цен. Если вы оперирует высказываниями Силуановым, не надо забывать что рассматриваются даже катастрофические варианты, о чем я писал в предыдущем топике " чтобы избежать удара, нужны закрома и не только финансовые, что у России в этом вопросе полный порядок." другой вопрос полный ли порядок в этом вопросе у других... Так что не делайте поспешных выводов у кого и когда экономика полетит в пропасть.
Постараюсь коротко.
Причины падения цен-прежде всего результат неумной политики РФ.
А закрома в нынешней ситуации нужны прежде всего России.Это Россия сильно рискует остаться в изоляции,а не США и Европа.Или вы не в курсе?

Цитата:
Ну почему же сразу политические штампы, нынешние реалии, да и только, обобщенный анализ причин повышения цен на нефть с последующими последствиями. Так как пиндосовский сценарий втягивания России в войну терпит фиаско, то теперь используя рычаги экономического давления, в том числе предполагаю и падение цен на нефть, пытаются накалить общество до придела и утопить Россию, как вы писали в предыдущей теме, в крови, руками самих же россиян, а далее по накатанной, назначив своих вассалов, в силу вступит сценарий прописанный в цитате пункта четыре.
Ну если переходить на народные прозвища,я буду писать "рашка",договорились?Итак пиндосы втягивали рашку в войну путем захвата рашкой Крыма и организацией войны на востоке путем заслания гиркиных и прочих "отпускников" с техникой на Украину.Так?
Цитата:
А что Вы так зациклились на штампах и лозунгах, думаю Вам необходимо пересмотреть свои топики, в которых как раз и просматриваются лозунги в духе майданутых и в большей степени чушь, .
Примеры моих "Лозунгов"?
Цитата:
А где здесь суть вопроса?
................-найдите Русских на Украине через интернет (Это совсем не сложно).Поговорите напрямую.Потом спросите сами себя "Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"[/I]
Суть вопроса который вы так себе и не задали:"Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"
Ведь геноцид Русских на Украине" был единственной официальной причиной вторжения России в Крым?Чего стоят ваши дальнейшие рассуждения если всё началось с великой лжи Путина своему народу?

Цитата:
Ну а тех, кого Вы считаете солдатами, это часть одураченные, а часть нацисты в прямом смысле слова. И что дальше, кто прав?
Прав тот кто живет по конституции (Основной закон) Украины.Или мы в каменном веке? Лугандон не признал никто в мире.Даже Россия потому как предупредили что еще санкций подкинем.В Кремле справедливо посчитали что это будет уже перебор.Во всех нормальных странах незаконные вооруженные формирования считаются бандитскими.Или в РФ не так?Чего-ж вы тогда в Чечне делали?

Цитата:
О чем Вы? Не забудут как нацики тяжелым вооружением смешивали плоть мирных жителей с землей? Лично я уверен, что не забудут, а еще уверен, что придет расплата за геноцид против своего народа.
Путлера не забудут и его кровавые дела.
Одно жаль.Ведь ко всей России так относиться будут.Хотя народ тоже виноват что мозгов не хватило. "Добровольцы",блин....
Старый 28.11.2014, 23:26
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
ОЛЕ Причины падения цен-прежде всего результат неумной политики РФ.
И каким образом неумелая политика РФ повлиял на изменения цен?

Цитата:
ОЛЕ Это Россия сильно рискует остаться в изоляции,а не США и Европа.
Насчет полной изоляции громко сказано, времена нынче не те... Ну а если предвидеть сценарий полной изоляции, то да, это может замедлить развитие на несколько лет, в большей степени в сфере высоких технологий и в тоже время это даст мощный дополнительный толчок развитию отраслей производства, по сути отрицательное порождает положительное. Не тешьте себя призрачными надеждами, что самодостаточное государство, лидирующее по природным ресурсам можно загасить ценами на нефть или полной изоляцией, при этом другим государствам остаться в стороне и без потерь. Но если Вы внимательно читали предыдущие топики, то там как раз и описываются пиндовские сценарии, по принципу разделяй, стравливай и властвуй, которые как раз и могли бы реально уничтожить Россию.

Цитата:
ОЛЕ А закрома в нынешней ситуации нужны прежде всего России.
Да нужны и не только в этой ситуации. И смысл Вашего сарказма?

Цитата:
ОЛЕ Ну если переходить на народные прозвища,я буду писать "рашка",договорились?
Я с Вами договариваться не о чем не собираюсь, изначально пересмотрите темы со своими топиками, прежде чем акцентировать внимание на других.

Цитата:
ОЛЕ Итак пиндосы втягивали рашку в войну путем захвата рашкой Крыма и организацией войны на востоке путем заслания гиркиных и прочих "отпускников" с техникой на Украину.Так?
Пиндосовский сценарий втягивания России в войну это обобщенное высказывание, данный сценарий разрабатывается и подготавливается не одним днем и не одним годом. Общий принцип такой, с применением различных приоритетов управления создаются такие провокационные условия, когда жертва (в данном случае какое либо государство) вынуждено начать военные действия.

Цитата:
ОЛЕ Итак пиндосы втягивали рашку в войну
Нет, пиндосы создали очаг напряженности на Украине, руками самих же украинцев.
Для украинцев иллюзия борьбы за свободу, для теневых управителей реальный очаг напряженности, который и должен был впоследствии спровоцировать войну с Россией, так как первоначальный сценарий внутреннего переворота в России потерпел фиаско. Украина в данной игре является лишь инструментом.

Цитата:
ОЛЕ захвата рашкой Крыма и организацией войны на востоке путем заслания гиркиных и прочих "отпускников" с техникой на Украину.
Нет, очаг напряжения должен трансформироваться в военную машину и в эйфории типа бей маскалей спасай Украину вторгнуться на территорию России или спровоцировать Россию на реальные военные действия, которые впоследствии будут освещаться СМИ как военная агрессия России против Украины.

Цитата:
ОЛЕ Так?
Противостояние Донбасса и выход Крыма из состава Украины, а также призыв России к мирному урегулированию конфликта, смешали все карты пиндосов.
На данном этапе, с использованием санкций, делается ставка на мощное информационное давление, что Россия корень зла происходящего и что военная агрессия является реальностью, по принципу не мытьем так катаньем.
Вот так.

Цитата:
ОЛЕ Примеры моих "Лозунгов"?
Наслаждайтесь.

От совкового строя отвернулся весь мир
война на Украине полностью на совести царька Путина
вас презирает весь цивилизованный мир
Ваша экономика летит в пропасть
Вы даже не представляете себе что натворила Россия

От себя добавлю не зазорно применять и лозунги и афоризмы и цитаты если они несут смысловую связь сказанного. От ваших лозунгов несет только одной глупой майданьшиной.

Цитата:
ОЛЕ Суть вопроса который вы так себе и не задали:"Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"
"Потом спросите сами себя "Зачем мне так чудовищно лжет мое правительство?"
И кто должен ответить?

Цитата:
ОЛЕ Прав тот кто живет по конституции (Основной закон) Украины.
Не будьте так наивны, по негласным законам штатов прав тот, у кого сила, а высказывание "закон что дышло..." в нынешних реалиях куда более актуален, чем прежде. То же самое относится и к мистической демократии, если нацизм и геноцид вписываются в личные интересы штатов, то это демократия, если нет, уничтожат вместе с вашей конституцией, даже если вы, сама невинность.

Цитата:
ОЛЕ Или мы в каменном веке?
Вы в феодальном, но можете докатиться и до первобытного.

Цитата:
ОЛЕ Лугандон не признал никто в мире.Даже Россия потому как предупредили что еще санкций подкинем.В Кремле справедливо посчитали что это будет уже перебор.Во всех нормальных странах незаконные
Не посчитали, а приняли мудрое решение и как бы Вам не хотелось думать но в политике необходимо обладать "гибкостью" и просчитывать варианты на несколько ходов вперед, те кто не учитывает или не обладает, данными методами жесткой игры, терпит поражение. Новороссия на правовом уровне должна доказать свое право на самостоятельность, если трактовать образно то, "уважаем, но как только ребенок окрепнет, признаем" и признает не только Россия... Санкции здесь роли не играют, было бы что вводить, а причина найдется при любом стечении обстоятельств, уступил раз, уступишь дважды, а там по накатанной...

Цитата:
ОЛЕ Во всех нормальных странах незаконные вооруженные формирования считаются бандитскими.Или в РФ не так?
Ополчение - народ, ставший на защиту своей страны от врагов, если Вы об этом, то РФ не будет считать его бандитским, но этого РФ пока не надо, у РФ есть ВС РФ, которые при необходимости и будут защищать РФ, также уверен, что любая нормальная цивилизованная страна гордилась бы таким народом (своим народом).

Цитата:
ОЛЕ Чего-ж вы тогда в Чечне делали?
Причем тут Чечня, Вы в своих реалиях происходящего плаваете как топор по дну, а еще в Чечню лезете... Если так необходимо зайдите в личный блог Кадырова, там найдутся люди, которые обоснуют, что почем и зачем, а если обобщенно, то долбили беспредельщиков, а по сути бандитов-террористов, таких как Музычка и ему подобных.

Цитата:
ОЛЕ Путлера не забудут и его кровавые дела.
Одно жаль.Ведь ко всей России так относиться будут.Хотя народ тоже виноват что мозгов не хватило. "Добровольцы",блин....
Вот этой белибердой забит весь инет и все что Вы излагаете выше, по сути тот же набор пустых фраз, чисто зашоренное сознание не дающие выйти на уровень понимания реальных событий, пускай даже и с ошибочными оценками происходящего.
При таком раскладе, диалог становится неинтересен.

Последний раз редактировалось ural; 29.11.2014 в 12:56.
Старый 30.11.2014, 01:03
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
И каким образом неумелая политика РФ повлиял на изменения цен?
Ну это вы у своего правительства спросите чем они думали захватывая Крым и развязывая войну на Востоке Украины.
Каким,так сказать,образом...
Цитата:
Не будьте так наивны, по негласным законам штатов прав тот, у кого сила
Я вам больше скажу-это негласный закон всего мира.
Поэтому существуют договоренности.Почему Россия грубо нарушила договоренность которую подписала не так уж и давно когда Украина выбрала безьядерный статус?Одной из стран которые должны были взамен обеспечивать территориальную целостность Украины была Россия.А потом она же внаглую отжала Крым?
Цитата:
Новороссия на правовом уровне должна доказать свое право...
"Новороссия" это шо?Это хде?
Цитата:
Ополчение - народ, ставший на защиту своей страны от врагов, если Вы об этом, то РФ не будет считать его бандитским
А вы знаете,Украинцам глубоко похрен кем там Россия считает этот бандитский сброд
Цитата:
Причем тут Чечня, Вы в своих реалиях происходящего плаваете как топор по дну, а еще в Чечню лезете... Если так необходимо зайдите в личный блог Кадырова, там найдутся люди, которые обоснуют, что почем и зачем, а если обобщенно, то долбили беспредельщиков, а по сути бандитов-террористов, таких как Музычка и ему подобных.
Кадыров-пёс Путина.Бывший полевой командир каких было в Чечне воз и маленькая тележка ничем не отличавшийся от остальных.Просто его банда на тот момент была сильнее других.
Когда Путин увидел что Чечню они теряют он начал херачить всех подряд.Грозный был полностью разрушен Не несколько домов как в Донецке,а практически полностью.С мирными жителями кто не успел уйти.
А потом Путин оставил Кадырова добивать "конкурентов"
И было им это очень комфортно.И Чечня не бузит и Кадыров творит что захочет и с кем захочет на своей территории за "Крышу" кремля.
Ноу-хау?-нет.Принцип правления во всех странах бывшего "СНГ"
Да только народ умнеет понемногу,мир видит не только в "Клубе кинопутешествий"
И уходят,уходят подальше от этого совка прогнившего.Прибалтика,Грузия,Украина....А вы всё цепляетесь из последних сил когтями,зубами,чем можете.И насрать вам сколько народу поляжет.Когда это а рашке народ ценили?
Так значит в Чечне были бандиты-террористы,а на Украине ополченцы?Самому не смешно?
Так что я нового узнаю в блоге Кадырова-пса Путина?Очередные сказки про процветание написанные кремлевцами?
Вот немножко про него тут: https://

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 30.11.2014 в 01:46.
Старый 30.11.2014, 13:34
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
ОЛЕ Ну это вы у своего правительства спросите чем они думали захватывая Крым и развязывая войну на Востоке Украины.
Каким,так сказать,образом...
Ну если Вы считаете что Крым захвачен, а войну на востоке развязала Россия, без ответно игнорируя предыдущий мой анализ, возможно по причине Вашей мозговой слепоты, то не вижу смысла продолжать данный диалог.

Цитата:
ОЛЕ Я вам больше скажу-это негласный закон всего мира.
Бо҆льшего Вы уже сказать не сможете, вы сможете только интерпретировать сказанное мною.

Цитата:
ОЛЕ А вы знаете,Украинцам глубоко похрен кем там Россия считает этот бандитский сброд.
И это естественно, предателям своего народа, всегда был похрен свой народ. Вы не исключение.

Цитата:
ОЛЕ Так значит в Чечне были бандиты-террористы,а на Украине ополченцы?
Да Вы правы в Чечне были бандиты-террористы, а на юго-востоке Украины ополчение, которое встало на защиту своей родины от нацистов и продажной коррумпированной власти.

Цитата:
ОЛЕ Самому не смешно?
Мне смешно, что ты смешен, пытающий выстраивать параллели, скрещивая детским лепетом ужей с ежами...
Во-первых, чтобы понять, опять же обобщенно, Чеченские события, их необходимо разделять на два этапа... Во-вторых, после подписания Хасавюртовского соглашения (Фактическое признание независимости Чечни по истечении переходного периода), когда им необходимо было выстраивать правовое государство, они под влиянием эйфории первой Чеченской, решили организовать джихад, совершив агрессию против Дагестана, взрывая жилые дома с мирными жителями в регионах России. Отсюда вывод, вторую террористическую войну начали чеченские боевики (бандиты-террористы), похоронив тем самым Хасавюртовское соглашение своими же руками.
Также не надо забывать особенности любого народа. Чеченский народ, это волевой свободолюбивый воинственный народ с внутри клановой борьбой. Уметь найти взаимопонимание и разрешить конфликт хотя бы худым миром, не пытаясь навязать свои ценности, в этом и есть "гибкость" мудрой политики.

Цитата:
ОЛЕ И было им это очень комфортно.И Чечня не бузит и Кадыров творит что захочет и с кем захочет на своей территории за "Крышу" кремля.
Ноу-хау?-нет.Принцип правления во всех странах бывшего "СНГ"
Да только народ умнеет понемногу,мир видит не только в "Клубе кинопутешествий"
И уходят,уходят подальше от этого совка прогнившего.Прибалтика,Грузия,Украина....А вы всё цепляетесь из последних сил когтями,зубами,чем можете.И насрать вам сколько народу поляжет.Когда это а рашке народ ценили?
Не флудите порожняком это не дает понимание о нынешних происходящих событий, в большей степени Вы, таким образом, в очередной раз подтверждаете свое "логическое мышление". Если нечего сказать по существу про свои события и дать объективную оценку, то тем более не надо лезть в другие страны, разберитесь изначально со своей страной, почему вас имеют и имеют по полной...

Последний раз редактировалось ural; 30.11.2014 в 19:12.
Старый 30.11.2014, 22:08
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Ну если Вы считаете что Крым захвачен, а войну на востоке развязала Россия, без ответно игнорируя предыдущий мой анализ, возможно по причине Вашей мозговой слепоты, то не вижу смысла продолжать данный диалог.
.
Это не только я так считаю.Так считает весь мир кроме,естественно,страны-агрессора России.Ни одна страна не признала это законным и ваш анализ как противовес этому факту не имеет никакого значения.
Старый 01.12.2014, 18:03
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Это не только я так считаю.Так считает весь мир кроме,естественно,страны-агрессора России.Ни одна страна не признала это законным и ваш анализ как противовес этому факту не имеет никакого значения.
Фактологический приоритет управления, является мощным орудием воздействия и для зашоренного сознания необходимо массовое одобрение, или отрицание событий, само по себе, данное сознание, неспособно оценить обстановку. Так что ждите, время происходящих событий в наш век быстротечно...

Последний раз редактировалось ural; 01.12.2014 в 21:07.
Старый 03.12.2014, 15:15
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
Когда Путин увидел что Чечню они теряют он начал херачить всех подряд.
Сразу видно что ты насмотрелся русофобских шаблонов и не знаешь реального положения дел.

А дела были таковы. Войну в Чечне начал не Путин, Путин войну закончил, и это факт. Путин добил в Чечне вахабитов и алькаиду, которую создали американцы, между прочим. А чеченцы никогда не считались врагами России, всю войну им выплачивали пенсии и социальные пособия, хотя в то время России было очень тяжело.

А начал войну Ельцин, который развалил СССР, чтобы выбить кресло президента из под Горбачева. Начал войну вместо того, чтобы договориться с Дудаевым, советским генералом, между прочим. Это потом в Чечню понаехали наёмники со всего мира, а поначалу вполне можно было бы договориться, с Татарстаном же договорились...

А правой рукой Ельцина был Березовский, он же рулил советом безопасности. Как потом оказалось, он был коррупционером, и даже в сговоре с террористами из Чечни (менял бюджетные миллионы на захваченных заложников). И догадайся кто его пригрел, когда пришлось убежать из России? Правильно, в Лондоне он поселился. А откуда были главные советники в Кремле в то время? Правильно, из Америки. А на кого с надеждой смотрела вся российская элита и "продвинутая" массовка, раскрыв рот? На США и Европу, с надеждой что их туда возьмут с распростёртыми объятиями.

Тебе это ничего не напоминает? Лично мне очень даже напоминает события на Украине. И государственный переворот, обещания американских паспортов тем кто это заварил, и запредельная коррупция, и надежда на светлое будущее в Европе, и американские советники контролирующие правительство, армию и СБУ. И опа! Гражданская война, разгоревшаяся в считанные недели, без всяких попыток договориться.

...Жаль только на Украине нет своего Путина... но может ещё объявится...
Старый 03.12.2014, 17:20
ural ural вне форума
Senior Member

Цитата:
ОЛЕ Конечно же это видео для определенной аудитории-для аудитории которая интересуется политикой.Точно не для детей и слезливых домохозяек.Но мы ведь на политическом форуме?
Этот видео фейк и ему подобные и есть одно из средств фактологического приоритета управления, в основном для обывателя среднего уровня, в том числе и для слезливых домохозяек. Основные акценты, это упор на эмоциональное восприятие негативных сторон происходящего и обобщенный экспертный анализ отрицательных сторон экономического развития. Так как данная информация сознательно не предусматривает альтернативных точек зрения, то восприниматься она будет, образно выражаясь, только прямой извилиной...
Есть фейки более продвинутого уровня, для более элитного обывателя, где обыгрывается ситуация вокруг альтернативной точки зрения таким образом, что в последствии данная точка зрения, априори является несостоятельной...

Также хочу добавить, так как на данный момент зависимость Крыма в электричестве и воде является фактом, то могу с уверенностью предположить, что с той стороны идет жесткий шантаж отжима лавэ в личных интересах мутных деятелей Киева, но не в коем мере в интересах страны, по принципу "ничего личного, только бизнес"... Естественно имея дело с неадекватами, которые не рассматривают взаимовыгодное сотрудничество для стран, а ищут бреши для личной наживы, то Россия рассматривает варианты чрезвычайных ситуаций с подключением МЧС, в дальнейшем зависимость от электричества решаема газом Крыма или южным поток.

Не торопите события. Если Вы живете как Алисы в стране чудес, в грёзах абсурда краха России, то мы живем в реальности, по принципу всему свое время...

Последний раз редактировалось ural; 03.12.2014 в 18:07.
Старый 06.12.2014, 21:02
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Этот видео фейк и ему подобные и есть одно из средств фактологического приоритета управления, в основном для обывателя среднего уровня, в том числе и для слезливых домохозяек. Основные акценты, это упор на эмоциональное восприятие негативных сторон происходящего и обобщенный экспертный анализ отрицательных сторон экономического развития. Так как данная информация сознательно не предусматривает альтернативных точек зрения, то восприниматься она будет, образно выражаясь, только прямой извилиной...
Есть фейки более продвинутого уровня, для более элитного обывателя, где обыгрывается ситуация вокруг альтернативной точки зрения таким образом, что в последствии данная точка зрения, априори является несостоятельной...

Также хочу добавить, так как на данный момент зависимость Крыма в электричестве и воде является фактом, то могу с уверенностью предположить, что с той стороны идет жесткий шантаж отжима лавэ в личных интересах мутных деятелей Киева, но не в коем мере в интересах страны, по принципу "ничего личного, только бизнес"... Естественно имея дело с неадекватами, которые не рассматривают взаимовыгодное сотрудничество для стран, а ищут бреши для личной наживы, то Россия рассматривает варианты чрезвычайных ситуаций с подключением МЧС, в дальнейшем зависимость от электричества решаема газом Крыма или южным поток.

Не торопите события. Если Вы живете как Алисы в стране чудес, в грёзах абсурда краха России, то мы живем в реальности, по принципу всему свое время...
Это видео по определению не может быть фейком т.к. фейк (fake) переводится как подделка,подлог.Это видео-точка зрения с которой я согласен на 100% если вы не согласны-можете либо оспорить факты приведенные в нем либо просто молча злиться.
А фейк это вот: http://www.stopfake.org/
Тут много и на любой вкус.
Старый 02.12.2014, 08:04
Сергей Викторович Сергей Викторович вне форума
Junior Member

Сергей Викторович is on a distinguished road

Странствуете по миру, а что дома творится по слухам ориентируетесь. Необходимы объективные данные. Хоть раз в неделю почту просматривайте!!
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина