![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Друзья, ну, сколько еще это будет продолжаться? Сколько еще Запад будет разоряться по поводу Крыма? http://rueconomy.ru/putin-zapad-neadekvatno-reagiruet-na-prisoedinenie-kryima/ Я вот не понимаю, в чем, собственно, проблема? И почему предвзятое отношение только к присоединенному к России полуострову? Вспомните хотя бы ситуацию с Косово, тогда Евросоюз признал независимость республики, руководствуясь самоопределением жителей края. Почему же идеальный с точки зрения мирового права референдум в Крыму вызывает такой ажиотаж и неодобрение стран ЕС? Несправедливо это как-то. Тут даже Путин не выдержал и в интервью немецкому телеканалу назвал реакцию Запада на вхождение Крыма в Россию крайне неадекватной. http://ria.ru/crimea_today/20141117/1033621602.html И правильно сделал, ну посудите сами: мирный референдум, отсутствие физического принуждения, высокий процент явки. Проще говоря – общенародное решение. Так чего же панику наводить, спрашивается. И кстати, да будет всем известно: разрешение центральных властей правительства страны на проведение соответствующих процедур по самоопределению не требуется. Так что тут снова на поверхность вылезает европейская политика двойных стандартов: «Тут нам выгодно и независимость мы признаем, а вот здесь нам совсем невыгодно, признавать не будем», так получается? И про войска наши во время проведения референдума в Крыму уже столько баек насочиняли, смешно даже. Но я вам вот что скажу: российская армия лишь предотвратила возможное силовое вмешательство со стороны Украины. Вот, кстати, почитайте довольно интересная речь Путина о наших войсках в Крыму: http://riafan.ru/144469-rossiyskie-voyska-v-kryimu-ne-dopustili-krovoprolitiya-putin/ В общем, что ни говори, а западу как «об стенку горох», так и продолжают гнуть свою линию двойных стандартов. Кстати, они ж там вроде как все демократы «до мозга костей», а что такое демократия? Верно - это право народа. Так почему же общенародное решение до сих пор подвергается осуждению? Почему самостоятельный и добровольный выбор жителей Крыма Запад никак не признает? |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Хрущёв передавал Крым Украине, Путину было всего 2 года, сомневаюсь я что он с детства считал полуостров частью России. Президент РФ этим заявлением просто показал на сколько он жалок, приводя убогие доводы в сою защиту. Российская армия была на территории Украины, а большего как бы и не нужно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну будем надеется,что заявление Путина как-то повлияет на все происходящее вокруг!Мы все таки на самом деле не воевать собрались,когда Путин вводил войска,а народ защищать!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, какая разница под каким предлогом мы отжали себе полуостров, главное что президент РФ не своевременно воспользовался тяжелым положение на Украине, зато теперь стадо таких дебилов как ты бегают по России и кричат Крым наш
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да кто устроил это положение Украины??? Придурки, которые теперь у власти, так я считаю, что итога от Майдана и не могло быть другого...Вы зато посмотрите, как давят несогласных, хорошо, что Крым успел этого избежать...Политика Путина, открытая и прекрасно видно, что он только помогает людям, в любой ситуации!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фразы типа "нефтяная игла" или "нет доверия к правительству" - меня-таки умиляют. Они точно высосаны из пальца, при этом - давно не мытого. Начните-таки продавать ту нефть за рубли, в Питере, так во что та игла превратится ? А ? Даже Соня с булочной знает, что у нас в России президентская республика. В том правительстве никто без его ведома - пукнуть не может ! Возникли вопросы - спроси прямо:"Владимир Владимирович, вы Россией уже 15 лет рулите, не подскажите - как мы в этом тупичке оказались ?"
Появилось желание перефразировать профессора Преображенского: "Нельзя бороться за биполярный мир и мечтать о мировой гегемонии и, одновременно - продавать Российскую нефть и газ на Лондонской бирже, за доллары" |