![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как тест твоей правдивости предлагаю провести эксперимент. Насчет категоричности по поводу запретов. Я готов выйти на майдан со своими требованиями. А ты выходи на красную площадь. ![]() Посмотрим где свобода слова! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 24 минуты ural, мускулами играют сильные, а не нищие - это ваши слова дословно. Головой думать надо было бы до того как писать. Да, не уважаю путина и презираю. Имею полное право. А Россию мне жаль, она достойна иметь адекватного лидера и достойна иметь хорошую жизнь, а не быть изгоем в мире, куда путин ее ведет. По поводу вашего заявление, что путин получил официальное приглашение - он получил его намного раньше, т.е. в прошлом году, и высказывались сожаления, что придется его принимать не раз. Чтобы как то ориентироваться, могу посоветовать смотреть новости не только сми российские, но и мировые, если вы хотите быть в курсе всех событий, и иметь свое мнение, а не то что вам ваши сми врут. выучите например английский язык. Но не думаю, что вам это надо. В России идет война между холодильником и телевизором. Пока выигрывает телевизор.Скоро будет побеждать холодильник и для многих это будет прозрение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|