Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 09:33
Leonid38 Leonid38 вне форума
Junior Member

Leonid38 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
Это ты НАТО безобидными назвал? Смешно. Да если бы Россия сегодня не являлась столь мощной сверхдержавой, которую сделал из неё Владимир Путин, то на наши земли уже давно пришла бы война. Скажи спасибо ему, что живешь в тишине и спокойствие без разрывающихся снарядов под окнами.
Какая война, я тебя умоляю? Сюда бы мирно и тихо пришли нато, забрали бы землю, развили бы бизнес и я жил бы себе богато в развивающейся стране! Вы просто чёкнутые если верите во всё, что говорят новости России, там полная чушь! Россия бессмысленно наращивает военную мощь - мы агрессоры
Старый 27.10.2014, 10:36
Mikhail Mikhail вне форума
Member

Mikhail is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Leonid38 Посмотреть сообщение
Какая война, я тебя умоляю? Сюда бы мирно и тихо пришли нато, забрали бы землю, развили бы бизнес и я жил бы себе богато в развивающейся стране! Вы просто чёкнутые если верите во всё, что говорят новости России, там полная чушь! Россия бессмысленно наращивает военную мощь - мы агрессоры
Друг мой, у тебя сложилось ошибочное мнение о России. Военную мощь мы наращиваем в целях защиты. А главным агрессором сейчас является как раз Запад. Вот только кроме беспочвенных обвинений и жалких попыток подбить нашу репутацию, они больше ничего не могут нам противопоставить.
Старый 27.10.2014, 13:34
Anton27 Anton27 вне форума
Junior Member

Anton27 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Leonid38 Посмотреть сообщение
Ой чел, мне просто смешно читать все что ты пишешь. НАТО и Россия никогда не будут воевать. Ибо уже было достаточно примеров в истории того что война ни к чему хорошему никогда не приводит. Так что попредержи коней и успокойся
Ответ

Метки
внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня