![]() |
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да вы наркоманы что ли ? Какие инновации? Вы свято верите в эти новости? России далеко до западного уровня, так что тут и радоваться не приходится. Я даже не знаю когда придет такое время, когда Россия сможет похвастаться своими инновациями, но мы до этого времени точно не доживем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что за бред вы тут пишите? Наши технологии уже давно опережают западные аналоги, просто о них никто не знает, так как реклама у них не такая хорошая как на западе. Внешняя политика России сделала все для того, что бы наша экономика стала сама производить те товары, которые раньше закупали на Западе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты не знаешь, а оно уже пришло, смотри как стремительно развивается промышленность, даже глазом не успеешь моргнуть ,как наша страна начнет сама себя обеспечивать всеми нужными товарами!Стремительно внедряются новейшие инновации России, которые в свою очередь выполняют функцию импортозамещения, что сделает нас более самодостаточной страной.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, что Россия сегодня вполне способна выйти на полное самообеспечение. Чем больше Запад вводит против нас санкции, тем более неуязвимыми он делает нас в будущем. Россия сейчас и без того активно развивается, а санкции только подсказывают, что мы на верном пути
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какие какие, у нас даже телефоны начали выпускать сотовые, очень много правительство вкладывает в инновации. В России будет ещё лучше чем на западе, даже с санкциями! htt*://ww*.vz.r*/news/2014/10/3/708637.html |
|
|
|||
|
|||
|
Как будто Россия не летает в космос или не умеет делать микрочипы...
|